X



トップページハロプロ
34コメント7KB
キャバ嬢に転身した元「欅坂46」志田愛佳、布面積が少ないドレス姿で大胆に仕事!清楚系から激変が話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:44:30.840
https://hochi.news/images/2022/12/01/20221201-OHT1I51216-L.jpg
元「欅坂46」のメンバー・志田愛佳(24)が1日までに自身のインスタグラムを更新。キャバクラ嬢に転身した最新ショットなどを公開した。
アイドル時代の黒髪から激変した金髪ヘアを掲載し反響を呼んでいた志田。11月28日のストーリーズで布面積の少ない大胆なドレス姿を披露した。
11月23日に24歳の誕生日を迎え、先日のストーリーズには、キャバクラで働くドレス姿や、客から高級酒のボトルが入った様子を掲載。
「アイドルの時から応援してくれる方が一年に一回の誕生日だからわざわざ入れてくれました ありがとうございます どんな形になっても応援してもらってありがとうございます」と感謝を重ねた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:39.570
坂の卒業生はタレント業で大成功のはずなのにどうしてこうなった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:23.770
ヲタ良かったな
お喋りできるぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:27.820
志田に清楚系の時代なんて無くてワロタ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:59.830
欅坂の頃から身体使った接待が仕事だもん
やってること同じでしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:17.700
えっろろ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:00.890
でけぇ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:21.350
偽乳
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:55:06.420
>>1
もう一般人のコイツをいつまで気にしてるんだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:00.550
すぐにAV嬢でしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:53.100
おっぱいデカい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:23.510
この人がアイドル現役時の水着画像ある?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:33.540
芸能界の慰安婦売春婦AV風俗嬢を集めるのが目的
秋元システム
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:18.84
こいつのニュースは興味ないって何度もボタン押してるのにMSN Japanのページで執拗に表示される
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:08:30.580
>>9
あのサイマジョメンバーが一般人に成り下がるとはねえ
このメンバー全員が牽引していく日本の芸能界には明るい未来しか無いなんて言われてたのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:10:44.480
>>1

从*‘. 。‘)<私より胸がめっちゃ大きい・・・
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:12.120
5年ぶりくらいに見る時代遅れのフィルター
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:02.150
誰やねん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:48.010
接触ってやってることキャバと違うん?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:23.410
そりゃあガキじゃねぇんだから
オンナをフルに使わなきゃな
0021fusianasan
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:54.190
>>1
僕は嫌だ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:07:30.750
>>2
誰のこと?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:08:54.860
>>19
水商売は基本接触禁止のはず
ただ嬢から触るのはOKなのかもしれん

行ったこと無いんでここまでの知識から
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:16:44.820
>>23
禁止じゃないよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:53:15.410
禁止だよ
政治家か芸能人でもない限り黒服にボコボコにされる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:13:04.540
されてないけどオレ政治家か芸能人だったのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:15:57.970
>>26
黒服いない安い店なんじゃないの?w
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:21:10.570
>>27
水商売とは?まあいいやw
なんかごめんなお前とは話にならんからもういいわ

最後に返した方が勝ちとかでやってるなら安価つけといていいぞキチガイの相手してたら感染しかねないから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:27:00.450
>>28
どうしたの急に
勝ちとか負けとかw
誰と戦ってんの?
勝つためにやってんの?お疲れ様w
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:27:57.570
ハロカスって生きづらそうだな
常に嘘ついてハロカス勝利宣言しなきゃいけないんだから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:53.450
鈴木愛理大勝利でゴキブリ寄生虫発狂wwwwwwwwwwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:17.780
握手会ってキャバ嬢未満なん?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:59.510
理想的だよな
推しがキャバ嬢になってくれるとか
最高やろ接触大好きオタクは
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:54:35.030
指名してずっと話し続けられるってことだもんな
フルーツの盛り合わせ頼んだら大喜びするんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況