X



トップページハロプロ
100コメント17KB
地方CMではしゃいでる佐藤ヲタがカワイイwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:17:35.370
アンジュヲタがハロプロ楽曲大賞で不正投票

578 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/10(土) 15:37:29.90 0
なんとしても寺田曲1位だけは防ぎたいから知り合いと100単位の複数垢使って1位取れそうな46億年と今夜だけに票を集中させる予定
まぁ今年は寺田糞曲連発してくれたので何とかいけそうだけど念には念を入れるわ


不正アンジュヲタは前科あり

79 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/31(木) 02:59:47.22 0
大器晩成に640、臥薪嘗胆に160入れたけどこれもっと少なくても余裕だったなw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:17:48.890
>>1
演技企画を3週続けたのがキツかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:17:49.420
妬んでスレまで立てちゃってかわいいw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:18:07.340
お前も推しに仕事入ったらはしゃぐだろ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:18:08.080
はしゃいでるヲタがうらやましすぎてこうしてスレ立てて負け惜しみを言うほど悔しいのはわかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:18:33.870
辻ヲタ「WEB CMなんてもはや出る方が恥だろ 儲かるのはテレビCMだけ ただしエステーだけはノーギャラ」

↓一年後

辻ヲタ「ののたんにWEB CMきた!テレビはオワコンだからWEB CMの方が儲かる!」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:19:25.910
見たら分かるけどアンチのせいで2スレ目にいったようなものだよ
先に2スレ目を立てたのもアンチだった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:19:46.420
はしゃぐヲタがいなかったら仕事来ないぜ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:20:20.630
はしゃいでるスレがIDつきだから嫌味を言うことすらできずスレを立てる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:20:29.690
まーたマクドナルドマウントですか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:20:45.660
まゆぴぴSRやってるやん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:20:46.000
ちゃんと石鹸で洗ってローション用意しとけよ🤓
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:20:46.030
年少組だと最初思ってた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:20:56.980
>>12
ゆりやちゃんのハロウィン写真見れますように
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:21:27.500
特殊だよ関西をなんだと思ってるんだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:21:38.430
>>8
与田ちゃんのハムスター感凄い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:21:48.770
今からでも遅くない!「17分間」を畠中の曲と差し替えろ!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:21:49.820
>>2
菅井のために用意した舞台なら物凄い待遇だよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:22:09.250
中原中也に、仕掛けた。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:22:47.280
>>12
マクドに嫉妬してるのはわかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:23:01.360
>>2
店舗によって、客の入りも、ばらついてるよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:24:44.090
>>1
ん?悔しかったの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:24:50.510
>>10
音々ちゃんの推定カップ数を教えてください。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:01.670
全くもって同意
周りへの負担ないことを祈る
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:11.920
昔のギャグ漫画とかもつまらないもんだよね
一般的にそういうもん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:23.440
>>2
ここまでお前の除けば全部俺一人の書き込みなのに何言ってんのw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:23.850
こいつの兄弟全員名前読めない
こいつの名前も覚えられん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:24.040
>>1
シラスとシラウオとシロウオ全部別なんだよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:44.440
吉本坂REDの音楽番組出演はよー
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:57.500
>>11
井上、武元、守屋、齋藤 、以外全員
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:17.530
アイドルとしてはあれだったけど普通にいい奥さんになりそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:27:19.270
>>5
これだときょかおりるわなw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:40.690
>>8
胡錦濤「次は、お、、、」
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:40.900
>>15
たなみんは今でも推してて楽しい存在だ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:40.880
俺の背後にはダークコンドルが居るから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:40.920
>>1
今井工場長は、どこの工場長でしょう?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:41.670
あまねたん(*´д`*)ハァハァ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:05.260
>>1
BLACK ANGEL Rii
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:05.870
中華思想じゃん
知らないやつはケンモメンとして教養無いぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:16.710
ネットワークエラーてサーバーが弱すぎるとか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:48.320
>>2
すかさずしゃがんで見上げる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:18.080
俺はバケット派
あっちの方がパンが楽
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:18.370
歌唱メンが重用される流れは朗報だと思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:21.180
別にいいだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:28.480
>>2
そこまで規則厳しくないけどね。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:39.640
最前のド真ん中にいるの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:39.710
>>9
俺が代わりに飲んでやる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:40.740
わかちゃん!日本一ばい!わかちゃん!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:23.960
俺も変なのは見なかったな
俺という変人はいたが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:44.400
脳がバグりやすいけど
乗り越えると新世界が開けるんよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:44.610
>>25
そうそう、単純作業だからお前やっといて
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:58.870
>>24
いかにも大阪の河内の子って感じでほのぼのしてるのがいいよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:51.500
塗装が剥げると中から錆びてくるんだよね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:32.610
〉271
西友とは独立した建物ですよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:42.810
楽しんできて!
和田様も望んでるはず(*´∀`)
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:50.990
ハロプロアップデートがこのスレを早くもまとめたんだが?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:54.670
>>49
宮城県の仙台八乙女店、閉店するの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:05.040
>>58
縞パンやブルマー見せてくれた以外無いしな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:05.060
誕生日クリスマス正月
パートナーは猫2匹
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:05.630
>>58
ていうか義務教育終わればただの無職だからもう何年も保たないだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:25.830
そんなやついないから意味がないんだよ
お前見分けられるのか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:35.360
>>24
ぼぶさんに負けた負け犬ねw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:36.460

重複してるけどこっちがちょっとだけ早いね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:37.590
その手のスレは建ってる
私は読んでないけど
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:59.790
甘エビ、聴き応えありそうね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:52.840
レベチってTHE TIMEで覚えたワードやん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:03.010
西野七瀬の演技は上手い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:00.090
じゃあ円盤見せろよハッタリ無銭ジジイ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:52:26.570
ヒロタのシュークリーム
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:01:18.610
紅白意味ねえとか言ってるクセに
地方CMでスレたててるとか大爆笑やで
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:03:43.880
嬉しいものは嬉しい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:04:54.470
つまり礼二が復活したということか(´・ω・`)
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:04.920
>>49
残念だけど仕方がないね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:52.100
そもそもコスタリカはアナグマみたくひっこんで何がしたかったんだ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:12.740
>>55
だからこそ映えるんやろw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:51.980
キヤノンのインスタライブもうすぐ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:02.930
このご時世だからね
帰省の際はPCR
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:14.030
あれ、どこの中国かな?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:56.220
>>44
実話のカイザー様は、かとみなだったのね。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:26.950
高くてダサくて駄作の予感
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:16.790
>>76
↑ 難癖に見境のないネトウヨ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:44.530
地方CMとかビタスイでもやってるわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:22.490
どこ情報?
何でそんな事知ってるの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:24.160
ふるさと納税がハイパー楽になる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:33.240
そんなんフォルダのプロパティ見れば分かるやん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:31:35.220
あしゅ時代は不問でいいんじゃね?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:53.810
>>80
スキンケアのためお休みか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況