X



トップページハロプロ
33コメント8KB
AKBがハロプロより可愛かった時代ってプラチナメンが卒業して91011期スマ2期が顔面偏差値下げてた頃だけなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:55.790
ここにもまなかんモデルがおるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:32.640
AKBがハロプロより可愛かったことなんてあるか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:55.490
ゆうかりんがいたよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:03.770
>>3
2012年~2015年
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:13.950
でもAKBが大ブレイクしてモー娘に50倍差付けてたのがまさにプラチナ期なんだよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:58.510
>>1
アプガ3と言われても違和感無い アンジュルムの一番キツかった時期よりメイクがキツい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:23.120
プラチナ期は握手商法以前だからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:35.880
910期はひどい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:50.920
>>6
スレタイはハロプロでしょ??
ベリキューがゴミだって認めたくない勢?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:03:02.970
最近はズッキや茉麻みたいなスーパーヘビー級もおらんし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:06.400
マツコDXが昔のアイドルは本当にかわいかった、選ばれた人しかなれなかったアイツら見てみろなんだアレ?って街ブラでAKBのポスターがカメラから消えた瞬間に文句言ってたな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:04.690
>>1
クラスで7番目ぐらい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:18.320
>>4
スレタイな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:56:35.460
そんな時代なんかきてなかったわよ
ふさげてるわよ
ハロプロの方が可愛いので!

ハロプロの方が可愛いので!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:35.210
そりゃイコラブにも抜かれるわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:54:15.250
>>18
グロ注意
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:02.270
霜降り明星の番組毎週見てるけど今のAKBも可愛くて面白いよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:47.540
プラチナ末期にはハローにきたいと思うやつがブスしかいなくなってたからなんでは
スマはキッズや6期と同じころ集めた初期エッグの子たちで作ったんだし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:07:53.700
>>1
AKBとは選抜が全てだから選抜メンバーで語れよ
そいつら選抜に入れない不人気
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:34.210
>>21
むしろ全盛期より今が全然可愛い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:23.240
>>18
マジでキツイ
アイドルとして見れないしこれに金使うコアなマニアが居るのにビックリだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:44.610
やめたれw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:36:36.860
誰にも相手にされないプラチナヲタかわいそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 03:03:02.490
>>25
そのコアなマニアが匿名だと無駄にプライドが高い
そしてヒット曲は生まれない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:55.690
ヒット曲なんかいらんやろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:11:44.780
男バレするくらいならジャニヲタバレの方が遥かにマシだったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669863262/
【悲報】中井りかさんNGTでの現状を吐露してしまう「社畜ー社畜ーおれーたーちー」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669860147/

DMM動画がAKB48とエロだけになった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669855186/
【悲報】馬嘉伶のYouTubeチャンネルが消える
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669720814/
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:13:58.320
>>22
プラチナ末期は募集もしてないから不明
しいて言うならエッグかね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 00:08:33.180
譜久村やスマ2期が入ってるんだからエッグが含まれてるに決まってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況