X



トップページハロプロ
106コメント19KB
狼を荒らしてるのってハロカスだったんだなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:24:53.530
ハロプロの板だって普段言ってるくせに荒らしてるのもハロカスってwwww
マジで狼のハロカスって頭おかしい奴しかいねえw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:18.200
山田の武器ってなんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:28.650
私はデザートが豊富なココスが好きですね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:48.740
デットボールでと言ってるから、西武のピッチャーなんじゃね?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:09.570
よくわからん
これのどこがすごいん?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:24.440
ジュース=ジュースヲタだよ
メンバーがコロナに罹って
人生で唯一楽しみにしてた武道館公演が中止になってしまって発狂してるんよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:39.840
>>5
ダサい田舎の関東なんかもんじゃしか自慢できる物がないもんなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:50.740
>>2
巻き返すも何もずっと露助が優勢やろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:31:58.010
中華アプリとかとんでもない数のレビューつくよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:33:10.700
>>9
前に新妻聖子がやった役か
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:34:04.460
煽りスレ立てるのも荒らしてるのも残された数少ないいつもと同じ基地外しかいない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:34:52.840
まぁ狼が真正キチガイの行き着くところであるのは昔からではある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:36:51.140
ここで言ってもどうにもならんでしょ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:38:57.660
エクエクエクエクエクセレンッ!
ところでハマタはどうだい?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:38:57.900
>>10
電チャならワンちゃん買ってた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:39:20.410
東京人って東北の田舎もんよりも田舎体質だよねw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:39:30.730
本人はやる気ないから記事待とう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:40:23.250
見に行きたいんだけど、上映の情報が無いじゃん、どこでやんだよ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:42:04.090
ケンタのポテトかモスかマックかみたいな?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:44:40.310
ときめきマシーンが現れた
仲良くなりたそうにこっちを見ている
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:45:19.330
もう20年以上ハロオタやってる奴らやで
面構えが違う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:47:35.270
荒らしにデジタル庁「ウチは5700億要求だ!」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:47:35.320
>>2
柊木生誕40番代って前の方行ける?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:47:56.430
老後に2000万必要なら
NISA枠も2000万に拡大必須よ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:37.990
神戸ワールド記念ホールって
北尾vsテンタ戦やな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:07.960
このバカは狼過疎にして何がしたいのか
病気すぎる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:58:20.380
在宅は恥ずかしいしお金使わないでどうやって活動するんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:58:41.700
なっちオタ、低みの見物
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:02:43.760
狼スレってスレと全く関係無い話しばかりしてスレのアイドルの質問しても無視され言葉が通じなくてハロオタって気持ち悪いと思った
ももクロスレも荒し酷いがそれ以上の酷さ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:10:19.340
マトモなヲタはもうほとんどいないよ
関係ないレスしてるのは荒らしだしあとはほとんど在宅のたまり場になってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:31:42.690
そうかありがとう
狼辞めて現実のハロ友作った方がいいよな
でも現場でもハゲたキモデブ多いし、目の前でサイリウムを高くして振るハロオタ居るから大嫌い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 06:17:16.230
>>1
ハロプロアンチが荒らしたり暴言吐いてハロヲタに責任を押し付ける構図
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 06:29:36.750
>>35
J=Jヲタが荒らしてるのもうバレてるからそれは無理なんだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 06:39:16.940
もう荒らすのやめろ米村祐樹
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:15:48.020
荒らし今からそれが証明されるw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:20:45.350
>>2
荒らしが渋谷すれがないからいいじゃないか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:21:14.030
>>1
ますだおかだの娘さん?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:23:12.140
>>2
組み方まで標準化できれば単純作業だわなw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:29:34.330
結局誰と繋がってたんや
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:30:03.730
削除人をどうにかしろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:32:03.750
削除花果はハロヲタ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:33:46.090
>>12
それは甘えでしかないよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:53.300
赤西の今の仕事内容知ってる?
賢いか?あれ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:17.610
何ならまともに運営できるの?わーくにって
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:46.830
びっくりコーラ超特急で
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:40:35.240
これで一年間ラブライブ放送かあ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:47:50.280
俺は読んでるよ
今後広告が増えたら分からんが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:52:09.110
ハロプロ好きで間違いない
対立煽りが大好きなやつで前はうまく煽れなくなったときコピペ荒らしいてた
今はそのときとちょっと違う
ジュースヲがコピペ荒らしをしているように見せかけいようだ

