X



トップページハロプロ
174コメント53KB
Juice=Juice「武道館中止になっちゃった(ヘラヘラ)まあ振替あるっしょ(ヘラヘラ)」←こんなグループを応援してたことが恥ずかしいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:24.150
アンジュルムがとても良かっただけにJuice=Juiceの心構えの残念さが際立つ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:37.090
そりゃJuice=Juiceは売れないわなって
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:43.210
おやきちゃんおやきちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:00.100
あーりー以外苦労してないから分からんよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:00.380
あんなのファンを落ち着かせるための方便や
本心で思ってるわけ無いだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:56:46.340
植村も無駄にどさ回っただけで人気的には不相応だし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:52.940
あのインスタライブがなあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:14.100
>>1
そんな事誰も言ってないけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:58.140
ハロヲタの有澤だけが現実理解してたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:13.270
無観客試合でこぶしが爆散した井上以外は
次なんかあるのか分かりませんよという
ほんとの局面の経験者ではないので
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:02:57.460
むしろ井上なんて無観客で散ってるべきなのに拾われて初単独武道館と恵まれまくってるんじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:42.290
>>1
応援してないジャン
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:15.640
応援してたならグッズかチケット見せて~
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:15.900
振替はあっても武道館ではできないでしょ
来春千秋楽の武道館を使うなら別だけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:00.290
振替あるの?
払い戻しはしてないの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:17.540
浅倉卒コンの箱が危ないな
武道館以外だろうけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:21.690
振替のときには声出しオーケーになってますように
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:58.750
ね~応援してたならCDぐらい持ってるよね?
見せてよー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:32.290
払い戻しとかそんな早く出来ないでしょ
武道館規模だし損害も大きいのだから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:31.790
応援してたのウソ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:48.610
下手にjuiceが春先大箱で振り替えして、つばき浅倉卒コンがヲタの期待ほどの大きさのホールでなかったら、相当のヘイトが来てしまうのではと危惧するわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:52.800
つばきなんてヲタ少ないし
DDからはとっくに終わったグループ扱いだから
そんなに反発はないだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:50.160
この事務所は昔から悪平等だから振替の武道館公演はあると思うよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:24.660
正直今回のメンバーの態度でつばきよりも気持ちの優先度は下がった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:51.500
>>24
損害出したグループには厳しいよ
こぶしとかさ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:09.120
>>1
口だけなんとでも言えるよー
応援してた証を示してよー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:25.000
未だにコロナに謝罪求めるタイプか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:28.070
>>26
コロナをどこまでメンバーの過失とするか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:33.790
バーイベの当落画面でもいいけどまだ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:32.290
振替えも8波が収まってからにしてほしい
振替えも中止になったらさすがに笑えない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:13.300
アンジュルムはコロナなしで完走した上武道館に立てることが当たり前ではない意識を共有しててもう勝ち目ない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:23.880
>>1
早く死ねよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:25.970
コロナなしのアンジュルムが「ここに立てることは当たり前ではない」と言い張ったのって本当に皮肉だよね
Juice=Juiceメンバーは当たり前に振替があるものと思ってるのがまた滑稽
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:11.930
>>35
応援してたのはウソ?ウソつき野郎なの??ねえ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:06.350
せめて『応援してたというのはウソです』って謝ってくれる?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:14.380
あのインスタライブやらせたマネージャーは厳重注意を受けただろうね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:50.040
リミスタをつまらなく感じた辺りから「もしかしたら俺は自分の気持ちに嘘ついてるのかな…」と思ってたけど今回の件で確信に変わった気がする
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:31.050
>>1
ウソじゃないよね?早く証拠出してよ~
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:49.970
ハロプロで今のトップ芸能人は藤本美貴
失敗したアイドルの方が生き残れる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:07.310
当たり前に振り替えがあるとか誰も言ってないこと勝手に言ったことにする危ない脳
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:55.070
損害出したグループには厳しいてつばきの優遇を見て見ぬ振りしてるのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:45.550
>>39
ウソついてるの貴方では!????
ウソじゃないなら応援してた証拠出してよー
リミスタの明細でもいいよ
まだ????
