X



トップページハロプロ
82コメント19KB
韓国代表選手、ベンチでの様子が放送にチラ映り→イケメンすぎてインスタフォロワーが1日で4万人から66万人に激増する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:08:32.980
ジャップは不細工ばかり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:11:29.110
こいつは活躍したからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:12:19.790
うちの近所のちっともモテない整体の先生がこの顔
韓国では美形なのね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:12:47.280
韓国人に産まれたかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:18:15.530
近所の整体の先生がモテるかどうかチェックしてるおばさん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:21:49.440
日本人に相手にされないオバサンが騒ぐんでしょ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:23:50.73
つかバットマンいるのはなんなの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:46.130
ネトウヨおばさん図星で発狂
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:10.520
確かにNCTにいそうな顔w
韓国人より日本の女が騒いでるのかね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:52:03.100
朝鮮人が騒いでるだけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:07.620
イケメンか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:03:29.850
>>16
日本のイケメンとは継投が違うが、KPOP好きが好きな顔
BTSストレイキッズエンハイフンNCTとかのメンバー顔見てみな
0018名無し母乳中。。。 ◆cBTi4yKT3Y
垢版 |
2022/11/29(火) 05:06:57.760
>>11
私の魅力に気付かない鈍感な周りが悪いのよ!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:16:01.090
韓国人ってみんなガタイがいいよな
兵役のおかげなのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:22:06.300
韓国は昔から大食いだし肉食だし高身長信仰も強いし
兵役はもちろんだしベルクマンの法則でそもそも遺伝子的にもデカい
それに引き換えジャップは男は低身長志向だし女もダイエットばかりだしでチビ猿だよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:22:49.980
ジャップって韓国人と比べて小さくて黒いし東南アジア寄りに見えると言うよね
そりゃ猿と見間違えるのも仕方ないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:22:50.350
飯に成長促進剤入れてるからそりゃな
でも有害だからそのツケが脳みその方に影響しちゃってるけど(笑)
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:24:39.490
チンポもデカくなる薬が開発されたらいいのにな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:30:34.570
>>20
じゃあなんでサッカーは雑魚なの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:34:20.820
>>20
遺伝的にデカいって同じミンジョクの北トンスルランドの連中飢えてるの差し引いたって糞チビじゃん
何か違う方で背伸ばしてるのがバレバレw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:37:17.970
嫉妬で草
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:37:27.560
チョッパリさぁ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:37:34.860
歴史も顔面も身長も修正するとはさすが兄さん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:42:49.020
ソフンミンがあの顔で良かった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:00:36.590
これイケメンなん?
星野源クラスじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:02:38.290
確かにこういう一重の塩顔マッシュの若い兄ちゃんが可愛い彼女連れて歩いてるの見るから流行りの顔なんだろうな
二重至上主義者の俺は全くかっこいいとは思わんけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:46:00.750
どう見てもイケメンじゃないだろw
顔なら南野の方が圧倒的にいい 
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:59:17.000
韓国の美人女優のレベル=日本では自転車乗って買い物袋にネギ入ってる主婦レベル
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:02.170
>>2
エラ削ったの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:19.770
ゴールした後に舌出してるのが酷かった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:22.470
>>4
整形前の顔はよ!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:46.000
また韓国がネット工作したのか
工作できなくあんったツイッターのトレンドには上がらないんでしょ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:37.850
大谷と同じくらいイケメンやな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:34.610
抱かれたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:35:38.710
韓国人って塩顔だよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:36.420
予選敗退を悟って早くも動き出したか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:28:47.130
130万超え
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:49:18.480
韓国からより試合見た日本人女のフォロワーが多そう
顔がSEVENTEENの人気メンバーに似てるわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:50:55.750
ジャルジャルにこんな顔いたような
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:17.570
TwitterでもKポ好きがめっちゃ反応してるな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:01:07.240
化粧直してる間に逆転されたニダ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:02:02.72
近親相姦が多いせいでみんな同じような顔になってしまう韓国人だがイケメンや美人の7〜8割は整形によるもので大半はいわゆるチョン顔
ヘアスタイルもみんなと同じじゃないと不安ということで同じにしてしまう
韓国のサッカー選手
https://i.ibb.co/yWhkqdr/cbb9aba5.jpg
https://i.ibb.co/svM7s8y/cbb9aba6.jpg
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:30.37
韓国のミスコンの優勝者の顔に整形した結果翌年のミスコン出場者がみな同じ顔になってしまった実例
https://i.ibb.co/4WtyGk5/894451778.jpg
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:12.370
塩顔だろうなと思ったら塩顔だった
坂口健太郎とか麒麟川島みたいなのはやってるよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:26:00.530
>>1
グロ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:27:09.000
「韓国最大河川の水で栽培したコメから毒素検出・青酸カリの100倍」環境団体や与党議員ら
https://korea-economics.jp/posts/22032207/

