X



トップページハロプロ
15コメント2KB
勤務する高校の女子トイレに小型カメラ設置 盗撮疑いで高校教諭逮捕「ストレスを発散するため」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:20.080
千葉西署は1日、勤務する高校の女子トイレに小型カメラを設置したとして、
建造物侵入と千葉県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで千葉市立稲毛高教諭滝口大介容疑者(36)を逮捕した。
署によると、「仕事のストレスを発散するためだった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は11月29日ごろ、同市美浜区の稲毛高の女子トイレに侵入し、個室に小型カメラを設置して盗撮した疑い。
個室内のコンセントに取り付けていた。「過去にも何度かやった」と話しており、裏付けを進める。
11月29日に高校の関係者から「女子トイレ内に不審物がある」と通報があり、滝口容疑者が同30日午後、署に出頭した。(共同)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:06.490
正直に性欲発散と言え
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:26.070
市立稲毛OB小島よしお泣いてるぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:44.030
発散するのは精液だろ
0005fusianasan
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:21.520
許せぬ
作品を吟味する
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:10.970
次は塾講師としてストレス発散しないとな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:47:40.400
女子高生を男が指導するのはもう無理
エロすぎるもんJK
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:02.450
他の学校で教師やるか塾講師にでもなるか
どのみちまたやりそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:15.530
関係者は盗撮用カメラの識者なのか!?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:02.320
精子が発散されました
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:20.190
変態野郎
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:23.080
くれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:57.630
男は小型だし偽装カメラだから気付かないだろうとホルホルしながら仕掛けるけど女は普段と違うものがあれば気付くらしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:39.460
トイレの盗撮ってそんなにしたいものなのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:14.240
見えないものを見ようとして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況