X



トップページハロプロ
84コメント12KB
133円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:30.590
もう輸出できないねぇ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:31.770
140円行くから今のうちに両替しろとか言ってた経済評論家ども息してる?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:05.330
今日だけで3円も円高・・・アメリカ株持ってる俺やばい・・・
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:35.950
値上げしたものは戻さないんだろ
結局岸田は大企業の方しか見てないんだわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:54.820
上がった値段は戻らない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:59.540
でも値下げはしないんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:09.140
>>2
151円まで行ったんやで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:16.940
原油もウクライナ侵攻前の値段に戻ったけど電気料金は下がりません
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:39.170
原油価格も下がってきてるし円高に振れてるけど
電気ガス代の値上げ続行します
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:11.410
ドル円はそうかも知らんがバーツ円とかは差が縮まってるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:13.520
値上げはやめませーんw
便乗丸出し
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:12.050
便乗値上げで企業は儲かるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:39.860
でも従業員の給料は上げませーん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:06.430
でも値下げは今後いたしません
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:52.130
クリスマス休暇が近いから投機屋どもが手仕舞い始めてるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:46.320
余裕あるけど発電所が壊れるかもしれないリスクあるから節電しろや
てお国のために節電してなくなるお年寄りいるかもしれんのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:04.590
iPad Pro安くなれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:55.600
今夜の雇用統計でどう動くかな
0021アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:03.58
下げすぎわろす
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:56.150
iPadの値下げ待ちだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:33.750
企業がわざわざ損するような行動する訳無いだろw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:09.760
テレビを信じた人ら大損したんじゃないの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:32.530
>>24
ひろゆきを信じたひとら
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:27.270
急激な円高を理由に値上げした企業は
当然価格をもとに戻してくれるんですよね?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:20:40.540
0.1ロットでチマチマ遊んでる俺ですら
7,000円も含み損あるんだぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:14.110
>>26
ナニヲイッテルンダ
馬鹿なのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:27.220
損切出来ない奴は退場するよ
スキャなら10pips逆に動いたら損切しないと
スイングでも50pipsまで
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:07.770
130円でも十分円安
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:57.110
>>26
これからも値上げするで
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:00.960
130位が快適だね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:06.260
アメリカ株の投資信託買ってるから円安になればなるほど儲かる
円高は辞めて欲しい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:30.130
>>5
お前はバカ丸出し
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:35:20.150
どちらからに永遠に動き続けるわけないからそんな心配無駄
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:41:31.220
まだ円安になると思って為替ヘッジ無しにしてたんがなあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:22.180
高橋ダンってのを知ってる人いる?
あの人、どうなん?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:43:20.340
ipad298の時ってドル円いくらだった?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:45:17.020
年末には200円行くとか吹いてた奴どうなった?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:01.360
pcパーツ安くなんねえかなあ
今のところ横ばいだわあ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:49:58.630
どう考えてもアメリカの利上げ政策なんて長続きするわけないのに
マスコミ含めて大騒ぎするから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:36.580
ホリエモンの言ってたことは当たった?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:05.300
150円とはなんやったんや
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:26.770
円安で値上げしたの戻せよwwwww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:08.800
大金が消えた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:54.660
円に戻せないから米ドル1年定期にしたわ
利率4%超えてる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:20.350
外貨預金は始めた時より円安にならないと儲からないよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:43.080
一時期の仮想通貨煽りよりはFXやれて煽りは少なかったな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:36.470
貧困層の自殺が止まらない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:09.310
アメリカ国債売り越し
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:51.670
そうそう米国債どうなんだろね
知らんけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:59.120
>>47
円高に振れなければ金利の差で円で預けとくよりいいじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:46.330
145円でぶっこんだんだが
助からないな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:19:07.600
底が割れてダダ洩れやん
一気に100円切りあるで
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:17.490
たい焼きの頭としっぽはくれてやれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:15.900
ふぇどとにちぎんには逆らうな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:02.900
で?早く110円に戻れよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:31.590
戻んねーよ
日米の金利差が埋まらない限り今回の上がり始めの120円あたりが底さ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:57.680
日本の金利が上がる兆候が有るんだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:13.290
130円で良いよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:52:16.030
流行語大賞ww
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:17:41.590
秋の夜長にFXで泣き笑い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:26:17.310
もう冬だろカス
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:29.230
120円前後が妥当な感じだな
ここまで戻さないと円安で上げた企業は
値段戻さないだろうなというか
元々デフレだったんだから戻さなくて良いだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:10:10.610
逝って乞い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:31:52.620
これで自称エコノミストの言ってることがどれだけデタラメかわかっだろ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:19.020
円安で儲けようとしてた糞馬鹿糞ざまああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:54.930
日本TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:38:04.630
150円で日本オワタとか言ってたチョンカスざまあだなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:48.910
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:30.730
アメリカの政策と日銀砲か
一気に動きすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:48:45.820
黒田総裁大笑いだろうな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:27.270
円高になればその価値を見て円に買い替える国も増えるから
もっと円高が進む
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:59:09.920
いい円高の兆候に入ったか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 00:06:02.590
日本が強かったときは円安だった
失われた30年はずっと円高やった
これが全てやろがアホたれめが!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:07.800
1ドル=1円でも高いくらいだ
あいつらの紙屑紙幣など
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 00:13:07.330
破滅を望む馬鹿パヨク
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 03:46:57.410
利確しとくんだったなあ
というか最近入りたくてウズウズしてたけど買わなくて良かった…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 05:40:50.600
>>76
円安で困るってことは
海外に物が売る力がないってことなんだよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:31:41.070
初めての外貨預金で149円のとき1000ドル買って満期のとき143円になっててちょっと損してるからどうしようと迷ってたら数日後138円になってたわ
結局そこで損切りしたけどキャンペーンでショボい上乗せ金利付いて喜んでたのに1万ちょい損しただけだった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:45:40.550
値下げしないとインフレになるの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:04:58.220
円高でも値下げなんかしなくていいから企業の利益にしてくれ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:57:08.620
145円に戻す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況