X



トップページハロプロ
40コメント7KB
カニエ・ウエストさん「俺はヒトラーが好きだ!ナチスだって良いこともした!俺はナチスを愛してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:33:05.350
ウェストさんはジョーンズ氏のウェブサイト「インフォウォーズ(InfoWars)」のライブ配信に出演した。
顔全体を覆うマスクをかぶって完全に顔を隠していたが、ウェストさんのインタビューと銘打たれ、司会を務めたジョーンズ氏もウェストさんと呼んでいた。
ジョーンズ氏がウェストさんの携帯電話を手に取り、リアルタイムと思われる画面でウェストさんのアカウントに投稿する場面もあった。

ウェストさんは心の病との闘いについてオープンに語っているが、不安定な行動を懸念されている。
これまでにも反ユダヤ主義的な発言が原因で契約を打ち切られるなどしてきた。
だが、配信では反省の色を全く見せないどころか、極右陰謀論者のジョーンズ氏さえ同意できない発言をした。

ウェストさんは「ヒトラーにも良い点がある」「高速道路網や、俺がミュージシャンとして使っていたマイクを発明した。何か良いことをしたと大声では言えないが、そんなことはいい」
「分類はどうでもいい。人間誰しも何かしらの価値がある。特にヒトラーには」「ヒトラーは好きだ」と述べた。

ジョーンズ氏が「ナチスは凶悪で本当に悪いことをした」と口を挟んでもウェストさんは引き下がらず、
「だが、良いこともした。ナチスをディスるのはやめよう。俺はナチスを愛してるんだ」と述べた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:34:56.830
ジャップは英語分かんないからカニエじゃ伸びないよ
洋楽が流行らず自国のガラパゴス音楽が流行ってるのはジャップだけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:36:40.140
俺はナチスを愛しているんだwwwwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:01.250
蟹江敬三?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:46.660
Kanye West さんwww
逆風もなんのそのwすげーなこの炎上商法
全部失ってもまだ炎上商法してるw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:52.690
もうどこのフェスにも呼ばれないな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:41:03.800
普通炎上商法で得するためにやるんだけど
この人、失うために炎上商法してるもんなぁw
財産いらないんだなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:41:40.490
ヒトラーおじさんw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:48:22.950
大日本帝国を愛してるって言ってほしいですね蟹江敬三さんに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:49:05.50
これにはnkskもニッコリ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:36.420
ヒトラー総統閣下万歳!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:54:07.990
ナチスに騙されたということにして自身の人道的犯罪を糊塗するドイツ人を吊るせ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:56:12.600
「ヒトラーがマイク発明した」ってどういうことだよ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:02:32.51
>>13
アウトバーンと勘違いしてるんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:03:55.700
マグネトフォン(テープレコーダー)の間違いでは
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:07:06.860
こういうのはKGBTみたいな救済は受けられないの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:04.590
ヒトラーを安倍晋三にしても通じる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:35.230
イェって名前に改名しなかったっけ
また元に戻したんか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:30.360
ストーンアイランド
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:18:03.740
>>16
KGBだと始末されてしまうぞ
0021fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 16:19:03.790
でもヒトラーは黒人を愛さないと思うんだけどな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:55.260
人間誰しも何かしらの価値があるまではアーティストらしい考えだけど
特にヒトラーには、で最悪になるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:01.030
ドレスデンや東京広島長崎で一般市民を大虐殺したのは誰なのか言及してほしいね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:44.910
マジかよ敬三みそこなったわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:48:39.550
>>1
素晴らしい
これに関してはカニが全面的に正しい
ヒトラー閣下の唯一のミスはユダヤ人を皆殺しに出来なかったこと
ヒトラー閣下がユダヤ人を皆殺しにしてくれてたら世界はもっと良い世の中になった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:20.650
カニエも離婚して寂しいんだなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:04:09.780
カニエは実質ハロプロってこと?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:21.740
狂ってる?それ褒めことばね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:15.590
イエ、に改名した人か
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:25.900
全否定は良くないけど良いことって何よ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:02.580
オリンピックの聖火リレーか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:45.720
ヒトラーの負の面を知ったら擁護できないはず
彼は自分に都合の良い面だけを見てる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:36:46.370
親ナチは欧州ではロリに次いでアウトなやつ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:15.540
ユダヤ人に楯突いたら恐ろしいことになるぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:53.370
要約すると

「岡田はやらかしたがそれまでの功績が消える事は無い。悪い所だけ見ないで良い所を探せよアンチ。」

正論だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:40.860
>>33
ウクライナの親衛隊はネオナチなんだろ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:32.600
>>17
キッショ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:02.770
心で思うだけにしとけばいいのに言わずにいられないのかw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:15:05.240
カニエのCDバキバキに割ってやったわ
今までありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況