トップページハロプロ
149コメント26KB
鈴木愛理さん一夜にして国民的ヒロインになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:10:41.080
英雄田中碧の彼女として
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:13:51.760
真野恵里菜に続いてハロメンは勝利の女神って言われるようになる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:14:21.740
田中くんのネガキャンやめろ
0004名無し募集中
垢版 |
2022/12/02(金) 12:15:30.560
俺たちの精神的義理の息子になるのにネガキャンとかするわけない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:16:11.710
帰ってきたら凄い燃え上がるんやろな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:16:21.24
>>1
同じようなスレ立てんな馬鹿
池沼か?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:17:57.910
ワシが愛理を育てた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:18:47.250
アンジュヲタ大発狂中
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:19:49.780
里田真野愛理

ハロプロ強すぎる
0010名無し募集中
垢版 |
2022/12/02(金) 12:20:36.710
子種も一発シュートで決めるんだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:36.060
田中のおかげで勝ったのにみんな堂安と三苫の話しかしてない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:54.730
アヤカも忘れないであげてください
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:22:25.630
田中アオッ「今夜はハットトリックだぜぇー」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:23:24.080
影山とかいうクソ坂が邪魔だな
あいつのでしゃばりがなきゃ完全に一躍有名人になれたのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:25:34.650
あとは牧野が大谷を射止めたら
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:27:34.770
>>15
亨…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:50.200
結婚できなかったらやり棄てられたキャラになっちゃう(>_<)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:35:42.180
アンジュルムしか負けん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:34.790
13理だけどな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:54.130
スペインってワザと負けただろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:47:21.080
ほとんど三笘のおかげだし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:47:57.130
韓国敗退か
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:48:51.960
日向坂46影山優佳「W杯」再び予想ドンピシャ的中 メディア出演急増で「#影山寝ろ」トレンド入り

日本のトレンド
#影山寝ろ
3,688件のツイート
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:51:25.790
影山優佳/身長155?cm

ちっちゃw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:54:11.180
試合後三笘と抱き合ってたけど愛理ともやりまくってるんかなと思ったわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:55:28.650
>>18
あっ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:58:20.350
>>15
【写真】鈴木愛理 スペイン代表をパクっ!?

ゲスいw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:58:49.350
>>1
スレタイの「ほぼ」と「であろう」いらなくない?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:59:32.050
まあこれでゴールまで行けたらおのろけタレント枠も約束されるし
良かったじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:47.830
結婚したら海外着いて行かなきゃいかんの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:58.170
ずっと攻められっぱなしで終わったりして
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:05:35.610
夏の大会だったら紅白に呼ばれただろう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:06:17.850
>>4
奴らなら食えるだろうw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:07:47.010
>>9
車種別トップはまだPCXなん?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:08:35.000
プライムリブっていつまで?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:10:14.410
>>1
Perfumeにジジイのハシャギはもう沢山…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:02.460
もう早く結婚して有名人の嫁枠に行ったほうがいいな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:02.120
ものすごい誕生日イベントの話するけど
これは卒業発表あるか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:02.150
まったく困らん
むしろ0からやり直す良い機会だ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:14:03.580
ドイツ2点差だから、同点じゃだめだ。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:14:14.170
お前に友人はいねえから
そろそろ現実に戻ろうぜ虚言癖
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:14:41.150
国立不動のナンバー1はラーショ
以下サッポロラーメン、丸信かな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:15:19.980
浴衣めちゃめちゃ似合ってた。
遠くからでもわかったわ。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:15:20.330
>>4
スマブラの権利は複雑すぎて
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:15:59.840
愛理は誰?田中碧はごっつあんゴール
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:16:08.970
それ
グッズ買いまくったファンの気持ちを無駄にしないでくれな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:16:32.480
>>21
東洋軒てもうなくなったよね。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:16:32.620
パンドラツヴァイとアンサガはガチ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:16:56.150
日本中三笘すげぇ一色
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:17:41.470
>>24
未だ利用するなんてアホな客だな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:17:42.380
実質これまでのヘイト発言のNHKデビュー?
てんこ盛りだったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:28.920
こんなに揚げおまんこだったのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:39.760
>>18
としちゃんお寿司食べたいってそういう事かな?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:40.320
>>29
それを言うならプロのレタッチャー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:19.560
熊を素手で追い返したジジイみたいじゃんw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:32.810
突破力+守備力