対立は楽しいよ
でも低レベルのののしりあいは反論する気も起きない
低レベルのののしりあいを楽しいと思う基地外が何人かいる

そいつらが楽しい状況は普通のヲタクはなんも楽しくない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:54:52.450
ハロプロ好きで間違いないがそれがヲタクかっていったら違うと思う
ヲタクは自分の好みを明確にしたい
だからこういうのが好きこういうのが嫌いって明確にする

他のヲタクが別のものが好きで別のものが嫌いでもちがって当たり前だと思う

対立煽りで低レベルのののしりあいをしている奴は
自分が好きなものを否定されるのが大嫌いなように見える

そういう考えはヲタクとは異なるんじゃないだろうか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:57:16.190
>>25
自分じゃなくて相方がやらかしたんだろこれw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:58:08.880
荒らしに次のパンデミック媒介動物だろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:59:58.660
>>23
横道いつもよりはやいのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:01:30.600
>>28
毎年微妙になっていくよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:02:29.300
ビールとか飲んでるうちから酔いが覚めてくよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:04:12.320
>>47
ヲタ差別止めて欲しいよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:05:34.140
もろちんですよ4545
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:05:54.720
>>54
まともに説明もできない烏合の衆だがなwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:06:05.350
>>54
和田はもう卒業したやろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:06:17.550
10プ、せかあいを見たい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:06:27.450
ドラフト同期の優衣ちゃんが居なくなって
大変かな?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:08:49.280
>>57
Vにスパチャって時代があったらしい大爆笑とかになるから安心しろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:09:01.180
あー
岡田が独断で余計なこと言っちゃったからな
こりゃ大変ですわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:04:16.490
花果^^
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:12:26.690
>>57
空席あっても誰も食いたくないからガラガラ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:18:09.850
>>50
高度なテクニックで会社を赤字にしました!(キリッ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:27:09.140
>>47
くせえよ話しかけてくんな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:13.780
122 名無しの報告[sage] 2022/11/09(水) 07:46:58.02 ID:aXwXK9ap0
削除花果はグレーゾーンで恣意的な行動繰り返してるゴミみたいな削除人だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:22.010
>>55
日本ではコミュ力が一番大事だからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:13.520
なんだよずっきーも谷間あるんじゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:42.630
ようやく元凶がわかったよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:04:39.230
荒らし値上げの時代にはありがたいものだよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:05:47.720
ティアラもねえし
友達のプレゼントぐらい自慢しとけ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:06:42.250
はいはい常識として常識として
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:24.910
こんどはスレ乱立し始めた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:16:02.480
もうこの国にいるのが恥ずかしくなる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:19:30.350
それはアイドルがよく使うワケアリ長期休暇の言い訳やで
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:24:07.450
>>46
荒らし質問の答え待ってたのに返答無しか?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:24:19.130
難波の至宝
ゆーりちゃんにまた休養されたら困るからね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:25:30.800
>>78
雪だるまのコスプレしてるだけだよ。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:25:47.090
HKTファンはここで観戦すべきか
たのむぞ我が軍
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:25:47.270
さすれの
ファンを安心させてくれて、なんて優しい子なんだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:26:20.610
荒らしは4号機より酷くないかヴヴヴに関しては
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:27:46.160
パワプロなら100%怪我する
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:29.520
やんちゃんが可愛かった思い出
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:04.880
>>87
大したスレでもないしあと300スレ以上余裕があるからどうでもいい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:16.020
>>85
一般人を連呼したのがツボだった。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:44:17.030
イギリスって世界を牛耳る超一流国家じゃん
これはイイネ!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:09.140
introプラス新曲5曲は頑張ったな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:31.140
そこはS2000だろ
やっぱり貧困
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:00:54.750
日本人は自分で思考できない虫🐛
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:03:30.190
平成の人間が仕方なしに使ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況