X



トップページハロプロ
41コメント7KB
もう年取って食べ放題のメリットが何一つ無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:53.720
ただマズくて高いだけでいいとこ無し
量食べれなくなったら行くこと無いな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:32.860
体に悪いだけだからなw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:13.660
ネットやり放題 時間の無駄

映画見放題 時間の無駄
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:16.050
美味いものを少しずつ食べられよ
そういうお店に慣れていかれるのが良かろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:31:19.760
ガキの頃は4千円で寿司食い放題とかできないからな
出来る頃にはそんな無茶は出来なくなってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:43:05.670
食べ放題はせいぜい30代まで
それ以上は美味しい身体に良いものを少しずつでいい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:43:14.930
>>4
食べ放題の時点で美味しくないから
質が落ちるのはシステムの関係でどうにもできないし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:44:09.010
>>5
4000円で食べ放題の寿司食うより
4000円で普通の寿司食べた方が得
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:46:00.660
>>7
だから食べ放題などには行かず
それなりにお高いと呼ばるるようなお店にね
何と言いますか
年相応とでも言いましょうか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:46:24.060
テレホーダイとかもすっかり需要なくなったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:47:31.380
テレホタイム直後はPSOにログイン出来なかった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:50:54.440
中年が食べ放題行ったら糖質と脂肪取りすぎでメタボまっしぐら
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:33.830
>>9
だから行かなくなるよねってスレでしょここ
食べ放題にいくメリットがゼロになった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:59.660
>>12
そもそも量食べれないから大丈夫
ただ損するだけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:16.810
糖尿だよおっかさん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:04:55.340
何一つないってそもそも食べ放題で食べ放題以外のメリットがあるのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:15:09.440
量が食べれなくなった時点でただのボッタクリになり下がる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:17:26.450
大人や親が食べ放題行きたくないじゃんあれは子供のためにコストパフォーマンスのために仕方なく行ってるんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:29:01.150
分かるわ30超えてから食べ放題行かなくなったなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:34:34.270
値段や量よりも低糖質
0021fusianasan
垢版 |
2022/12/01(木) 03:06:42.780
すたみな太郎とかの焼肉中心の安いとこ想定しての話?
ホテルのビュッフェとか柿安みたいとこで量抑えてヘルシーなもの食べればいいんじゃないの
それ以外でおいしいものちょっとずつとかフルコースか単品沢山頼まないと無理じゃん 当然高くなるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:17:38.380
最近すっかり健康に気を使う食事になった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:26:24.230
>>21
ホテルビュッフェもただ割高なだけ
同じ値段出して普通の店行った方がおいしい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:45:06.430
年とっても美味いのは半額シール貼ったものだけ
食べ放題なんて論外
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:52:13.220
食が細くなるの本当に寂しい
ラーメンとチャーハンなんて絶対ムリ 替え玉も半分
食べ放題は値段負けし過ぎる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 05:41:44.790
大盛りや替え玉無料でも嬉しくなくなってしまった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:08.470
脂身とかもしんどくなったねえ
安い挽肉の油が特に胃に堪える
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 06:20:37.580
飲み込む力もなくなってよく喉詰める
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:06:54.550
お替り無料がある店は損してる気分にしかならないから行かない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:14:21.440
年取ったら子供と一緒に食べ放題行くのが普通
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:19:36.540
昨日ニュースで見た980円でうどん食べ放題行ってみたい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:29:19.500
やっぱり年取る前に子供必要なように世の中できとるわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:45:46.030
昼飯をブタメンにしたらもうカップ麺1個できつい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:57.070
すき家行っても牛丼ミニだもん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:20.010
わかるカップ麺や袋麺でも一袋全部は多い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:14.930
やっぱりいくら金持ちでも子供作れなかった
紀州のドンファンは負け組やわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:38.190
一蘭も「ラーメンと半替え玉」か「ラーメンと小ごはん」の2パターン
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:56:36.760
親と一緒にゆず庵に行ったけどちょっと苦しかった
最近食が細くなってるから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:38.680
丸亀製麺行くといつもかき揚げ美味そうだなと思うが
食べると絶対気持ち悪くなるから買わない
半分の大きさならいいのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:48.750
なんか最近気持ちよく腹がすかない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:21.750
>>39
わかる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況