X



トップページハロプロ
17コメント2KB
古田敦也はなんで野村克也を選手として越えてないという意見が一般的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:06.490
どちらが良い選手か?と聞かれてもなぜか
比べ物にならないみたいな感じじゃない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:48:10.750
テレビ放送すらなかった戦後の野球はレベル低いのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:49:53.000
対立関係作りたくないから、ベストナインにしても平成限定としている
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:50:28.610
どっちもメジャーリーグに行かなかったカス
目糞鼻糞
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:52:31.240
死んでしまった人には勝てないよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:55:45.040
現役時代も三冠王だし指導者実績も明らかな差があるだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:09.130
古田がタレントコースに進むとは意外だった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:08:30.890
監督に向いてそうと思ったのに高津の方が向いてたとはな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:14:17.060
野球をよく知らない自分が両名の解説を聞いた感じでは
野村は理論的な凄い事を語っている雰囲気が漂っていたが
古田は単にokとしか喋っていない気がした
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:02.800
打撃成績はボロ負けやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:58.980
2千本安打達成捕手 野村克也 古田敦也 谷繁元信 阿部慎之助
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:38.220
捕手で52本塁打(当時の日本記録)、三冠王とか頭おかしい
三冠王の年は日本一にもなってるし
野村を超える捕手は二度と出てこない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:56:16.810
さっきなんGで見かけたポジショション別WARランキング
捕手

野村克也 121.5
阿部慎之助 75.1
古田敦也 64.4
田淵幸一 63.7
木俣達彦 54.3
谷繫元信 53.6
城島健司 50.5
土井垣武 44.5
伊東勤 33.4
森友哉 32.7
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:56:45.370
野球の戦略を自分で編み出した人と
教えられたまま実践した人の違い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:39.160
狼には数値バカがいるけど
数値じゃはかれない差だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:33:02.190
捕手能力は断然古田だけどね
野村は打の人
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:05.660
古田の方程式も古田本人は司会に徹している
あくまでメインはゲスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況