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:25.500
>>41
Juice=Juiceの知名度どこ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:32.240
>>42
えっブログ読めば分かるじゃん
振替楽しみにしててね
振替あると思う
振替を提案していただいて
こんなブログばかりだったよ植村すらもね
井上は「振替なんて簡単にはない」と言ってたけどお前のハロプロ人生が振替公演なんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:01.220
>>1
応援してなかったです申し訳ありませんでしたと言って?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:17.050
>>1
お前チケット買ってねーだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:19.420
>>43
つばきはCDJドタキャンしてないけど
つばきはシングル発売延期させてないけど
つばきはソロ活動の計画を白紙にしてトンズラとかしないけど
つばきは武道館中止にさせないけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:34.24
良いパフォーマンスをしてたら告知しなくても勝手にファンは付いてくると思ってそうな段原井上松永
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:58.960
>>49
それより証拠はまだ出せない?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:12.380
いま菅井ちゃんのTikTokに佳林ちゃん降臨中
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:02.400
>>39
応援してたのが嘘
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:03.380
>>50
しかもそいつらはいいパフォーマンスできてないしな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:25.180
正直3FlowerSは気持ちはアンジュメンだろうし責めないであげて!不本意に juiceに入れられたんだから。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:44.450
>>1
えっ応援してなかっただろ何言ってんの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:00.01
>>27
イニミニのCDも買ってるヲタですが同じような不満の気持ちはありますよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:08.750
さすが全方位叩きのアンジュヲタはすごいなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:21.220
>>55
所詮落ちた人だしアンジュルムに居ても足引っ張るだけの存在だったのでは
Juice=Juiceでなあなあに過ごせてよかったね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:34.090
>>57
それを見せて下さい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:48.900
>>46
どこにも書いてなかった
頭大丈夫か?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:11.410
>>1
証拠出せないかー
やっぱり・・・応援してなかったか・・・
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:53.93
>>30
メンバーの過失かどうかを問題にしてるんじゃないよ
ファンサービスあってこそのアイドルグループだってことを忘れてないか?というはなし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:12.310
応援してるやつが
お前の人生が振替公演とか言うわけないだろw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:37.170
応援してたことにする悪質ウソつき野郎が一番恥ずかしいわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:06.34
まなかんが抜けてファンサ精神の不足が如実に出てる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:00.880
ファンサはアンジュも大概やぞ
パフォーマンスで魅せれてるから不問になってるが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:15.16
ビヨーンズやOCHANORMAを見習え
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:58.440
ファンを蔑ろにしてるってのとは少し違うかな
今の環境があって当たり前だと思ってる節がありそれに甘えて自惚れてるみたいな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:27.880
ファンサ!?どこのヲタだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:29.380
>>67
パフォーマンスで魅せれないんじゃんJuice=Juiceは
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:11.820
もうアンチ隠さなくなってるなw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:42.770
>>1
応援していた事は嘘でしたと認めたのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:15.420
>>52
潜っちゃったけどすごいコメントしてたな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:56.940
グループの目標は現状維持ですって言われるより精神的にキツかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:12.370
アンジュルムっていつも棍棒にされてるよね
ある意味かわいそう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:13.670
前だけ見てるjuice=juiceかっこいい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:08.520
このスレ立てたおやき爺が28に立てたジューススレ

【悲報】有澤一華さん、Juice=Juice武道館中止の全責任を背負わされる可能性が浮上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669614738/
このままだとJuice=Juiceメンバーが全員  してもおかしくないわけだが
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669615087/
【衝撃】Juice=Juiceさん、2020年から2022年まで「大 界」だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669615166/
【速報】アンジュルムに栄転させてあげたいJuice=Juiceメンバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669615310/
植村あかり「リハ期間中は朝に検査をしたり感染対策はとっていたのですが武道館直前にこのような報告になってしまったことが悔しいです」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669615799/
【爆笑】アップフロント「Juice=Juiceの代打でMSMW武道館?ゴミOGに立たせる武道館なんてあるわけねーだろバーカwwwwwwww」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669615983/
