X



トップページハロプロ
83コメント19KB
モーニング娘。過去全メンバーの最ピーク時の人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:42:55.270
SS後藤・藤本
S 安倍・矢口・石川・加護・道重・鞘師・佐藤
A 中澤・市井・辻・高橋・田中・譜久村・牧野
B 飯田・石黒・福田・紺野・亀井・久住・石田・工藤・尾形・森戸
C 保田・吉澤・生田・小田・野中・加賀・北川
D 新垣・小川・光井・山﨑
E 銭琳・李純・鈴木・横山・岡村・櫻井
F 飯窪・羽賀
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:08.010
サッカー日本が強いのか韓国が弱いのかどっちだよこれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:22.050
俺はミキティヲタじゃないけどあえて藤本を上位にしたとかいかにもゴミヲタがやりそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:19.900
アメブロで天下取った田中低すぎ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:48:44.110
辻加護にそんな差あるの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:49:20.960
安倍=佐藤wewww
ツッコミどこ大杉
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:50:37.780
相変わらず道重と鞘師が高すぎで草
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:51.960
譜久村が高橋レベルとか尾形が工藤レベルとかないわ
そもそも譜久村は工藤より下
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:04.200
安倍と藤本は逆だろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:05:18.800
あのねえ、言わしてもらいますけど、ここにいる大学生とか誰が見ても、藤本っさんのルックスは素晴らしいわけですよ。でもねえ、藤本のルックスから気になって娘。の曲を聴いてくれたらいいのに、一般人はそこまで至らないでしょう!?知的好奇心が薄いんですよ!!
https://i.imgur.com/EOiOAPD.mp4
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:42.540
石田=亀井て
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:31:50.410
知名度で圧倒的に差があるから黄金期の最底辺にすら現メンバーはかなわないだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:32:43.760
安倍後藤だけは他とは違う
ここに片足突っ込めた奴すらいない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:33:12.740
国民的アイドル時代の人気と数字付き地下アイドルの人気を同列に並べることに意味があるの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:09.920
釣れますか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:48.580
>>12
誰かさんみたく無駄に知名度だけはあっても世間から嫌われてるだけなら意味ないけどね

