X



トップページハロプロ
54コメント8KB
「ハロプロとおじさん」の動画来てるぞ!! アンジュルム武道館編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:42:52.050
アンジュルムの武道館公演を現場リポート 内容は最高だったけどやっぱ声出し出来ないのが悔しいわ!

URLは2へ

出演:おに山田、岡本タブー郎、三木田
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:43:33.800
武雄
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:43:51.030
謎の男
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:44.300
アンジュルムの武道館公演を現場リポート 
内容は最高だったけどやっぱ声出し出来ないのが悔しいわ!
tps://www.youtube.com/watch?v=lUXVSlvoMDQ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:02:02.550
「来てるぞ!」だってw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:19:48.210
平均点な川名ヲタの人たち
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:10:10.270
こいつらの動画は正直飽きた
ゲスト的に出てくるオッサンの方が面白い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:11:10.170
クニオさんしか勝たん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:41:52.430
おに山田が武道館前で「ペロペロペロペロペロペロ」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:42:55.690
おに山田がアホで面白いけどハロメンがどうこう言ってる話は退屈
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:44:01.390
クニオさんはハロヲタネットワークでマネタイズできないと人生積んじゃうん?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:45:11.480
レポート力がないんだよ現場に行ってないから比較も出来てない、せめて抽象化して転がしてみ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:06.420
マジで女ヲタが増えて現場が受け身になってるから山田の奇声だけが九段下に響いてた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:19.380
加賀の卒コンで紙芝居して玉砕しても靖国はお前を見てる行って来い山田
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:27.840
こいつ元々アケカスなんだよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:03:20.880
女ヲタを怒らすような紙芝居を期待
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:06:00.650
紙芝居おじさんはハロヲタ批判しないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:32:39.150
迷惑ヲタに関してはネタにしとる(つばき)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:33:56.800
ハロヲタと迷惑ヲタは別物
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:08.000
岡本はおに山田の使い方見せ方が下手くそなんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:31.460
アベマで映画「あの頃。」見たけどおに山田出てないじゃん?何やってんの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:31.350
紙芝居は不利だよな観客がいないと成立しないし通行人が足を止めるのはハードル高いし作るの時間かかるし狂人じゃないと無理
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:39.070
あの紙芝居都内の駅前でたまにやってるぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:14.740
たまにおばさんってあるけど
おばさんって出た事あるの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:18.890
こいつら自体が迷惑ヲタ定期
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:21.040
どんな迷惑行為してるの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:58.470
いくらスレたてても
クンニがーだもんでがーになるだけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:47.910
このひとお爺ちゃんなのに承認欲求が強いんだね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:08.710
言ってる事は5ちゃんに異常に近い
5ちゃんの中の人を見てるみたい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:37.770
数ヶ月前のにおばさんヲタも居た
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:40.840
5ちゃんいうか
飽きちゃった古参って皆あんな感じになってく
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:28.230
あのおじさんたち古参なの?昔見かけなかったけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:53:24.520
山田さんは加賀卒のチケット持ってるのかよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:16:31.080
狂人の自覚があるおに山田氏と狂人の自覚がないクニオ氏
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:39:38.800
面白かった動画はおに山田が「譜久村聖!クビ!」って演説してたやつぐらいやろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:05:28.290
それこそ胸糞動画だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:23.520
まあ古くて行けてないハロヲタ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:59.310
何処に行けてないの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:02.930
今のファン層のレベル
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:00.150
しばらく配信やってないんだな
なんかあった?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:21.510
岡村さん事情
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:27.720
アルター使いはそもそも若いやつしかいないからしゃあないだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:27.740
わたチャンの生き様がブザマすぎる件
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:50.470
何事もなく終わってよかったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:28.290
梅沢の副キャプアゲうぜえええ🤮🤮🤮🤮🤮
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:29.720
随分と知ったかだけど
自称ま◯こウォッチャーの君は何者なの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:45.180
卒業するまでに一度でいいからかなぶんのかなぶん見たかったな…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:59.860
ひろせは肝心のラーメンが俺の舌には塩辛すぎてなー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:03.230
荒らしかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況