X



トップページハロプロ
38コメント8KB
私服姿の女性警官に「かわいいから絶対売れる」…風俗の仕事勧誘したスカウトの男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:48.870
私服姿で警戒中の女性警察官に「かわいいから絶対売れる」などと声をかけ、
風俗業に勧誘したとして、大阪府警は30日、兵庫県明石市、無職の男(26)を府迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕したと発表した。
発表では、男は11月29日夜、大阪市中央区の路上で、女性警察官に「キャバクラや風俗の仕事どうですか」などと声をかけた疑い。容疑を認めているという。
府警は29日夜から30日未明にかけ、キタやミナミなどの繁華街で客引きの一斉取り締まりを行った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/012a161f41c86ccfb3aa76d763875c2558d069fb
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:00:24.720
またアケカスが逮捕されたか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:00:25.350
かわいい婦人警官とかチートすぎる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:03:05.920
アレって逮捕されるんや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:05:47.560
かわいい婦人警官なんて見たことない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:06:53.540
その婦人警官の写真を載せるのが報道機関の責務なのに読売には矜持というものがないのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:07:34.740
職業斡旋は犯罪なんですね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:07:58.170
おとり捜査?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:11:36.820
おとり捜査駄目なんじゃなかったっけ日本
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:12:22.820
スカウトなんて業界皆に嫌われてるからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:14:07.37
スカウトって違法なのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:15:00.290
かわいすぎる○○
のブーム復活か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:16:37.450
あーAVデビューの仕込みね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:17:38.330
可愛い駅員さんとかしゃしょうはよくいる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:18:34.650
可愛すぎる女性警官をスカウトしたら逮捕された件
とかなろう系みたいだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:22:01.660
なんかあかんのこれ?断ればいいだけやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:22:46.250
戸田恵梨香みたいな警官かな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:46:59.630
>>1
画像(怒)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:49:44.700
婦人警官の顔と名前でないのはなんで?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:54:50.850
>>17
まんまカナの役目じゃん
ドラマで誰がやったのか知らんけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:01:11.180
宗教の勧誘も取り締まれよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:21:23.65
警察官が風俗店で働いて懲戒処分されたのも兵庫じゃなかったか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:26:30.570
反社の資金源になってるとされる風俗営業
むしろ警官が兼任するのが適正
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:50:40.940
付き纏いとかかな
0026名無し募集期間。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:01:03.770
埼玉住んでたとき、上尾署で樹々ちゃんそっくりな娘がいた。
あんな美人さんなら捕まりたかったw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:21:58.600
>>7
>>11
風俗業などのスカウトだけが規制されている
迷惑防止条例違反,職業安定法違反(有害業務の紹介)
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:07.190
>>6
顔が知られたら次から警戒されて逃げられるから公開できない


>>8
大阪府警は前にも違法な客引きが無いか警戒していた婦警が声掛けられていたから
そういう声掛けられやすい婦警に担当させているという意味ではおとり捜査みたいなもん


>>9
日本で禁止されているのは
売るとか買うとか警察が持ち掛けて
相手がやって来て取引したとたんにその取引が違法だとして逮捕するやり方
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:44.250
>>26
まじかー上尾署行ってくるわw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:54.120
お茶の間の署長かな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:37.370
地下アイドルから警察官になった人を知ってるから普通に可愛いぞ
免許センターに可愛い子いっぱいおるじゃんあれも警官だろ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:35.180
>>23
>鉄道警察隊で痴漢対策捜査を担当していたという巡査長は、
>「数年前まで県警の音楽隊に所属していて、目元のパッチリした美人警官として有名だった。
>勤務態度に問題はなく真面目な印象だった」(県警関係者)といい、組織内でも驚きの声が広がっているという。

>>5
ということで
かわいい婦人警官は日頃は広報か何かやっていて
おとり捜査やるときだけ現場に動員されるんだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:56.420
>>1
間抜け過ぎて草
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:43:35.240
最近の若い子って可愛い子多い
やはりブサイクが親になれないからか
0035fusianasan
垢版 |
2022/12/01(木) 11:50:01.930
>>32
痴漢の囮ってたくましいな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:06:04.420
その子もいずれ風俗で働くことに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:09:10.460
囮になるならもっと深い所まで潜入しろや
スカウトとかどうでもいい奴等や内海
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:09.340
風俗のスカウト相手やから囮捜査が報道から分かるんやで
ディープな潜入捜査官は絶対に報道されへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況