X



トップページハロプロ
95コメント15KB
日本中が喜ぶ中、菅谷だけはブチ切れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:03:56.750
だよね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:15.780
スレタイだけで草
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:39.160
誰だよ菅谷って
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:42.910
五流芸人とデキ婚した人だっけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:47.370
サンデーセイラでおなじみの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:14.610
>>4
それもクズのお古を押し付けられたという
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:34.700
>>1
まあね…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:10.550
普通に寝てると思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:25.150
巫女まろは菅谷に酷いことをしたよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:37.530
旦那と娘2人と一緒にパンツ被ってTV見てたんじゃね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:13.120
こんな時まで菅谷とか愛理ヲタのメンタルってどうなってんだw
統合失調症極めすぎだろw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:23.770
>>1
キチガイざまぁwwwwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:27.490
愛理=英雄の彼女
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:14.800
さんまもだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:06.620
>>11
ベリヲタざまぁwwwwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:44.040
博多駅前が発狂してそうw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:59.830
誰と結婚したんだっけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:28.880
真野ちゃんドンマイ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:02.530
ただの五流じゃなくて愛理ヲタの五流芸人だからな
そこがポイント高い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:50.220
いっぱい産んでるんだろ?
梨沙子はえらいよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:28:29.580
スペインが負けるとベリヲタが発狂して泣きながら暴れまわるピタゴラスイッチ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:19.520
同じ年かつ誕生日8日違いなのに雲泥の差だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:38:15.750
顔面は梨沙子の方が良かったんだけどな
育った環境の違いなんだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:47.730
>>23
梨沙子は友人に恵まれなかったな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:39.250
3流俳優と結婚したばかりの舞美の方が煮えきらないでいそうだけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:06.930
梨沙子 4/4
愛理  4/12

テレ朝林美桜アナ間取って4/8
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:13.670
どの旦那も顔はおまえらより上じゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:32.400
>>25
底辺芸人(しかもまろのお古)よりマシしゃね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:58.100
許さん!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:04.310
ワロタ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:34.620
芸人っても今は普通に働いてるだろうし娘二人居て幸せいっぱいで
鈴木愛理?そんな人居たねって感じで
菅谷梨沙子を気にしてるのは愛理ヲタだけでしょうね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:06.180
>>28
福田じゃなくイエスハッピーのこころ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:29.950
>>4
お子さん認知して貰えたのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:34:55.52
なんでりさこがおこるの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:59.640
勝負はボーノ結成の時点でついていた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:30.290
菅谷梨沙子は10万フォロワーいるから広告投稿だけで飯食えるよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:45:27.690
>>34
同い年誕生日近くて幼少期からライバルだったから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:45:37.500
後ろからの浮き球に合わせてこれてw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:45:37.840
>>8
マスクしてても見てるのがキツくなってきたは
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:47:06.050
>>2
大人って結構子供だよね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:48:05.560
再雇用されたんらが^^
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:48:24.55
>>37
そうなんだ
そういう関係知ってるファンって詳しい人だけかもな
俺も知らなかった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:50:31.560
りーりー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:51:29.850
はたちで みっつ~の~♪
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:51:29.920
残酷な旅団に哀しき過去
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:52:08.760
>>2
学業やら他に優先的にする事があるだろうしせかすでないよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:59:26.300
Buono!にさえ選ばれてればやつとは逆になったのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:03:09.170
>>2
知ってた(ガーシーばり)
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:03:09.360
週に2回は食ってるぞw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:12:14.450
久々に良いスレ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:38:33.570
>>11
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:09.08
>>1
くだらん
スレ削除
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:41:20.210
>>16
こいつみたいに何も考えてない奴ほど意外とギャンブル強かったりする
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:45:51.670
まるで成長していない…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:51:04.800
>>24
騒いでる暇あったら少しでも漫画が面白くなるよう話を練ればいいのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:53:02.230
撮影で使った部屋にそのまま泊まったのかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:53:02.730
>>4
誰がやらかすか予想しようぜ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:54:25.260
それを日本じゃエンジニアっていうのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:09.540
>>55
ちなみにランキング1位はナニ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:12:58.980
梨沙子は娘の誕生日に嫌でも桃子を思い出し
愛理は旦那の誕生日に嫌でも℃-uteを思い出す事になるんだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:16:27.830
>>53
早く子育て終わるのは羨ましい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:20:33.100
>>56
もしも4Kなんて出たら全員出し過ぎて干からびちゃうやん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:23:18.480
糞芸人に中出しさせただけなのに一生負け犬人生の梨沙子ちゃん()
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:23:36.810
>>53
これ再就職の面接で言われたら、絶対面接担当笑っちゃうよw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:23:58.160
>>46
ボンバーヘアーにはならないんだ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:24:26.940
どこの国が成功してんの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:27:54.620
晴の接客はなんとかならんのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:34:01.140
付いてるヲタクが少ないだけなのに何言ってんの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:34:22.620
>>55
こういう話聞くと東京ってやっぱり外国だなって思うw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:00.940
perfumeと坂道は好き
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:41.120
ゆりやちゃん最近何してるんかな?
0077fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 23:43:34.330
>>27
菅谷の旦那以下はなかなか居らんで
顔は同レベルだけど収入はヲタの方が上じゃね?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 03:52:02.280
顔も性格も職業も収入も全てがカスの旦那とは珍しい
加護が別れた元ヤクザぐらいか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:38.670
でもヤクザは一応稼いでるからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:29.200
ヤリマンアイドルを相手にしてくれるのはヤリチン芸人だけ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:54.830
低能な梨沙子にお似合いの低スペック旦那だったって訳か
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:06.710
結婚できた梨沙子に対して結婚できず高齢童貞で5ちゃん三昧の一部の狼住民じゃ幸せっぷりは天と地の差だろうな
アンチが出来ることは愛理を棍棒にした5ちゃんでの梨沙子叩きだけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:44.660
それ博多駅前さんに言えるの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:01:32.830
博多駅前とやらは梨沙子ヲタなの?だとしても梨沙子のあの成長の時点でアンチ化したかと思うが。梨沙子に限らずベリって初期と晩年じゃヲタが総入れ替えしたイメージだが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:23.150
梨沙子は結婚出来たのに何で梨沙子ヲタはいつまでも童貞独身拗らせたまま5chで暴れてるの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:07.190
梨沙子ヲタは居らんでしょう
男ヲタを徹底排除してきたわけだし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:12.210
いつのまにか未婚の母じゃなくなったのか
ベリヲタじゃないから知らなかった
高校は卒業したの?
結局中退?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:24.970
高校行ける頭無いだろ
菅谷は極めてるレベルバカだぞ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:37.690
高校行ける頭はあっただろ
実際に少なくとも5年は通ってたんだし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:06.250
でも高校卒業できたソースは結局出て来なかったね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:25.210
行けるかと出れるかは別
定時制に行ける頭があったのは確定してる
出れるかどうかは頭というよりやる気とか社会性とか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:00.560
社会性は皆無だったけど危ない人種との社交性だけはあったよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:09:11.040
休養中(笑)に見た目ヤバそうな連中と花火見物とかドライブとか遊び回ってたよな
コイツもう駄目だろうと思ってたら案の定で草生えたわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:34.060
話題になることもないだろうけど
梨沙子もタトゥーとか入ってるんだろうな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:53.300
なお現在も無期限休養中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況