X



トップページハロプロ
37コメント5KB
牛乳がさりげなく今までよりも30円くらい値上げしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:13:15.320
1リットル168円だったのが198円になってる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:30.980
つい最近まで牛乳余りだったやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:47.200
何もかもたっけえよな
便乗値上げしてるところもあるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:02.260
アベノミクスで戦後最長にして最大の好景気だからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:59.700
牛乳だけじゃないし気付くの遅すぎだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:28.840
もう値上がってないもの探すのが難しい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:34.870
上がってないものってなんだろうな
米か?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:49.720
物価上昇の政策をしますよ?と宣言されて支持したのが国民
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:55.240
支持したのは国民じゃなく自民党サポーターだろが
自民サポの組織票で政治家決めてる今の選挙法自体が間違ってる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:16.980
いやいや殆どの奴は選挙も行ってないし
身近で政治に対する意識調査してみ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 11:36:08.690
そんで防衛費で更に増税するんだってさ
完全に頭狂っとりますわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 11:38:26.670
自販機のコーラ180円のがびびった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 11:39:37.710
>>9
組織票で決まるんだから尚更選挙に行かないといけないんじゃないないの?
有効投票数に対する組織票の占有率とか理解できない国民が招いた末路でしょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 11:43:43.840
すぐ腐るから買わない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 11:51:39.620
値段見たことない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:48.560
卵も高くなった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:55.120
低脂肪乳も10円ほど値上がりしてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:48.640
エサが輸入頼りだからどうにもならん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:15.380
>>14
自民党の組織票が多ければ他に投票しても無駄
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:52.080
自民への組織票≒壺信者
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:08.710
>>21
じゃこのままで良いって事やね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:49:42.310
良くないが多勢に無勢ではどうにもならない
自民党サポーターを壊滅させるいい方法は何かない物か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:07.850
>>21
一人一人がそう思うから終わったんですよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:29.010
低温殺菌牛乳も値上がりかい?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:06.700
数十円で酪農の人が助かるならそれはそれでいい
中抜きだけ高くなってるなら別だけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:48.300
今までが安すぎだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:18.750
卵・牛乳みたいな超安定品が一気上昇って
90年代以降の日本人には未知な話なので
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:23.370
業務用粉末牛乳買って水に溶かせ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:37.870
>>28
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:49.040
160円くらいだろ
別に変わってない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:43.830
あらゆるものが値上げしてるよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:57:24.840
こんな中で1つ上がらないものがあります何でしょう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:03:22.910
日清麺職人
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:34.210
1リットル\168てどこの田舎だよ
だいたい\200前後だろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:59.870
みんなが安心して手に取るブランドが198円から240円くらいに収まるというだけで
よくみりゃ168円以下はどこのスーパーにもあるよ
知らないブランドだったり水っぽいブレンドだったりパックベコベコだったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況