はあ...これ言うの何回目だろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:04.640
>>16
別に黄金期崇拝者じゃないから
ただ知名度ではどうやっても勝てない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:58:15.350
>>1
譜久村ダウト
野中ダウト
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:02:32.600
>>17
別に黄金メンの話はしてないけど?
知名度で勝てないからなんなの?それがどうかしたの?という話をしてるんだけど
はあ...
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:03:32.170
>>1
なんで藤本がSSなんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:51.090
ソロで紅白出てるから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:33.250
SSは後藤1人でいい
Sは道重鞘師佐藤outで市井藤本in
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:54.430
ソロから箱に救済されてるわけだが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:13.320
SSS後藤
SS安倍・藤本
S 矢口・市井・石川・加護
A 辻・高橋・亀井・道重・田中・久住・鞘師・佐藤
B 中澤・飯田・福田・吉澤・紺野・譜久村・石田・工藤・牧野・森戸
C 石黒・保田・新垣・生田・小田・尾形・北川
D 鈴木・野中・加賀・山ア
E 小川・光井・李純・横山・岡村・櫻井
F 銭琳・飯窪・羽賀
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:47.010
BとCの間には壁があるなあ
小田が譜久村石田工藤の1ランク下はねえだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:14.220
以後いつものモザイクバカの連投が始まります
みなさん生温かい目で見守りましょう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:52.160
ほらほらモザイクバカどもがんばれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:47:11.780
>>25
2ランクくらい下だよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:02.540
フラウドバカはもう寝たのか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:30.600
初期
2期
3期
ーーーーー黄金期の断絶ーーーーー
4期
5期
6期
ーーー国民的アイドルの断絶ーーー
7期
8期
ーーー地上のアイドルの断絶ーーー
9期
10期
11期
12期
13期
14期
15期
16期
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:03:08.830
モザイクバカにフラウドバカ
この手のスレこそお前らが輝ける舞台だろうに
お前らが盛り上げないで誰が盛り上げるというのか
お前らの輝きをバカ新規どもに見せつけてやれw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:53:53.240
後藤ヲタ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:07:27.410
>>12
知名度と人気は違う
そんなことも分からないのかこの馬鹿は
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:23.260
dふぁおdじゃflだ;あhd;あdかj;gは;dfじゃdkじゃ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:36.080
人気と知名度は似たようなもんだ
卒業後10年ぐらいしてイベでもやってみりゃわかる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:02:28.140
人気と知名度は別物
例えば矢口は知名度凄く高いが人気は無い
100人の箱も埋められないだろう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:25:58.260
>>33
知名度がないと人気もクソもない
ハロヲタの中での人気と国民的アイドルとしての人気では比較するのもそれこそ馬鹿らしい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:15.930
知名度抜群の黄金期メンの動員力がどうなってるかお分かりか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:29:10.050
箱が埋まるから人気とかヲタ脳過ぎるんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:48.640
人気=動員力だよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:31.980
歴代最多動員数は保田卒コン
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:40.800
>>39
箱が埋められないよりはマシ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:06.820
例えばFSKなんてヲタしか買わないだろ
ミニモニ関連のグッズはヲタでもなんでもない子供達が買ってたのよ
基準を何にしてるか知らないがテレビを見ていて好きだったというレベルでも人気と認めるなら比較にならない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:16.230
>>39
ドームでコンサートやってる乃木坂よりもホールでやってる方が人気が高いってこと?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:37:27.600
まずユニットと個人が比較にならないダロw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:58.530
歴代最多動員数が保田卒コンだからといって保田が歴代ナンバーワンとはならんだろ
吉澤や道重についても同様
ここ勘違いしてる奴多すぎ
どんだけ頭弱いんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:33.350
>>46
なにキレてんの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:51:31.040
キレてないっすよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:51:34.410
もうそろそろ紅白出場経験のある歴代娘。メンバーの数を出場経験のないメンバーの数が上回るんじゃないかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:33.220
そういや矢口のバーイベってどうなったんだ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:47.560
どうでもいいだろそんなん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:01.810
矢口がSSSな
石川高橋がSS

>>5
思いっきりある天と地ほど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:02:38.310
>>46
卒コンじゃなく個人だとこんな感じ

705 名前:名無し募集中。。。 :2019/09/08(日) 00:04:15
1.道重さゆみ(30) Zepp DiverCity 座席数 2473
5.高橋愛(32) シダックスカルチャーホール 座席数 127
 新垣里沙(31) シダックスカルチャーホール 座席数 127
 飯窪春菜(25) シダックスカルチャーホール 座席数 127
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:27.090
wwwww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:04:34.010
黄金期の不人気4は飯田保田吉沢辻
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:09:24.360
矢口のSSSってもう脱退後だろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:10:38.840
>>53
やっぱり知名度=人気だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:13:59.000
>>56
いちばんDVDを売った
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:00:06.740
Zepp DiverCity
椅子ありの場合は1階が888席2階が214席で計1,102席

去年の道重バーイベ当日は市松で開催
1階が約410席
2階が約100席
計510席で刀剣あり
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:36:33.620
「暗黒期のエースより黄金期の後列メンの方が実質人気は上だったんだぞ!」

情けない主張だなスネ夫かよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:37:57.280
現状を見ればその通りですな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:46:08.550
昔は干されてたけど事務所が間違いを認めて道重を押したら箱ごと追い抜いたとうそぶくご新規さん
じゃあなんでこんな結果が出てくるんですかね?