Juice=Juice関係者は今後生きていてもいいのか死ぬべきかについて徹底討論するスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669616160/
宮本・稲場・井上・工藤・松永・入江・石山で武道館公演開催して伝説作れよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669616330/
Juice=Juice武道館中止の戦犯てだれなの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669616187/
Juice=Juice武道館中止の損害額
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669616500/
今後Juice=Juiceはどうすればいいのか皆で考えるスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669616693/
西口猛です。Juice=Juice武道館で1億円の借金を背負ったため、あるJuice=Juice現役メンバーのヌード写真集で返済しようと考えています。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669616547/
【朗報】Juice=Juiceを    さんに始末して頂きたいハロヲタが急増wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669616948/
武道館中止については  で責任を取るので許していただけませんか?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669617196/
逆に一生ハロプロで働かされることになったJuice=Juiceメンバーという展開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669617012/
Juice=Juice武道館中止 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669617316/
Juice=Juiceって解散した方が良くないか?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669617648/
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:19.72
>>67
マネージャーの温度差はあると思う
アンジュマネはメンバーを盛り立てようとしてるのが見えるがジュースは溝しか見えない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:03.420
このグループにいる誇りとかなさそう
0081fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:12.180
Juice=Juiceはマジで序列降格した方が良い。
売上はBEYOOOOONDSとオチャノーマの下だろ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:25.620
>>78
続き

【朗報】正直な話、Juice=Juice武道館中止で飯が美味い奴集合!このまま   くれたらなお最高wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669617899/
【朗報】Juice=Juice段原瑠々さん「まあどうせダラダラ活動してたらまた武道館の機会貰えるっしょw振替楽しみ~w」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669618759/
Juice=Juiceはなぜたった5人休むだけでイベントが成立しないのか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669618356/
【朗報】アンジュルム武道館は開催確定!Juice=Juiceとっとと  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669618518/
まあでも俺たちって有澤一華の裸体さえ見れればJuice=Juiceがその後どうなろうとどうでもいいしな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669618992/
【武道館中止なので】「Juice=Juice CONCERT TOUR ~nouvelle vague~」を振り返るスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669620325/
でも今回の負債でアップフロントが倒産しハロメン全員AV女優に栄転するなら願ったり叶ったりだよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669620912/
有澤一華を1人あたり1,000円でセックスさせるダッチワイフ扱いして10万人とセックスさせるだけで武道館の負債完済できるじゃん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669621080/
Juice=Juice CONCERT TOUR ~final: nouvelle vague~ ​グッズ公開!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669621615/
【急募】Juice=Juiceの蔑称wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669622051/
でもここでアップフロントに課金することで万が一窮地を脱するのは逆につまらないよね?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669622342/
【朗報】江端妃咲さん「まあJuice=Juice様はすぐにでも振替公演やるからてめえらは鼻歌でも歌って待っとけやw」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669624067/
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:39.760
Juice=Juiceは打っても響かないし盛り上げようって気持ちにならないのは分かる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:11.31
反論してる真なるジュースヲタは反論はいいから今のジュースの見所や良いところ示してくれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:21.010
>>81
武道館は当たり前にはできませんよってのを知らしめた方がいいと思うよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:03.240
>>82
おやき爺が29日に立てたスレ

福田真琳「いっぱい汗をかいてリフレッシュできました!あっコロナの発熱じゃないですwそういうのは武道館中止のゴミだけで話してねw」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669725876/
清野桃々姫「今日届いたストーンや装飾、例の中止になった武道館がウチらのだったら沢山つけれたのになあー!ゴミグループ氏ねよマジで」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669725531/
川名凜「MV200万再生でパワー貰いました!あっw武道館中止のグループはMVも超絶爆死してるから貰えるパワーなんてなかったわw」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669725288/
新沼希空「年末にかけてまだまだイベントやコンサートあるので体調整えなきゃ!間違っても武道館を中止にさせる様な真似はしませんから」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669725053/
【衝撃】伊勢鈴蘭さん「身体が整った…飛べそう!武道館中止グループはコロナで意識飛んでてワロタ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669724660/
