アート引越センターいじめ問題 社員は起訴 少年2人は家裁送致 アルバイトは不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:45.880
同僚男性の下着を脱がすなどし、ケガをさせたとして、アート引越センターの元社員が起訴されました。
都内で同僚の男性に下着を脱がすなどのわいせつな行為をし、その際にケガをさせたとして4人が逮捕された事件で、
東京地検は2日までにアート引越センター元社員の岩倉拓弥被告を起訴し、社員の19歳の少年2人を家庭裁判所に送致しました。
一方、元アルバイトの男性は不起訴処分としました。東京地検は不起訴の理由を明らかにしていません。
https://i.ytimg.com/vi/yyBtLW0s6rk/maxresdefault.jpg

「正直、今回のいじめは、岩倉と一緒に働いていたことがある元同僚たちにとって全く驚きではありません。
事件発覚後には仲間たちと『また、やべーことやってる』って連絡を取り合いましたね」
https://bunshun.jp/articles/-/58735
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:52.200
アルバイトて50代のやつだよな
なんでや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:22:43.370
引っ越し屋とか運送業には結構高齢のバイトや派遣も多い
高齢のやつに限らないけどレギュラー的になってるとただのバイトや派遣のくせに社員みたいな面して偉そうにしてるやつも多い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:02.060
19歳は性人じゃねいのかよ
なにが少年かよ
ぼうけいなあすめがよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:29:50.270
アートる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況