X



トップページハロプロ
147コメント27KB
Juice=Juice 有澤一華 活動休止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:56:41.490
Juice=Juice 有澤一華 活動休止のお知らせ
http://www.helloproject.com/news/6277/

いつもJuice=Juiceを応援頂きありがとうございます。
メンバーの有澤一華ですが、
しばらくの間、Juice=Juiceの活動をお休みさせて頂きます。

以前より頭痛・めまいなどの症状がでることがありましたが、Juice=Juice日本武道館公演中止を受け、責任を強く感じ、症状が強くあらわれることが増えたため、改めて診察を受けたところ「顔面肥大障害」と診断されました。
診察を受けた結果「しばらくの休養・加療が必要である」と診断されました。
つきましては、しばらくの間、Juice=Juiceの活動を休止させていただくことにいたしました。

「顔面肥大障害」は近年、正確な数はわかっていないものの、予備軍も含めると確実に急増していると言われ、自分では気付かず過ごしている人や、受診していても他の疾患と診断されることも少なくないということです。
一番驚き、戸惑っているのは有澤本人だと思います。

今後は毎月、症状の経過をみながら、医師の診断をあおいで進めていきます。
まずは心と体をリラックスさせて、今の症状に向き合いながら、克服できるような環境作りから始め、1日も早い復帰を目指します。
活動再開に関しては、改めてご報告させていただきます。

ファンの皆様ならびに関係各位には、ご心配、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
何卒ご理解、ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

2022年11月29日
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:56:49.100
>>1
だからなにを達成したのよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:56:49.130
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:57:33.420
そういうのやめろや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:57:37.270
顔面肥大障害

顔でかいだけや
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:57:48.450
>>5
理由言いながら全部台所に流す動画撮ってつべに流す
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:57:48.640
>>5
ホンシンまだいたのかw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:57:48.740
さえたむグラビア出てほしい
考えただけでも勃ってくる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:58:11.190
ライン超えすぎだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:58:13.470
あーあ一線を越えちまったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:58:24.970
リステリン
ベビーオイル
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:58:36.140
もう名前書いちゃえよそんな自己中オタク
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:58:55.040
いちかちゃんマジか
お大事に
0014名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:58:55.680
顔面肥大が問題ならハロメン全員活動休止
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:02.250
今思えば相川はヲタが嫌いすぎただけだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:02.810
えぇぇ寂しくなります
ハイクオリティなGIFありがとう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:03.000
>>13
プライベートは本人に任せております。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:05.880
一線超えたら逮捕だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:13.260
こういうのじゃないんだよ
4足のまま進化してほしいんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:13.320
税金による家計の負担増
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:13.560
布教しに来たことあるの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:15.920
>>1
馬鹿なのかな
お前やばいぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:23.860
>>6
オニオンソースのレシピ、プリーズ!!!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:23.920
>>11
みんなで賑やかに食事すれば堂ですか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:24.120
>>6
1期は男漁りの情報交換はしっかりしてた印象だからなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:34.500
段原織田奈那は東京ドーム直前じゃなかった?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:34.470
>>3
ここちゃん確実に男出来たよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:34.500
大人の歩くスピードに合わせてるから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:34.530
>>2
英検初段の猛者はおらんのか!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:47.650
有澤スレ立てまくってたキチガイのせいだな