【速報】竹内朱莉さん「武道館、ボリューム満点の内容ですよ!あっ中止になったグループはボリュームもクソもねえやクソワロリッシュw」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669724313/
【朗報】平山遊季さん「武道館までの道中気をつけてきてくださいね!私たちはうんこと違って公演中止には絶対させないので安心してね!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669723976/
【衝撃】川村文乃さん「アンジュルム最高を更新していきたいよね~!昨日武道館中止したグループは常に最低を更新してて草」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669721917/
【速報】上國料萌衣さん「武道館楽しみすぎて楽しみ以外の言葉が出てこない!うんこグループが中止した分更に虐め倒す勢いで頑張ろう!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669720807/
【朗報】松本わかなさん「明日の武道館、絶対楽しいライブにしてみせます!某ゴミグループは中止で楽しませることすら出来なくてワロタ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669718364/
【朗報】橋迫鈴さん「悔しいわMV200万再生ありがとう!えっ?昨日武道館中止になったゴミグループ?眼中にないでーすw」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669713762/
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:30.970
ブログ読んでないがライブ中止になっても上げてるのはなぁ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:50:56.740
実際やれてたら席は埋まってたから
盛り上がりはあっただろうにね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:41.960
やれてても翌日のアンジュでかき消されてただろう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:26.840
アンジュルムがせっかく集客公表を8,500で忖度してくれてたのに無駄にしたよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:46.95
イニミニマニモもハロプロでいちばん売れてないんでしょ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:17.970
>>1
応援してないのに応援していたフリをしてごめんなさいは?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:55.240
武道館中止までは「こんなクソ曲しか貰えなくてもメンバーは悪くないよく頑張ってる」派だったけど
このメンバーだからこんな曲しか来ないんだなと思った
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:19.420
アンジュルムヲタだけどJuice=Juiceヲタは今日の武道館見なくていいですwJuice=Juice応援してたってだけで黒人レベルで汚いのでw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669764184/
【速報】田代ツアー欠席!Juiceコロクラ!Juice武道館中止!転売自首!Juiceコロナ追加!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669763920/
【衝撃】逆に今後Juice=Juiceに与えられるメリット、Juice=Juiceに加入すると得られるメリットwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669763986/
【速報】Juice=Juice武道館中止による負債、1,000億円かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669765693/
【衝撃】Juice=Juice植村あかりさん「1週間メンバーと会わないことになるよね」←1週間前は例のインスタライブwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669768692/
植村あかりと井上玲音のせいでJuice=Juiceが終わった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669767331/
【悲報】ADIRAクビ、いちゃしょ、ドライフラワー、ソロ歌手(大嘘)、武道館中止の戦犯、Juice=Juiceオリメンさんゴミしかいなくてワロタ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669766120/
アンジュルム以外のハロプロは「無駄に囲いこまれては性格ねじ曲げられただけで放出される人」というイメージなんだけど特にJuice=Juice
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669765313/
【悲報】愚痴垢「有澤一華さん、精神病んでる?Juice=Juiceという環境ってもしかしてヤバいんじゃないの?」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669769832/
Juice=Juiceは解散し、アンジュルムが年中無休外仕事0でライブハウス全国行脚1,000恒河沙周ツアーで1,000兆円の負債を完済するってマジ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669771111/
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:37.770
メンバーの半分が新人で歌うま路線変更するんだから
確かに一旦グループの格を落とすべきだよなあ
暫くはメンバーの成長ストーリーを主軸にしていかないと
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:02.460
>>93
嘘つきはまず謝ろう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:54.280
成長ストーリーというのもね
なんか素質ないし確変も起こらない素材ってもう分かっちゃったし
まずもってグループの意識の低さからして何も起こらないのは確実
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:07.460
人気ない、実力ない、売上ない、借金あり、Juice=Juiceってこれからどうするの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669849754/
アンジュルム武道館8,500人、モーニング娘。'22武道館12,000人(仮)←これでJuice=Juiceの武道館中止を補填できるとは到底思えないけど
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669855414/
【朗報】山崎あおいさん「アンジュルム最高だった!良い曲書きたい!Juice=Juice?あんなゴミグループ興味ないでーすw」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669855647/
でもJuice=Juiceって潰しても全く惜しまれないよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669855792/
Juice=Juiceって今後も新メンバー入れて続けるつもりなの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669856262/
アンジュルムの武道館公演が素晴らしすぎたけど、今後Juice=Juiceさんはどうすればいいの?実力、人気、金銭…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669868909/
つばきファクトリーD4がJuice=Juiceに加入してたらと思うとゾッとするよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669870573/
