X



トップページハロプロ
34コメント5KB
日本ワールドカップ優勝もありえるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:15.420
優勝候補のスペインに勝てたし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:01.470
ニワカ黙れ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:47.880
ありえるだろ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:57.270
大谷とダルビッシュ居れば優勝や!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:05.340
次は糞采配で負けるターンだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:14.010
フラグ立てたな
次で負ける事になったわ馬鹿が
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:20.580
まさかドイツとスペインに勝つなんて!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:21.110
ブラジルに負けて終わりが現実的
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:14:20.220
10ぱーくらいあるよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:42.400
また決勝でアメリカにPK戦で勝つぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:13.210
ねえよ
スペインベンチは途中からドイツコスタリカ戦の速報聞いて「日本に負けても決勝T行けるしその方が弱いモロッコと戦える」という打算で動いてた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:10.840
WBCでスペインが優勝する確率とどっちが高いの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:34.700
ドイツもスペインも手抜いてた
コスタリカだけがガチだった
ガチの相手に勝てなければ決勝トーナメントでは勝てない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:34.560
しかしもう過去の奴らが偉そうな事言っても駄目だな
本田とかが偉そうに上から意見しても鼻で笑われるわ
今回の選手達は謙虚だし大口叩かないし標準語だから良い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:26:27.820
優勝あるか?
ならコスタリカなんかに負けとらんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:56.870
少なくともスペインベンチはクロアチアと戦いたくないから逆転されたあと大した手を打って来なかった
だから日本が勝てたのにそれで浮かれてる奴はアホ
クロアチアどうやって倒すんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:45:32.090
一発勝負なんで何でもありや
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:54:43.200
佐賀北が広陵に勝ったように花咲徳栄が広陵に勝ったように英数学館が広陵に勝ったように奇跡ってあるんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:56:49.610
ジジババ雇ってもしゃーない
素直で聞き分けのいい子しかいらん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:57:27.860
スペインとドイツに勝てたのは誇れるが
コスタリカみたいな雑魚に負けておいて優勝とか世界が納得しないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:57:39.270
ダメな奴はたいがい発達系だな?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:57:39.320
おそらく数年以内には収まるでしょう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:01:37.440
広陵高校の負けは実力通りやよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:01:49.310
>>2
あいみょんは和製ビリーアイリッシュ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:01:49.540
何とか全員出れますように
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:04:00.730
とりあえず浮いてたんだろ
ホール
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:52:14.540
>>19
相当根に持ってるね^^;
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:52:22.360
アーアーアー真っ赤なー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:53:33.870
三谷に香取慎吾でキャパ600は狭い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:59:46.600
>>11
高級そうめんの熟成のようだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:02.150
>>3
人気かどうかは行ってみればわかるぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:12.850
ありうる、だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況