トップページハロプロ
21コメント3KB
森元さんコロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:58:55.050
森喜朗元首相(85)が新型コロナウイルスに感染したことが分かった。
24日前後から体調が優れず、検査の結果、陽性と判明した。症状は軽いという。関係者が30日、明らかにした。
森氏は21日、自民党の青木幹雄元参院議員会長とともに岸田文雄首相と会食していた。
森氏は議員引退後も、かつて自身が率いた清和政策研究会(安倍派)を中心に政界に隠然たる影響力を持っている。(共同)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:01:11.830
ずいぶんタイミングよくコロナったな(笑)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:04:19.530
逮捕逃れ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:04:57.340
この爺はガンでもあの世に行かないししぶとすぎるだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:05:13.300
お国のため死者として計上されることになりそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:06:01.170
逮捕って森さんなにかしたん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:06:51.890
お大事に…………
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:14:10.490
>>6
安倍ちゃん以上の大悪党だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:28:50.670
森元っていうやつ嫌い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:30:47.290
喜朗君
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:41:18.190
森さんって末期がんで糖尿病で透析受けてるんじゃなかったか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:49:30.080
でもホント、映画アンタッチャブルのアルカポネじゃないけど「みんな知ってたけど誰も手をつけられなかった」って案件バシバシ叩いてるな

いかに司法がいい加減なのかってことだよ
自分の都合でやるやらないを決める、つまり犯罪にするか見過ごすかを決められる立場
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:18:52.920
こいつの治療に3000万円ぐらい使って特例で健康保険使ったんだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:19:11.350
いち早いご冥福をお祈りしております
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:12:18.060
森受刑逃れ者
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:13:15.130
もはや刑事ドラマレベル
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:25:27.070
>>14
死刑がふさわしいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:51.390
元にご意見できる人て日本にいるの?
笹川さまはカク上だが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:28.660
山上さん強すぎ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:46:15.420
85歳で高齢だしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況