X



トップページハロプロ
17コメント3KB
女性の下着、無理やり路上で脱がせて奪う「恥ずかしがる姿、見たかった」 西宮の男、容疑で再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:48.120
女性の下着を無理やり脱がせて奪ったとして、兵庫県警甲子園署は2日、強盗の疑いで、兵庫県西宮市に住む無職の男(51)を再逮捕した。
再逮捕容疑は11月11日午前1時すぎ、西宮市内の路上で、歩いていた女性に後ろから無言で近づき、下着を脱がせて盗んだ疑い。
調べに「脱がして恥ずかしがる姿を見たかった。履いている下着を知りたかった」と容疑を認めている。
甲子園署によると、女性は突然下半身を触られて振り返った際に転倒し、スカート内に両手を入れられて下着を脱がされたという。女性は同日中に被害を届けた。
男は市内の路上を歩いていた女性の下半身を自転車で追い抜きざまに触った強制わいせつの疑いで11月11日、同署などに逮捕された。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202212/0015859136.shtml
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:50.070
分かる分かる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:02.200
無理矢理じゃ恥ずかしがるどころじゃない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:50.830
無職
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:16.280
至極まっとう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:41.210
バカだなまず惚れさせないと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:08.350
生パンじゃなく恥ずかしがる姿に興奮するとはマニアックな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:29.370
そういうAVあるよね
隠し撮りっぽくしてあるやつ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:08:11.880
人生をかけたプレイ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:55.790
この前きたデリヘル嬢
パンツとパンストとブラトップ全部剥ぎ取って帰らせた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:20:21.130
被害女の年齢ぐらい書けよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:37.540
AVの見すぎ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:21.980
むしり取る腕力がすごい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:25.630
くっさ
0015タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/12/02(金) 23:07:50.770
脱がして恥ずかしがる姿てどんな感じなんでしょうなぁ(^^;

顔に手当ててしゃがみ混むとか?


警察もそこら辺こと細かく聴取せにゃ中目黒故大変ですなぁ( ´∀`)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:38:39.770
昔そう言うAVあったけど誰がこんなの
見るんだと思ってたが癖に刺さる人も
実在したんだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:44:45.270
これは情状酌量の余地はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況