韓国最大の河川である洛東江の水で栽培した米から、毒性物質である「ミクロシスチン」が検出されたという主張が出ている。

韓国の環境運動連合は「洛東江(の水で栽培した)大根と白菜に続いて米からまで緑藻毒が検出されたことで、深刻な状況だ」と21日明らかにした。この団体は22日、緊急記者会見を開き、具体的な内容を明らかにする予定だ。

環境運動連合はこの日の資料を通じて「青酸カリの100倍毒性のミクロシスチンが洛東江白菜・大根に続き米でも検出されたもの」と説明した。

同会見にはイ・ウォンヨン国会議員やイ・スジン国会議員、イム・フィジャ洛東江ネットワーク共同執行委員長なども同席した。

環境団体は洛東江の水から毒性物質ミクロシスチンが検出されたと昨年から指摘してきた。

昨年8月、環境運動連合は洛東江において、米国の基準値に比べ最高245倍高い毒性物質ミクロシスチンが検出されたという調査結果を発表した。また今年2月には洛東江周辺の野地栽培作物である大根や白菜からもミクロシスチンが検出されたと発表した。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:33.710
川口レベルだしてこい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:41.990
改造人間ヒトモドキ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:48:55.420
試合終った後に火病

世界に恥を晒す醜い終わり方だった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:52:33.260
【韓国ドラマ】イカゲーム不正による再生数水増し・順位操作疑惑まとめ【Netflixがランキング集計方法の変更を発表】

イカゲームの配信サイトであるNetflixが視聴者数、トレンド、最上級についてのレポート方法を変更すると発表。

このNetflixのランキング集計方法の変更は、このイカゲームの異常なまでの再生数が原因とされているが、ここではイカゲームの再生数水増し・順位操作疑惑についてまとめていく。

https://mesomablog.com/1768.html
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:56.740
塩顔ってよりトンスル顔だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:00:59.870
整形テンプレ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:10:08.930
毎回毎回いつも負けたら何かのせいにして文句発狂。

前の試合のウルグアイには差別と噛み付き、今度はロスタイムが短いとか

あのプレイの前にゴールキックの時に既に10分以上経過していたので、あそこで切らないのか?と思ったぐらい。

最後のあれで国民性あらわれて全てぶち壊し。いつもの韓国。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:16:13.360
最後なにがあった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:20:44.330
>>63
最後アディショナルタイム10分貰ってて11分弱やったのに
笛鳴らした審判にもう1分やらせろと大発狂して試合後のレッドカード
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:24.820
atamaokashii
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:10.76
>>63
これ
韓国のボールをガーナが蹴り出し韓国はコーナーキックを得たタイミングで終了ホイッスル
なぜ我々のチャンスのタイミングで終了させるんだと激昂しクレーム
https://i.imgur.com/U4S5h0p.mp4
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:24.930
そもそも規定の10分を50秒超えてなんで笛鳴らさないのかとモヤってたわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:13:09.670
どっちにしろ負けだし時間の無駄
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:03.160
ガーナ戦の主審のインスタに韓国人がSNSテロ…
リュ・スンリョン(韓国の俳優)芸能人までも参加

こいつらホンマ・・
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:58.790
セレッソに来て欲しい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:13.580
わざわざ解説付きで貼ってくれてんだろ馬鹿
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:53:46.490
今大会屈指の好ゲームだったのに台無し
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:53:51.630
>>56
田口より人気あるメンが山内以外にも3人もいるのにw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:54:02.440
Jリーグ見ろよ
毎週おらが街のクラブが戦ってて甲子園してるのに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:59:32.070
お前は山崎スレから出てくるな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:03:16.950
>>75
サッカー興味無いがJリーグ戦たまに見てるととてもつまらない
この前の日本戦もそうだけど足もパスもとてもスピードがない
興味無い他の国の強い所の試合はメッチャ面白かった
プレー内容全てレベルが違くて見てても面白いと思った
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:03:43.310
>>57
それはどこのグループ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:24.150
なんでお前らそんな詳しいんだよw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:34.850
TASK
HAV
FUNはどう?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:21.240
おもてなしっていうかもうただのカラのお友達になっとるやん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:47:40.82
韓国の代表監督ベントはポルトガル人で次のポルトガル戦で韓国が勝つとポルトガル人から非難されるし韓国が負けると韓国人から激しいバッシングを受ける
ベント監督は策士で有名なのでここで知恵を使い韓国チームのために怒り狂ってレッドカードをもらってポルトガル戦の指揮をとらずに済む作戦に出た
韓国が勝とうが負けようが非難は最小限で済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況