三苫すげぇぇぇってなるわな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:14.700
オレンジターキーの新ユニット
本気なのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:15.850
仮面ライダーしかキャリア無いじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:28:24.610
>>53
海浜幕張はいい感じだったよ。なんとなく可愛いコが常にいるし。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:06.320
民間少なすぎね?
100万くらい貰ってるんじゃなかったのかよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:54.730
>>55
そろそろパンダに新曲あげてよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:15.860
>>56
お爺ちゃん他の人たち巻き込んじゃダメですよ(笑)
0072fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:12.970
ツイッターのトレンド入りしたのも、愛理ちゃんと愛理の彼氏だからな。どっちが有名人か解るわw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:45.320
>>58
店が投稿するのはそりゃいいだろ。アホか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:11.840
>>55
だから松田里奈は来んなよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:12.080
>>53
マジで飲食店って人手不足なんだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:10.600
自分自身で書いたのにブレブレの虚言癖
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:10.730
今考えれば移転前のパートのおばちゃん優秀だったな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:35.750
厭戦って初めて見た漢字だった
お前らは知ってた?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:35.970
他人への排斥傾向もある
このような人間は日向坂ファンに多いよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:36.190
あれ?
メニュー変わった?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:36.640
最近ばっちこーい!にも居なくて寂しい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:13.120
これAppleがTwitterの代わり作るだけじゃね?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:29.090
>>47
矢部がいたらもうひと盛り上がりあっただろうなぁ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:00.880
Twitterで騒いでるのハロヲタだけだった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:05.270
愛理マシ行くなら井野行くわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:26.470
モノクロ人間は旧人種だから根絶やしにするべき
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:44.880
>>56
てきとうに雑談みたいな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:46.500
あの山崎怜奈さんでも英検2級なのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:46.860
サンリオのシナモンがキャラクター大賞1位らしい
おめでとう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:16.800
ちゃんと説明はあったよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:20.460
>>82
日本来たとき頑張ってたんだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:50.370
>>87
コーナーキックさせろや!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:13.720
別な人を探してるよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:26.150
>>8
愛理妄想もここまでくると清々しいわw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:53.590
>>72
名前のセンスなさすぎワロタ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:14.480
推しとファンって同類なんだな
実にそっくり
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:01.940
「#影山寝ろ」トレンド入りに本人が反応 日向坂46・影山優佳、W杯期間中の活躍ぶりに影武者の存在疑う声も

