X



トップページハロプロ
11コメント2KB
最近娘。はダメだと叩いてる奴多いじゃん もうずっと終わってたのに今さら何を言い始めたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:02.640
鞘師とズッキがブクブク太ったあたりにはもう終わってたのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:42.740
そんな中、イコラブはパパ活に勤しむのであった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:44.540
なあにパンツ売ってなきゃいいよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:27.620
まあね~
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:37.380
ズッキは痩せたじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:00.500
そいつらはすぐ辞めたじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:16:02.970
初期
2期
3期
ーーーーー黄金期の終焉ーーーーー
4期
5期
6期
ーーー国民的アイドルの断絶ーーー
7期
8期
ーーーーー地下への転落ーーーーー
9期
10期
11期
12期
13期
14期
15期
16期
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:30.210
>>1
あそこか始まりで今末期てとこ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:10.620
>>1
結局9期なんよ全ての原因は
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:56.290
アケカス乃木カスの落ちっぷりが凄すぎて逆にハロプロは浮上してる感すらある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:26.180
元々推しが卒業した途端にグループのアンチ活動を始めるのなんて4期ヲタぐらいだったが
辻ヲタの一部が道重に流れたせいで道重卒業後にも同じようなことが起こった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています