X



トップページハロプロ
42コメント7KB
【悲報】ADIRAクビ、いちゃしょ、ドライフラワー、ソロ歌手(大嘘)、武道館中止の戦犯、Juice=Juiceオリメンさんゴミしかいなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:55:20.030
そりゃアンジュルムに負けるわな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:55:26.520
アンジュルムしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:02:17.780
いちかちゃんいちかちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:02:24.330
>>3
令和のハイレグクイーンと同じ撮影会に出るっぽいのかな?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:07:38.190
まあゆかにゃ意外とおっぱいあるからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:16:00.320
ボトムステーキ広島八丁堀店が今月で閉店やて
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:17:50.740
>>3
ググっても出てくるのはこのスレだけw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:20:02.760
>>5
頑張って返信してくれるからありがたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:25:28.410
>>6
アイカブお渡し会メール来ないんだけど?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:30:11.160
永谷園梅茶漬けに更に梅干し追加して食べるの大好き
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:31:22.040
いちゃしょとドライフラワー以外どうでもいいことだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:34:17.330
むしろ武道館中止の戦犯がドライフラワーと並んで一番重くないか
明確な損害出てるんだし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:34:48.960
ADIRAクビも赤字だからクビなんだし
ソロ歌手(大嘘)に注ぎ込まれたリソースも無駄
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:35:15.980
いちゃしょは売り出し計画が頓挫してお金が無駄になってるし
あれ?オリメンさんってゴミしかいねえな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:35:24.690
宮崎は最初から人に見せるためのヤラセ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:38:17.870
マイタイプ良い曲だと思う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:38:19.560
ドライフラワーは事務所もファンも裏切ったけどコロナは仕方ないだろ病気を悪く言うのはやめようぜ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:38:28.330
ゼノブレイド
2と3は微妙だったけどなそれでも買う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:39:17.660
志田さん可愛いくなかったしキャバ嬢くらいが丁度良いのか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:40:26.760
>>17
コロナも裏切りでは
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:41:44.510
>>10
あべまはあっちで女優仕事なんて出来るのだろうか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:44:17.880
サウンドピーツっての買ったけどプツプツするわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:28.970
日常的にスープ作ってて言ってるんだよね?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:28.090
維新支持者乙
博士が当選してビビってんのか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:38.450
これで韓国負けたら
疑惑のVARとか騒ぐんだろうなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:42.570
単純に値上げしますって言った方が良かったんじゃない?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:32.150
>>3
よーし今から工事中みるぞー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:03:48.470
>>1
10万よこせよケチくさい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:09:10.020
>>3
宮崎チャーメシ、何だあれは
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:04.860
普通に言ってたよな?
岡田何言ってんだと俺も思ったもん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:05.020
お前も時期に食わないとガシするようになるよ
え~ん(T_T)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:34.720
>>1
村でクマを飼うなって言い伝えられてないのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:33:59.630
>>1
確実に朝からスレ立ててるのは屑つばきヲタしかいない!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:29.210
オリメンでいうならアンジュというかスマオリメンもそこまでではないがな

フェミ
脱走
不倫
脱走
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:40:51.070
おはスタ脱走以外は特に損害出てないね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:41:34.630
ゆかにゃん電源安定してなさそうでドキドキしたわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:41:34.680
>>5
でぶこす振られたん?w
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:13:30.160
>>1
鏡を持っていない人
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:14:18.610
>>2
22歳のお誕生日おめでとう!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:24:41.830
金澤がよしお卒業
中川くんワンオペ可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況