X



トップページハロプロ
41コメント9KB
横浜の県立高、女子生徒の制服盗相次ぐ 同一犯の可能性含め捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:53:53.370
横浜市内にある複数の神奈川県立高校で、女子生徒の制服などが盗まれる被害が相次いでいることが、捜査関係者らへの取材で判明した。
部室を狙うなどの手口が共通しており、同一犯の可能性もあるとみて捜査している。
関係者によると、横浜市都筑区の県立高校では、29日午前に部室棟やプールの扉の鍵が壊されているのが見つかり、女子生徒の制服などが盗まれていたことが発覚。
学校関係者が確認した校内の防犯カメラ映像には、28日夜に学校に侵入する不審者の姿が映っており、県警に通報した。
また同市港北区の県立高校など別の複数の高校でも部室を狙った窃盗被害が確認されているという。
県警や県教育委員会が連携し、周辺の学校にも注意を呼びかけている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec9ebd0f49d2473cad0f0f98a0dd52ab15ab127a
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:55:43.330
制服って学校に置いて帰るものなの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:55:56.450
制服盗難といえば
お笑いコンビのキングオブコメディ高橋を思い出す
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:20.900
完全に生徒の犯行
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:39.210
そこに愛はあるんか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:02:21.050
「盗んだ制服で女子高生の姿を空想して…」 元キンコメ高橋被告、初公判で起訴内容認める

 高校に侵入して女子生徒の制服を盗んだとして、窃盗と建造物侵入の罪に問われたお笑いコンビ
「キングオブコメディ」=解散=の元メンバー、高橋健一被告の初公判が2日
東京地裁で開かれ、高橋被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。

 高橋被告は黒い上下スーツと白いシャツ姿で入廷。起訴状朗読時に裁判官から証言台の前に立つよう促されると、
検察官と傍聴席、裁判官に深々と一礼した。裁判官から職業を尋ねられた際は、消え入りそうな声で「無職です」と答えた。

 検察官が明らかにした供述証拠によると、高橋被告は調べに
「20年前くらいから(窃盗を)やっていた」「制服で自慰行為したり、女子高生の姿を空想したりしていた」と供述したという。

 起訴状によると、高橋被告は平成27年4月、東京都世田谷区の都立高校に侵入し、
部活中の女子生徒3人が更衣室に置いていたブレザーやスカートなど制服25点を盗んだ。
また26年12月、江東区の都立高校に侵入し、女子生徒5人のブレザーなど44点を盗んだとしている。

 これまでの警視庁などの調べでは、高橋被告の自宅からポリ袋約70袋に入れられた制服など600点以上が押収されている。

https://www.sankei.com/affairs/news/160302/afr1603020037-n1.html
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:04:09.440
自慰ネタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:04:23.730
>>6
どうしてバレたの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:04:57.840
今の時代同じ女子生徒すら信用出来んからなあ
男の仕業とは限らんぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:05:00.220
またモミノフ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:05:02.760
若い女の子が汗かいた服は男が狂う匂いだから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:09:16.370
>>8
>>1と同じじゃないの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:11:07.070
ヤツの押入れを探せ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:16:48.360
大量に出てくるだろうね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:18:10.790
また警察に並べちゃう?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:37:40.540
元キンコメ高橋容疑者を再逮捕へ 別の高校でも窃盗容疑
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/21/kiji/K20160121011897270.html

 警視庁捜査3課は21日、東京都江東区の高校でも女子高校生の制服を盗んだとして、
窃盗と建造物侵入の疑いで、元人気お笑いコンビ「キングオブコメディ」の高橋健一容疑者(44)=大田区=を再逮捕した。

再逮捕容疑は2014年12月30日、江東区の都立高校に侵入し女子生徒5人のブレザーや下着など計45点を盗んだ疑い。
「間違いありません」と容疑を認めている。

高橋容疑者は昨年4月に世田谷区の都立高校で女子生徒の制服を盗んだなどとして逮捕、起訴されている。
捜査3課によると、50~60校分の制服など約600点が自宅で見つかり、高橋容疑者は「約20年前からやっていた」と供述した。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:15.370
キンコン梶原か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:50:37.120
>>3
相方の顔しか思い浮かばない悲しさ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:16:35.740
600点てw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:26:25.680
総額にするとすごい額になるね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:32:46.830
制服ってクソ高いんだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:04.820
>>16
簡単に入れちゃうもんなんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:52.720
どうやって複数の高校の制服なんて盗むんだ?
あちこちの高校の部室とかの空きスケジュール把握できないと無理じゃないのそんなの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:46:44.560
キンコメのやってそうな方じゃない方か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:35.650
その事件初犯だから執行猶予ついてるよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:58:07.020
仕入オブ業者で草
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:31.810
ブルセラが復活すればこんな犯罪は起きない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:06:49.660
最近はスラックス履いてる女子高生がいるよな
0029タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/11/30(水) 16:13:06.000
おっぱいやおまんまんやおしりの部分匂いもってシコってんすかね(;゜0゜)


あひょーん(*゜Q゜*)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:06.290
収集癖と性癖を同時に満たす
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:50.340
顔を確認して可愛い子のだけ選別してるなら分かるが
顔が分からなくても良いなら共感できない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:54.430
狂ってるよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:29.39
よく見ると女子高生もピンキリなんだけど何でもよくなっちゃうのかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:28.650
制服って値段的にも馬鹿にならないからなぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:42.44
てか鍵のかかった部室やプールに何で制服があるんだろう?
部活中とかに盗まれてるわけ?
夜間とかは制服なんて無いんじゃね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:35:28.700
昼間にこっそりなんだろうね
学校のセキュリティがスカスカすぎる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:35.070
神奈川県警が本気出すぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:21.600
あいつらが本気だすわけ無いだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:05.41
この盗難事件も自殺ということで幕引き
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:10:20.520
オヤジの軽トラ使ってた高橋
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:44.080
JKならばちょっとぐらいブスでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況