Juice=Juiceがここからメンツそのままに10億の負債を完済しその上で売上で黒字にしハロプロトップの人気と実力を有するために必要なこと
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669868253/
狼住人が今のJuice=Juiceに対して思っていることwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669892530/
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:22.020
ジュースつばきはテコ入れしても復活しない
ビヨはメンバー固定で長続きしなさそう
お茶はまだ駆け出したばかり
矢鱈にグループ増やしすぎたツケを払うときが来た
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:01.370
まあJuice=Juiceはいつ畳んでも問題ないような人選だよね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:01.090
あちこちで汁カスさんが悔しさのあまり全方位叩きレスを連投しててワロタ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:17.720
そして今日

【衝撃】Juice=Juiceがハロプロで圧倒的に勝っている物事「武道館動員数ワースト記録」「アップフロントに与えた負債額の大きさ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669936737/
ハロプロの序列でついにJuice=JuiceがBEYOOOOONDSに追い抜かれちゃったんだけどどうしてこうなった?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669935526/
文春→いちゃしょ→稲場卒円盤アンジュに完敗→新曲爆死→武道館中止→アンジュ武道館大成功 ずっとアンチのターンなんだがwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669934994/
【衝撃】Juice=Juiceがハロプロで圧倒的に勝っている物事「武道館動員数ワースト記録」「アップフロントに与えた負債額の大きさ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669936737/
Juice=Juice武道館中止←これを知った時に真っ先に思ったことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669940364/
荒らし消えたしJuice=Juice叩こうぜ!武道0!新曲爆死!序列最下位!スキルもない!人気もない!仕事もなあ!産業廃棄物!氏ね!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669966018/
【衝撃】つばきファクトリー豫風瑠乃さん「Magic of Love」がJuice=Juiceをあっさりぶち抜くwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669969885/
Juice=Juice「武道館中止になっちゃった(ヘラヘラ)まあ振替あるっしょ(ヘラヘラ)」←こんなグループを応援してたことが恥ずかしいわ…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669971024/
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:42.640
>>100
証拠出すか謝罪は?
何も出来ないの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:25.050
さおりんが二人居る
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:27.98
>>103
だからアンチの相手しなくていいからメンバーに代わってジュースのいいところを教えてくれってば
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:12.860
アンチスレ乱立が応援?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:18:37.640
至極のタコパイ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:02.220
>>81
アンジュルムも落とさないと
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:10.560
おやき始めアンジュヲタってホント基地外
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:35.410
Juiceメンバーの所信ブログでも改変スレ立てられてるメンとスレ立て自体スルーされてるメンがいるのはなんで?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:01.730
この事務所コロナはただの風邪!って本気で思ってるスタッフ多そう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:41:18.950
>>108
す、すげえw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:38.270
おやきのプロテクトメンバー
ヲタクのじじい達もそうだろ本命は従順な優等生メンバー
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:55.730
>>111
おやきと武雄の狼2大基地外がアンジュヲタだから異常だよねw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:33.44
タコはグループのためによく頑張ってる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:13.930
工藤は浅さが透けて見えるのがね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:50.42
>>118
いまだ自己満足の域を出ないよな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:21:31.620
>>98
すごいね
アンジュヲタクズ過ぎ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:26:27.400
>>1
まだ応援してた証を見せられないっておかしくない?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:36.140
嘘だったら謝ってくれ
ただのアンチですスミマセンと
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:33.990
恥ずかしいのはおやき爺の家族だよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:39.530
>>105
アンチなのか本当に応援していた人なのかで話は変わってくる
>>1はまず応援していた証拠を出さないと先には進まない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:23.290
文春→いちゃしょ→稲場卒円盤アンジュに完敗→新曲爆死→武道館中止→アンジュ武道館大成功 ずっとアンチのターンなんだがwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669934994/

さすがアンジュヲタおやき爺
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:33.10
応援していた人ならセールスポイントは聞くまでもないでしょ
新規を増やす気があるならいいところ教えてやれよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:19.690
>>102
アンジュヲタて異質だね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:50.550
アンジュルムが良かったって?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:24.690
