X



トップページハロプロ
35コメント9KB
全性愛自認する世界的モデル 自身のオーガズムを研究機関に提供 自慰行為前後の血液サンプル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:20:32.490
https://public.potaufeu.asahi.com/286d-p/picture/27250339/c415368a39532817a00d46b4452f694f_640px.jpg
モデルのカーラ・デルヴィーニュ(30)が自身のオーガズムを研究機関に提供した。
パンセクシャル(全性愛)を自認するカーラが自慰行為の前後の血液サンプルを寄付することに同意、性行為において男性と女性の絶頂の頻度の差異を意味する「ジェンダーによるオーガズムギャップ」に関する研究に助力するかたちだ。
新ドキュメンタリーシリーズ『プラネット・セックスwithカーラ・デルヴィーニュ』の中で、ドイツの病院を訪問したカーラはこう話す。
「ここでオーガズムを迎えて、それを科学に寄付するの。女性の性欲は本当に抑圧されている。自分の性生活を見ても、女性がどれだけセクシャルかを理解しているし、21世紀は男性も女性も等しくセックス生活に満足するべきでしょ?」
「ショックを受けると思うけど、オーガズムに関しては絶対的にジェンダー差がある。研究者によると95%のストレートの男性は挿入の間にオーガズムに達する一方、ストレートの女性は65%のみ」
「私はそれでもちょっと高すぎるって思う。自分の友人のストレートの女性は多分15から20%ぐらいしか達していないから」「レズビアンやクイアの女性はずっと高いように思う」
カーラをサンプルにした研究では、不安を減少し多幸感を増加させ、セックスへの快感が増大する化学物質エンドカンナビノイドのレベルを測定、同番組の中で結果が公開される予定だ。
このドキュメンタリーシリーズは、カーラが世界を飛び、色々な地域の人々の性生活について話し合い、日本では自身の膣の鋳型を作ったり、「倫理的な」ポルノグラフィーの撮影現場を訪れるなど様々な経験をする番組となっている。
そんなカーラは最近、自慰行為のセミナーに参加したことを明かしていた。
「マスターベーションセミナーに行ったんだけど、教室があってノートパッドを持っていくのを想像していたの。
そしたらピンクのレザーのマットが床に敷いてあって参加者は6人、『皆さん下着を脱いでください。ここに潤滑油があります』って」「自分はまだお堅いんだって気づいた。
可愛くてヒップで若くてクール、何でも試す女の子って思っていたけど、『ちょっと何?ごめん、絶対無理。そんなのしない』ってなった。結局やれそうなことは全てやったけど」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:21:43.280
パンセクシャルてなに?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:06.340
バイてこと?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:23:11.480
>>1
長い
産業で
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:25:02.070
どいつもこいつもキャラ付けに必死だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:40.950
>>2
pansexuality
全性愛、パンセクシュアリティとは、男性ないし女性等の性の分類に適合しない人々も含め、あらゆる人々に恋をしたり、性的願望を抱いたりするという、全ての性的指向を内包する汎愛性の高い愛に於る形態である。
全性愛の性質を持っている人を全性愛者、パンセクシュアル、パンセクという。性的少数者のひとつ。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:41.830
あやちょみたいなもん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:29:45.530
>>6
けつあな確定か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:31:07.490
>>6
なんでもありの総合格闘技だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:32:21.680
キャラになるか?w
なんでもオッケーってなるとむしろキャラなくなるよなw
ルールがあったりし縛られるからその中でキャラが育つ
誰でもオッケーならもう好きにせーよって話でw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:32.630
ガチのパンセクシャルの人って自分をあまりパンセクシャルって言わなそうな気がする
分類に興味なさそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:45.420
男の娘も好きなわい
パンセクシャル?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:54.490
ただエロいだけやん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:59.680
変態女なだけや
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:39.370
そう
ただ性欲が強いだけの奴を良いように言うなよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:33.990
エロスって抑圧だから
こうやって全解放されると全くエロさがないわな

てヘンリー塚本が言うから聞いて
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:32.350
あんまりオープン過ぎるとスポーツにしか見えん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:03.820
>>12
ただの男もゲイもおかまもおっさんも女もレズビアンもおなべもおばさんも好きなら
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:17.080
>>18
100年ぐらい無の境地でお坊さんやらないと無理だなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:25.350
100年ぐらいお坊さんやったら全人類愛せるかもしれんが
性欲は完全にシャットアウトされるわなw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:03.350
日本はキリストが来なかったらパンセクシャルが普通だったんだろうな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:49.300
ジェンダー問わず恋愛対象ってだけだから誰でも良いわけじゃない
女ならなんでも良いわけじゃないのと同じで
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:49.600
ってことはショタもロリもか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:09.370
>>22
それでいいならほとんどの人が当てはらまね?

例えば俺なら
男 長瀬智也吉川晃司ならOK
女 ブス以外全対象
男の娘 大抵OK
オカマ 可愛けりゃOK
ニューハーフ 可愛けりゃOK
レズ 可愛けりゃ余裕
オナベ 可愛けりゃOK

ほら俺もパンセクシャル
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:17.540
おめえがパンセクシャルとか知らねえわ腐れ爺
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:32.420
www
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:33.560
>>25
パンセクシャルへの冒涜です
パンセクシャルを差別しないで!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:16.120
>>25
全人類恋愛対象ですがあなただけ除外します
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:39.110
わいパンセクシャルだから
>>25にも性欲わいてきた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:09.760
今日の変態スレはここですか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:21.980
気持ち悪ぅw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:40:21.580
フレディ・マーキュリーがこれだったな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:51:42.230
俺もパンセクシャルかもしれん
まずは先っぽから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:31.240
ペドも含むってことか
獣姦はどやねん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:57.470
>>1
ケツ穴に腕とか入りそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況