X



トップページハロプロ
96コメント17KB
ワールドカップのスタジアムや周辺施設の建設で出稼ぎ労働者6000人死んだらしいけど建築現場ってこんなに死人でるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:48:30.760
死者がこれなら障害負うくらいの怪我人も数万人出てるだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:05.070
>>1
旦那とはうまくいってるんじゃね?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:44.200
聖帝十字陵
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:52:56.880
うろ覚え黒部ダムで300人ぐらい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:11.690
きぃちゃんアキバのオタクディスってたことなんてあるか??
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:46.820
ニュースで見たけど中東こええなあ
バタバタ人死んでるのに酷暑の中長時間働かされてギャラも言ってたより少なかったとか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:52.790
奴隷貿易時代よりマシになったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:54:42.930
スエズ運河掘るのに30万人死んでるんだぜ
今の基準じゃ想像もつかないようなことが起きてたんだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:59:09.450
>>9
兜合わせしたいじゃん?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:59:09.760
ぜひ並んででも買ってみてよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:02:18.200
>>4
女はみんな好きなんやで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:02:28.640
>>9
まーたフジサンケイグループか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:03:36.360
月1回くらいゼネコンから死亡お知らせFAXが来るよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:03:50.950
>>7
公演曲の歌詞を聴いとらんのかいな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:05:28.110
気温40度で作業したから死んだだけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:05:44.430
>>8
あっという間に抜かれた(マターリ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:06:06.550
>>5
けんの名物いもむしってどんな味?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:06:16.650
>>4
何処のスーパーでも生のちゃんぽん玉が手に入らないでしょ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:06:17.150
具体的にどうぞ
何も知らない嘘つきくん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:06:36.860
>>2
またロクなことにならなさそうな…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:09:11.510
だーまえスゴすぎ
蒼穹のスカイガレオンは
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:19:37.780
>>7
あの伝説の生誕祭から1年か。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:27:06.290
現実に反論してみてよw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:27:07.270
>>5
カントリーファームのフルーツナッツ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:27:48.090
なんとか卒業じゃなく休業にしてもらいたかったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:27:48.430
>>2
日本のことが羨ましくて仕方がなかったんだろうな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:27:59.560
>>8
4回の定期で分かりやすく激減
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:33:08.420
>>10
最近どう?おでこだしてもいいぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:35:10.590
卒業発表、そして株主総会から2年
愛菜ちゃん元気かな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:37:59.170
シベリア鉄道の枕木の数は敷設工事で死んだ人間の頭数
死体はバイカル湖底に沈殿してる
なんて笑えない話もあったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:38:19.850
奈子ちゃん声変わりしてるね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:38:20.970
>>9
内ゲバと総括のどっちなんだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:38:41.090
>>4
キッキが無事ならそれで良い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:38:41.390










0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:38:41.890
>>3
堀尾、俺たちを武道館に連れてってくれ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:39:22.720
やらしいな。これはプライベートで仕込まれてるな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:39:33.120
これをオカズに使えるのか
猛者はすごいな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:39:33.290
>>7
これ誰と戦ってるんですか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:39:33.900
舞台も無くなりそうだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:40:21.610
今でも1秒も見たことないよw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:40:21.630
今一番大成功してるのって結局誰?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:40:21.630
シャッタースピードって知ってる?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:41:14.790
>>12
忙しい中ごはんを食べに来た人に見えたから早く出れる席にした
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:41:48.520
>>1
神音でジオンと訓む?!男と間違いそうな名前www
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:42:14.990
それは受け取る側のメンタリティーに問題があるとしか思えない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:43:11.210
イケメンのぎっちょって残念だわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:47:17.510
滅茶苦茶奴隷労働させてたんだろうな
そんなとこを試合後無償で掃除するチョン
賄賂をたんまり払ったり貰ったりした幹部たちは
そりゃあ絶賛するわな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:52:43.810
>>15
生姜は有料だからそれで混むってあるかね?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:53:04.040
>>23
キャス見てないけど何かあった?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:53:05.140
関東のカッペが粋がるなwwwwwwwwwwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:53:05.200
>>18
保証人なんか引き受けなければよかった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:53:42.950
重症者出て補償するより死んでくれたほうが安上がりなんだよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:53:56.710
運営もヲタクもこれぞフレオって感じだね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:55:08.130
インスタストーリー見て髪型ショートにしててビックリした。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:55:54.520
熱中症で死ぬぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:59:09.000
>>56
いまどきフットボールハンバーグですよ!!もしくはフルーツカレー。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:00:52.720
>>54
標準体型なら別に隣の席とぶつからないよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:01:25.830
注文の聞き間違い多すぎ
図書館のロゴで賑わったる街の店
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:01:26.500
>>44
関東の常識は世界の非常識
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:03:56.560
体調不良って事で弟1人自粛で良いんじゃない?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:05:11.780
君江とシンクロするかえにゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:08:54.150
>>57
しかしおっさんヲタしかいない時点でこのスレは終わってる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:21:27.660
ゴルゴの吉野家とかなんで流行ってたんだろうな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:30.860
日本なら6年かかる建設工事も中東中国なら6ヶ月で完成する
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:28.660
>>54
それならはじめから出演者として名前出さねーよw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:41.050
PassCodeはユニバーサルで成功したパターンだけどな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:51.530
気にして見てるわけじゃないけど、なまらやどんぱ使ってなかった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:01.850
>>58
あの中でキャリアはトップクラスだものな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:16.640
初代おおたりおなの話みたい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:37.710
お断りします
日ハムにお願いしろや
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:53.010
まあ日本も昭和はそうだったじゃん
石炭掘ってて構内火災になったので中に何百人もいるけど水入れますとかやったり
今なら絶対許されんわな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:03.750
50年前はアメリカも日本もそうやって発展してきたけど今発展途上国がそれをやるのは許さないという正義だよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:31.250
なるほどな
通りでここで聞いてもよく分からない訳だ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:56.460
スレタイに乞食速報入れろよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:47.310
アイドル見に行ってるのに女ヲタとかどっちでもいいわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 02:07:56.630
工事終わればそれっきり
お払い箱の俺たちさー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 02:17:27.480
一般住宅のソーラ-パネルの買取価格も上がるんですか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 02:20:25.110
チェックして指摘するスタッフもおらんのやろな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 02:24:55.280
さすがにネタかと思ったら本当だったw
そりゃ不要だろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 02:24:55.570
みんな配信とか観てるの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 02:25:35.390
>>45
誰だよ現体制終了フラグ立てたのは
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 02:29:31.450
味ヲんちが多いスレだね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 02:29:31.730
いやーさすがにこれは書けるわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 02:30:57.690
>>79
サルコジと話して意味あるんかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 02:42:11.540
>>81
キリンジ不味いって意見初めて見たわ。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:14.350
屋外のバカ騒ぎで誰がクラスター起こそうが知ったことじゃないけど
主催者のいるコンサでそれやって主催の責任が不問ならそうするんじゃないですかね
0096名無し募集中
垢版 |
2022/12/02(金) 15:20:55.900
国立競技場の最初の案もこれぐらい人命無視すれば作れたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況