X



トップページハロプロ
10コメント1KB
UFOキュッチャーとかって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:46.440
ただの確率なんだってね
そら何回も掴めてるのにとれるわけないわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:01.410
それは3本爪のやつ
あとピンポン玉入れるやつとかも
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:00.840
3本爪のやつは遠巻きに見守って
他のやつが2000円くらいぶっ込んだのハイエナするのがいいよ
その間取られちゃったらその次まで待つ感じで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:09:36.420
普段ゆるゆるなのに「これ失敗したー」って掴み方のときでもがっちりホールドして取れるときあるもんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:42.200
>>3
おまえどんだけ暇なんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:56.420
つばきの作詞家はセガに許可とったのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:45.240
それでは聴いてください
恋のUFOキャッチャー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:24.540
掴む力調整出来るからね良心的な店かどうかってこと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:31.930
大昔に某駅の近くにあったゲーセンはグッズ作ってるとこの直営だったみたいで
大きいのも簡単に取れまくった
もうないけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:11.340
UFOキャッチャーの話がしたくて>>1につっこまないお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況