「高橋が戦犯!」←CDTVランク3位
「道重は神格化!」←嫌われ者ランク3位

モーニング娘。がBD歴代最高売上を記録したライブと同じ年の道重さん

週間*,315枚 2019/11/20 道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜BIRTHDAY LIVE 2019〜」
道重さゆみパーソナルブック『SAYU〜LOVE30〜』2019/07/13(土)発売
オリコン圏外←ゴミ

累計*1,465部 2020/12/16 西田汐里『汐里』
累計*1,026部 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←産廃


※参考資料
https://i.imgur.com/ZyISABT.png
https://i.imgur.com/Hzmw8G9.jpg
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:52:11.170
>>1
あれだけ忌み嫌われてて卒業時に狼が祭りになった光井が飯窪や羽賀より上の訳ねーだろハゲwwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:01:45.310
>>62
>>53
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:02:45.490
>>60
高橋愛ちゃんはスネ夫というよりコバンザメ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:17:18.760
>>53
個人という話なら
負の個人指標しかない道重ヲタさんの唯一の拠り所である卒コンね
まず動員だと高橋は2DAYSなんで道重さんよりも上です
そして円盤に関してなんですがね
あれだけ「暗黒期」を連呼してダシに使いながら復活劇を演出し有頂天になってたワンフォー時代の道重さんの卒コン円盤は実は高橋の個人名目の商品よりも売れてないんですよ

今後の身の振り方どうします?w
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:23:57.180
道重卒コンは武道館2DAYS+横アリやで
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:27:12.590
何で高橋って卒業したら一瞬で不人気雑魚になっちゃったんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:33:22.050
ソロ動員力が一番わかりやすい個人指標
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:10.460
>>62
ガキさんにも負けちゃって2020
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 03:59:11.150
バカほど強く洗脳されてしまうからな
まずは入口から間違っていたということを受け入れていくところからだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:21:26.880
歌割さえ、歌割さえあればののたんやよっちぃだって高橋より人気が出ていたはずなんだ!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:08:13.720
インチキステマばっか
さすが再ブレイク詐欺期のリーダー様
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:27.600
グルーピング工作
モザイクバカは5期の枠に
フラウドバカは暗黒期の枠に
それぞれ押し込め
散々悪者に仕立て上げてきた側が実はインチキばかりしてきたわけでな
バカ新規どもはここをどう見るかだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:39:04.800
>>68
泥だんご
箱から出たら
ただの泥
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:57.890
まったく売れない不人気雑魚高橋のソロDVD 30000枚
死ぬほど売れた大スターののたんのソロCD 600枚
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:11.860
そもそも卒コン円盤の売上を勝手に人数割りしだしたのは道重ヲタの方

0660 名無し募集中。。。 2022/04/20 07:19:29
>>659
2014秋 16,006 道重卒コン
2021秋 16,486 佐藤卒コン

0691 名無し募集中。。。 2022/04/20 10:37:18
>>660
道重卒コンメンバー10人
佐藤卒コンメンバー14人

メンバーが多い分若干売れただけ

0719 名無し募集中。。。 2022/04/20 11:37:49
>>718
道重卒コンメンバー10人
佐藤卒コンメンバー14人

メンバーが多い分若干売れただけ

ーーーーーーーーーーーーー

今後は卒コン円盤を個人指標として取り扱うことは不可となった
いやそもそもハロプロを復活させるような神懸かった力を持ってるのなら正々堂々と個人指標のみで勝負すればいいだけの話ですよね?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:31.740
道重の物語性瓦解
いやその物語性なるものがなんなのかは知らんがw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:46.420
物語性が凄いと言ってるだけで訊いても答えが返ってきた試しがない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:34.100
>>60-61
この反応って120%辻ヲタ以外あり得ないんだよなぁ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:09:14.350
うむ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:19.650
誇大広告の女王道重さゆみ
JAROに苦情殺到中
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:28.110
子供騙しのインチキステマに簡単に騙されるバカどものお花畑でのお祭り騒ぎを見ながら飲む酒の旨いこと旨いことw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況