ネバサレのフェイクそんな大したもんじゃないのに大騒ぎしたお前だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:51.370
漁業事業者って事は社長?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:51.370
偶然ちゃう
ほんとたまたまな気がする
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:51.640
>>13
SRとかに固執するオタクがまだいるんだな、、
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:51.860
25歳だとY世代?
13歳から5chってか2ch見てるが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:00:20.450
>>1
これは開示請求されても不思議じゃないな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:00:25.070
●朝井泉(泉麻人)からのこぶ平だったろ
こぶ平は途中から
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:00:31.660
>>2
最近ふとした瞬間にアルノちゃんでしこりたくなる時がある
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:00:31.720
>>14
こんだけうまいものが溢れ返ってるなかから1番など選べるはずない。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:00:31.850
最前にいるよ
かどちゃんなら普段アンジュレ行ってる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:00:39.130
これは事務所動いてくれ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:00:48.640
>>7
なの「ホコ持ったらどうするの!?教えてよ!?」
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:00:48.880
>>11
発送メールも来てないし、まだ発送もしてないんじゃない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:00:49.480
うまいわけじゃない
安くなきゃ行かないとこだでな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:00:55.160
なんやマジかと思ったらリンク見たら相川という人の改ざんやんけ
これはあかんぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:01.280
まじで通報したからな
震えてまってろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:06.110
御三家水ポケモンって進化するとだいたいがっかりな見た目になるよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:06.440
ビュッフェに行くってなんだよ
行ったのはビュッフェ形式の店だろ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:06.440
>>2
スーパーカップ白いチョコミント
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:06.870
これはまじで通報案件
絶対許さん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:13.790
はよ動けよクソ事務所
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:15.040
>>1
誹謗中傷で訴えられ逮捕起訴されるといい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:15.400
なにたててんねん
アホやろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:17.590
さんぱちと白樺山荘で十分だべさ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:17.820
サッカーってマラソン観戦いてるのと似てるわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:17.960
カンポホケン(簡保保険)
0057名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:21.690
フクちゃん…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:21.880
開示請求きてもしらんぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:28.140
ハデワカッター( 'ϖ')
ハデワカッター( 'ϖ')
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:28.160
天理きたけどせんいち並びすぎやろ
こんなん塩たいおういくわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:28.280
いつもの吉田、いつもの森保
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:28.500
>>25
五井のルーキーも臨休なら負けてないぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:28.550
いけなくなったとりあえずメールしておけばいいかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:29.530
>>1
これはいけない。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:38.580
月吉にいた人も弟さんでしょう?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:38.630
>>58
金澤トミちゃん 来てたか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:38.750
ゆかにゃん復帰してもsns更新せず
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:38.750
宮本複数w
東京人のお前の自作自演だろw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:38.850
やなみんがインテックス大阪へゆきまーす
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:38.990
>>18
メルカリ止めてくださいとか言われる筋合いないよね?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:42.900
無敵の人でも捕まるんやで
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:58.210
池袋のプライムリブはいつ復活するんだ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:58.220
お前さんの勝ちだよ
よくやった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:58.240
金のかかる趣味ないから普通に働いてるだけで溜まる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:58.310
さゆべぇがガラガラかまあまあかどっちなんだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:58.380
社会人なら何の苦労もなく普通に使い分けるだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:58.630
妃奈子
大学合格おめでとう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:01.160
こういうクソスレ立てるバカを何とかしろよ事務所
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:06.080
>>1
警察に通報しました
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:08.820
ロールスロイスの傘ってエルメスだっけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:08.820
>>54
瓜の姿そのままでかぶりつきたい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:08.850
水、お茶、炭酸水、リステリン
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:08.830
>>54
言われてもわからないから最近の壇上画像貼ってくれよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:09.250
それがレプロとヤプログの姑息なメソッド
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:09.770
中止になって悲しい気持ちは分かるが
やばいスレ立て過ぎだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:19.690
>>58
チキンクリスプすら高い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:19.890
>>2
ジュナイパーパイセンもどうにかしてください
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:19.880
>>53
いずみん話してるの見るとファン増えそうなのに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:20.060
私は、旅行とか、一人で行くのが最高
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:20.120
これはスゴい、遠いとこからのクロスにFW1枚で点取るとはね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:20.150
>>46
なんか堀ちゃんだけ株落とした感じだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:20.300
イケメンも取り締まれよ
そういうの全然聞かないけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:30.340
今も営業してるアイホップはどこにもない
ということですね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:30.400
さすがに極端な考え方じゃねえの
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:30.540
>>86
現場知らないアホの戯言
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:30.560
>>73
サルマタケが生えてきたら
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:30.550
>>49
|д・) はちロケもなのけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:30.700
>>82
おばちゃんになってもしょうもないことで揉めててほしい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:41.680
顔面肥大障害なんて病気あるのか
帰ってきたら小さくなってるといいな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:46.460
>>223
そういうことだよ。モンクレさん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:46.630
宮本が墨は出すし頭イカれてるな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:46.930
>>86
最近はなんかおもしろい事ないの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:47.000
高画質画像載せなくなった時点で存在価値がなくなった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:47.070
同じたけしの弟子なのにそのまんまと格差おもっきりひらいたよね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:47.400
メイキング動画来てくれー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:48.770
おいおい子供のしたことで済まないぞ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:57.530
>>78
何でこんな写真を撮ってたんだw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:57.530
>>87
ネトウヨの脳内日本史は一体どうなってんだ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:57.670
独身貴族、時間も金も自由
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:57.770
⤴自分の書き込みに自分でレスつけてる(笑)
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:58.020
>>76
改名コンサート目の前にして即日クビは伝説
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:02.360
狼から8人目の逮捕者が出るんだな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:14.510
きれいなアグネス復活?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:14.780
>>79
けっこう台詞あるやん!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:14.990
>>43
8周年と言えば、俺のPCのcpuも8年目くらいかなぁ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:15.060
>>86
どうせ同じ使い方するのに意味ない貯金だよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:15.050
>>80
手ぶらしたのは宣伝文句の為でもあるんだろうなぁ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:15.300
FGOの木っ端英霊どもよりは英霊だろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:15.480
コオロギ養殖さん、コオロギ御殿が建っちゃうね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:26.410
ふくちゃんもこの病気なの
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:31.990
>>116
江端に遠藤はFWじゃないぞアホ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:32.160
>>109
今の東南アジアの勢い知らんのか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:32.280
>>110
写真集出すつもりならもう宣伝というか販促しているんじゃないか?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:32.530
>>105
iHOPOBって結構いるだろうに此のスレ見てないのかな?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:41.880
このスレをTwitterに貼ったらそいつも同罪になるから気をつけろよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:49.200
>>112
ゆづぽかわいいよゆづぽ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:49.540
>>103
わしはあみちゃんのモバメが大好きじゃ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:49.610
かなともが休業になったけど、何かあったのかな?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:49.680
>>116
有澤がお前うららのオタクだったんだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:50.310
>>107
万が一負けたときの言い訳になるだけ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:04:00.770
これからも頑張って
みぃちゃんとSKE48応援していこうぜ!
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:04:10.790
前から思ってたけど時間守れないなら最初から言わなきゃいいのに
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:04:10.840
宮本は今付けたら別の国の特集してた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:04:11.020
アイアライブあきちゃんセンターでタンデム
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:04:10.990
>>114
このちゃんって多少離れた場所からでも表情豊かなの伝わってくるよね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:04:10.990
>>115
せめてアパッチと呼んでくれ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:04:11.250
モルデックス一択
お試しで自分の耳に合うやつリピート
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:04:33.220
パニック障害か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況