X



トップページハロプロ
15コメント2KB
テレビ直ったあああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:32.280
何が原因だったん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:03.630
よかったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:52:03.860
よくどの基盤が原因なのか分かったね
基盤はNETで手に入れたの?
0006斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:31.090
>>5
タイって家に最初から家電とかついてて、わからないですけど正規品?だと思います多分
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:51.11
なんだよネタだったのか
1日で原因発見して基盤調達までできて自分で交換までできる人があんなざっくりした質問するわけない
0008斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:53.990
https://i.imgur.com/68hEduD.jpg

ネタじゃないよちゃんとさっき修理代払ったって
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:56.210
でも男
0010斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:12.220
つてか自分で直したんじゃなくて業者です
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:50.570
なんだよ解散おつかれー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:28.780
ちょっと足せば新品が買えそうな
3900バーツ = 15185.01円
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:27:42.850
結局故障だったんだな
昨日から心配してたわ
よかったな
0014斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/12/02(金) 01:31:39.640
ありがとう(´;ω;`)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 03:16:05.930
これ変えたらと画像上げてたから自分で修理したのかと思ったよw
しかしよく動型の基盤あったね
流石の日本製だった事に感謝だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況