アンジュヲタって悪質だね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:26.910
ざっと見たところビルボ爆死オリコン爆死スレがねーな
数字ガイジは別の奴なのか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:52.350
>>78
アンジュルムヲタの悪行は保存しとかないと
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:17:53.190
資格が無いんだよ、武道館の
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:36.770
どこが良かったのか詳しく
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:31.380
中野サンプラザすら埋められないから資格なんてずっとないよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:42:09.160
ノットイコールミーにまず勝つよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:47.310
過去のハロプロにすら負けてる人達が誰かに勝負を挑むな
0139fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 22:08:03.500
正直武道館も分不相応だよ。さらに娘。ですらしばらくできてない横アリまで簡単にやれるんだから勘違いするだろうね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:09:02.710
モーニング娘。'22が横アリ出来ないのは妥当かと
アンジュルムにはさせてあげたいけど
0141fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 22:10:43.410
最近どこのグループでも簡単に武道館やるから当たり前だと思ってるんだろうね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:12:14.030
まあ半キャパ卒コンならともかくフルキャパ通常コンで与えられたのが今回だしな
それで勘違いしたのかな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:13:35.720
横アリのセット横で見たけど°C-uteの横アリと比べたら半分以下だろ予算
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:15:25.180
金澤卒コンにセットとかなかったよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:17:22.710
階段があったろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:18:04.230
武道館は簡単にできると勘違いしてるんだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:19:39.730
>>78
基地すぎる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:35.820
>>145
それ横アリに常設されてるものに上から布被せただけ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:11.570
>>146
>>142だったしね
でも負債出した今はもう無理だろうね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:59.520
心配した初代リーダー宮崎由加が植村に連絡取ったときの一言

「ラーメン食いたい」
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:24:13.050
>>148
セット無しでバックバンドも無いLIVEも嫉妬だね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 05:22:59.350
ドサ周りからやり直せよ
ぬるま湯に浸かってんじゃねえ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:59:01.210
ドサ回りすらさせて貰えない定期
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:22:17.440
お取り潰し
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:23:05.860
そして負債返済は他グループの役割に
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:12.040
そうは言っても振替は横アリになるんだよなあ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:57.810
ならないよ
金澤卒コンでやらかしたから
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:54.130
即レスおやき爺
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:42.020
>>41
その次が辻ときて矢口だしな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:50.110
でもJuice=Juiceには知名度は?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:41.130
コロナでそこまで責任は追及できないけどまた武道館を飛ばすとか運が悪すぎるな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:44:22.940
有明高いよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:29.450
会場が変わったら席番号全部振り直しだしそれじゃ一度全部返金しなきゃいけないから
結局新しく予定組むのと変わらんよね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:59:15.970
田辺との折り合いになるけど解消あるかもね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:00:09.340
何の解消?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:01:39.47
一番売れてるグループだから仕方ない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:02:31.220
春が?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:17:42.810
グループ名義で来年分の大箱押さえてあるのはまあメンバーも知ってるだろうからな
そのあと解散になったとしてもなんとかなると思ってるんでしょうね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:19:06.700
アップフロントとして抑えてるから後出しで変更されるのに
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:31:26.940
仮に来年振替公演として使うとしたら結局その分別の用途で使うことができないわけで
マイナスを補填できたと言えるのかと
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:35:23.880
新規に予約するしかないけど武道館ってそんなの無理だよね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:03.390
新規に予約するのは難しいからって来春に武道館つばき浅倉卒コンで抑えていたらジュースに振替するのだけは絶対やめてね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:00.640
浅倉は3月追放だから武道館は最初から無理
なんならパシ横であれば有難いレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況