X



トップページハロプロ
57コメント9KB
あの生田衣梨奈が部屋にお花飾るために花買うって絶対部屋に男を招き入れるためだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:31.560
鉄壁えりぽんだぞ
インフルやコロナだけ鉄壁ではないw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:03.600
男でも人食いトラでも何でも好きなもん入れろよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:28.830
男の部屋に飾るんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:04.740
元の顔を教えていただけないと何もお返事できません
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:16.940
もらった花を飾ってるんだぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:52.890
どうぞどうぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:48:19.850
ブログで花を育てると書いてるのが理解に苦しむ
切り花に水やっても根が生えるわけでなし薔薇の他に何かあるのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:53:26.080
薔薇の花言葉は本数でも違ってくるから
一本だと「一目ぼれ」「あなたしかいない」
赤色だと「あなたを愛してます」「愛情」

花を育てるって匂わせだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:20.790
男を呼ぶから部屋に花飾ると思うって女に夢見すぎじゃね?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:07:08.300
えりぽんは匂わせになるような事わざわざ書く子じゃないよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:10:41.790
これは貰いもんやろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:12:12.150
みんなインスタ見ないの買ったって書いてあるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:25.060
美しい女性(ヒト)には赤いバラが良く似合う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:33:32.680
相変わらずに行動が突発的で謎すぎる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:09:27.230
男だったらレアスニーカーとかps5の方が喜ぶんじゃないのか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:05.550
やっぱ男の部屋だな
1週間保つんだよって一言付け加えればまた来るかもしれないから捨てられないその間に他の女連れ込んだら花のこと聞かれるから連れ込みにくくなる
わざとパンツ置いてったりするのと同じやつだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:08:18.960
男からもらった花?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:09:09.380
狼見てるだろう生田が何の花か書かないならまぁそういうことだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:15.670
最近の生田はなんか変
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:27.440
もともとグループ内で単独行動するような怪しい奴だからw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:13:22.950
ものすげー怪しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:31.830
彼氏ができたか新しい好きな人ができたか(片思い)卒業を決意したか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:55.590
生田に花か…

絵梨花か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:04.600
もしそういうつもりの花なら卒業決まったのかもしれんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:17:38.650
>>9
生田が花言葉なんか知っているとは思えんし知っていたとしても興味なさそう
だが恋をしたとなるとそういうのを気にしだすかもな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:18:08.480
>>25
卒業決まったらふくちゃんの後でしてほしい
最年長でない卒業は一般メンバーなので
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:40.720
意外と安心安全のえりぽんがそんな素振り見せちゃうなんてな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:20:18.000
「薔薇 恋愛成就」でググるなよ?おまえら
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:22:09.480
昨日のブログに赤い薔薇が好きと書いているがそうだったのか
今までそんなこと言ったことあった?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:04.220
「薔薇 おまじない」でググるのもだめだぞ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:41.400
>>17
それだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:48.550
そんな事する性格じゃないだろw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:24.160
恋をすると変わるもんなんだよ女性は
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:35.020
赤と白の薔薇か
赤い薔薇の花言葉 あなたを愛してます 熱烈な恋 美貌
白い薔薇の花言葉 純潔 清純
らしい
捧げたのか捧げると決めた相手がいるのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:58:10.940
違和感を感じたのは俺だけじゃなかったか
あの生田が花?と
0037fusianasan
垢版 |
2022/11/30(水) 18:59:15.080
生田はネットサーフィンしてるだろうから匂わせとかしないだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:01:16.960
匂わせする意図ではなくても感情が高ぶってこういうストーリーを作ったりブログを書いたりすることはある
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:53.490
Hey! Say! JUMP山田涼介、自宅でバラを栽培「汗がバラの匂い」
https://www.oricon.co.jp/news/2091765/full/

これだろう
ここ1ヶ月位北川とのツーショットをよく載せているが山田涼介ヲタの北川と話があうのだろう
薔薇のことを書いたブログに何の説明もなくほまれとのツーショットを載せているがほまれも山田涼介ヲタになったのかもな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:35.110
5年も前の記事かよw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:09:23.530
生田って携帯二台持ちしてたんじゃなかった?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:10:14.090
ガラケー2台もってるとか雑誌に書いてたな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:13:03.550
完全に黒じゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:16:57.540
気になるぅ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:46:16.200
まあなにかしらの私生活上の変化はあったのだろうな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 05:37:30.670
ほんと怪しいなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 05:39:14.560
怪しいけど決定的な証拠は出さない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:15.180
匂わせの天才だな生田は
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:18:56.060
発覚した試しが無いから匂わせではないね
言うならば釣って数字を稼ぎに来てる匂わせ風の天才かな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:36:29.340
今回が初の発覚となる匂わせかもしれんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:39:30.680
弁護士への接待は弁護士がバラしただけで生田自身は匂わせなかった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:55:51.590
ドライフラワー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:56:43.250
かもしれんと濁してる時点で
まさにその事を指して釣られてると言ってるんだけど
まさか気付かんとは思わんかったな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:06:29.270
恋してうきうきしているといつもと違うことやりだす
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:32:12.100
雰囲気ガラッと変わったしなぁ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:23.820
このスレのせいで薔薇のことは二度とSNSで触れないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況