X



トップページハロプロ
10コメント1KB
【速報】上國料萌衣さん「武道館楽しみすぎて楽しみ以外の言葉が出てこない!うんこグループが中止した分更に虐め倒す勢いで頑張ろう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:07.480
ついに! 上國料萌衣
2022-11-29 20:16:43
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12776958779.html
楽しみすぎて楽しみ以外に言葉が出てこないので、もうささっとお風呂に入って明日の確認して、早く寝たいと思います!!
明日
日本武道館に来て下さるみなさん、
ライブビューイング、テレビでみてくださるみなさん、
楽しい時間にしましょうね!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:12.490
さすかみ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:28.950
かみこに副作用なければ飲み得だけどどうなんだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:43.900
ドームトレック大阪追加しなきゃならんのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:27:09.000
おやきちゃんおやきちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:28.860
かみこ欠席フラグ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:52:00.230
>>7
また泣きながら強行するぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:08:59.120
フォースが導いてくれる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:14:56.290
俺に会えるのを楽しみにしてくれてるのか
かみちゃん可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況