X



トップページハロプロ
48コメント8KB
Juiceの生き残り3名はアンジュルムの武道館見に来るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:46.990
来ない理由ってないよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:23:00.630
やなみんは来ない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:19.580
モー娘に移す気かよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:02.150
>>2
莉佳子がCODのDMZ見るとな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:33.870
>>1
ロゴもそっくりな原丸ラーメンってのが近所にある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:54.940
店長も契約社員なんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:57.690
>>2
何の個人レッスンだろか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:19.730
なんでお前は天一の話しないの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:13.690
来なくていいよ
感染してなくても他グループに近づかないでくれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:44.290
Juice=Juiceはよ氏ね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:45.230
アンジュルム最高!! ジュースってなに?(笑)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:52.150
広告事業が先細りだったとかなんとか
それで社運賭けたのがアレw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:05.190
>>11
ジュース?首吊って死んだグループでは?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:49.230
お前取れてねえじゃんということはお前がそれ以下なんだろうなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:16.940
>>8
ノーベル賞を取れないお前はどうしたw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:17.960
オッサンならまだいい
ジイさんも多いと思うぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:47.930
最新のフェミニストからは否定されてるよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:06.260
>>7
乃木坂46=AKB48の公式ライバル
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:16.560
S&Fは欅時代から今でも平手で持ってる
くびとかあり得ない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:27.180
>>5
あっそ。周りに何もない所だったら入るよね。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:27.270
>>1
一生在宅で暇なやつだった気がする
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:43.920
>>2
またメンバー減ったってさ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:14:01.310
>>2
ロードス島って、山田章博じゃなかったっけ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:56.400
オリジナルが一番面白いってどういうことよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:16:37.090
>>10
GISOさんはムキになると見境がなくなるところがある
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:18:07.340
いや単純に漢字欅ルーツの日向坂が曲をやるのあたりまえって話しだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:18:36.650
実際出来てないやろ?
現実はそう言うことやでwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:17.430
ナイト、チョロマルはSTKみたいになってる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:20:12.600
むろたん来てる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:20:59.920
れなっちはあっちゃんと同じ誕生日とはな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:21:27.600
アルルン可愛いよアルルン💚
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:17.530
入江は、メンバーと初顔合わせの時に、尊敬する人は?って質問にメイメイと答え、
え、現役では?と追求してニヤニヤするメンバーを尻目に莉佳子って答えたガチ勢だからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:31:50.690
虫はどうなったのか。気になる。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:42.190
オルタナの事か
あのふーせんウザいよねw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:33:41.860
これだけ欅欅と言われるのも凄いな
櫻坂は本当に頑張らないとな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:29.240
これはあんたんもシャツインかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:56.450
>>8
そもそもdelaにグラドルいるのか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:10.690
こういうので良いんだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:59.670
ちなみに群青日和のカバーはどうだった?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:44.600
>>1
珍獣動物園ことアンズルムは
皆が見たいに決まってるやろ
w
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:30.600
>>1
権利の為に無駄を承知で飼ってやってるのが寛容な社会。だからね。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:44.650
キューティー鈴木に似てる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:45.550
そこ出口なんやで
入り口違うねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況