影山さんはスペイン戦前に「#影山寝ろ ありがとうございます」と自らハッシュタグに反応し、

「#影山寝てるよ」と中継スタジオの机に突っ伏して仮眠している様子を投稿。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:08.080
漢字読めないんだが
難しい言葉使うな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:16.240
>>82
元カレのイベント当たった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:16.390
リアルタイムで見てたから
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:36:09.050
>>45
民放もNHKもってのがヤバいんよなぁ、、、
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:02.810
愛理にちゃんまん呼びを気に入ってるようだ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:41.230
釣りだと思うが声優の年齢だけ比べたら昔のアニメの方が若いぞ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:09.590
宮脇も松井も頑張ってんじゃねーかよ。両方応援してやれよ!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:57.840
>>6
愛さんは小皺が出来ないタイプじゅないかな?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:41:17.060
BigBoyのコーヒーは美味しいと思います
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:57:26.680
宮脇とダブルセンターやってもう3年経ったんだね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:13.830
スペインがわざと負けたのにこんなに喜べる日本人がアホすぎて
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:52.640
ブラジルと当たらない為の戦略的敗戦なのにな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:34.250
いくつ歳下だっけ?
弟より歳下とかあり得ないんだけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:09.510
鈴木なんでコメント出さないの
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:21.830
あおって趣味がゴルフらしいな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:48.340
>>116
芸能界で売れてないから
0120fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:50.990
>>116
出さない方が良い
変に出したら炎上する可能性がある
出すならW杯が終わって選手が日本に帰ってきてからだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:54.250
>>33
当たり前じゃん
国民的スターと別居婚とかイメージ悪いぞ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:24.580
結果しか出さない三笘さんやっぱすごいわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:48.06
この2人はどういうきっかけで知り合ったの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:32.490
享の紹介
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:38.270
2人ともミズノがスポンサー
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:33:37.070
ようやく田中碧とかいう人の顔を覚えた
ただ三苫と区別がつかない予感
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:39:29.470
華麗なる人生過ぎるだろ愛理
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:50:42.350
田中の方に人気出て結婚は破談になる可能性もある
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:39.100
男のことでしか話題にならないって
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:14:14.640
ヤフーニュースのトップに記事になってるわ
愛理史上一番売れてる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:18.920
>>123
碧がゴルフ好きでそこからお父さんと繋がってとかじゃないか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:58:56.300
>>123
接骨院で知り合ったらしい
父親経由は公式ミスリード
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:03:07.710
ハロヲタが田中碧のことを「愛理の彼氏呼ばわりしてるの気に食わないらしいなハロもサッカーも詳し奴からすれば
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:05:20.600
碧くん叩かれてるんだな
「(我々に文句を言う一般人は)同じ国民なのに何故一緒に戦ってくれないのか」発言が物議を醸してる
しゅわっちさんの「同じ市民として(井上ひかるさんの手助けをしたい)」発言以来の炎上
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:09:49.680
>>133
愛理すごい俺すごい
お前らと関係なく田中碧はすごいんだから乗っかるなだろうな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:18:54.640
あの日はハロヲタ以外も多かったけどな
Twitterの民族性でしょ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:19:04.100
たぶん里田のアドバイスとかあって愛理本人は沈黙してるけどヲタがこれじゃあな
サッカーの記事を書きたいニュースサイトが拡散して増長してるように見えるわけだ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:21:00.050
そういえば愛理が今何してるのかわからんな
ドスケベ写真集のお渡し会は終わったのか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:24:41.130
>>115
貴之ギリ2学年下ハロメンだとあゆみずき世代
田中青4学年下ハロメンだとばくわら世代

愛理1994年4月12日
貴之1997年3月25日
あお1998年9月10日
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:42:34.020
弟が好きだから年下好きなのかね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:47:31.740
交際公表したんだから仕方ない
それで上手くいかなくなるならそれまでの関係だよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:02:27.120
ももクロの紫みたいに匂わせしまくった挙句結婚したからって夫婦で新聞社ニッコニコで行脚するとあんな顔の奴でもガチ恋ヲタがいて結構なヘイト買うからやめときなよとアドバイスしたい
https://i.imgur.com/rgHzBop.jpg
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:09:35.800
ももクロ紫ってアイドル業やめないみたいだけど大丈夫なのか
夫がヲタだからすれ違いがあっても我慢するんだろうけど長続きしないのでは
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:29.740
>>142
励みな励みなー
の世界観をリアルに再現してるな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:54.140
秋本祐希だっけ大友の
あれ思い出すな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:42:30.610
インタビュー聞くとなんかカッコつけメンタルの奴っぽいからこりゃ愛理と気が合うわなって思った
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:18.180
田中碧すごい
→田中碧とパコパコする鈴木愛理すごい
→鈴木愛理でシコシコする俺すごい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:32.270
もうまともなのいねーよ愛理ヲタ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:22.050
慶應とかジャニとかリーガーとか
ブランドが大好きなんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況