トップページハロプロ
33コメント8KB
結婚してもいいことなんてねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:20:12.270
結局どこまでいっても他人だからな
同居してたら不満だらけだよお互いに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:27:38.460
暴力だったり殺人だったりもあるくらいだもんね
愛し合って結婚したはずなのに
事件にならないいざこざなんかどこの家庭でもある
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:31:52.210
親子だっていくらでも喧嘩するし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:33:38.860
非処女と結婚はさすがにNG
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:49.260
人間は遠い人とは仲悪くなれない
諍いは常に近親者と起きる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:02.400
親父の稼ぎで生活してる家庭が大半なのに
親父は蔑ろにされるパターン多い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:41:23.210
結婚できもしない奴がw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:09:24.410
>>5
街中での喧嘩とかいくらでもあるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:09:48.310
こういうしょうもない煽りレスする奴って自分が言われたくないことを言ってる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:09:53.510
2秒で論破したわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:10:25.870
>>9
いくらでもは無いな
知らない人とケンカするなんて普通じゃない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:16:57.550
見知らぬやつと喧嘩するやつはいくらでもいるぞ
俺もたまにあるし
特に夜の繁華街とか赤の他人同士の喧嘩で警察沙汰になることなんか日常茶飯事
大抵は酔っ払って他人とぶつかって喧嘩になったみたいなパターンだが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:22.620
>>12
レイプとかいくらでもある
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:12:49.000
良い事あるだろ
良くない事の方が圧倒的に多いだけで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:19:42.110
結婚して15年近くかな?
子供も居るし家族仲良くやってる
俺とて別に嫁が初めてではなかったし
嫁も当然の様に処女ではなかったし
出会った当時はそれで当然だと思ってたが

今となっては処女じゃなかったんだよな…とか思う時もある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:21:21.590
まあそれはお互い様
過去を詮索するのは野暮やぞ
0018勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/11/29(火) 08:28:50.460
だから愛を育む場所だと思うんだけど、、、
浮気、不倫、ギャンブル、お金の貸し借り、犯罪以外は大きな愛で受け止められるわ
0019勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:51.910
処女とかどうでもいいだろ
若いうちにある程度経験積んでおいて貰わないとめんどくさいんだけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:02.110
セックスが出来ない
これが一番辛い
0021fusianasan
垢版 |
2022/11/29(火) 11:03:42.390
東京だとやたら喧嘩売られるわな
若い頃は月1で喧嘩になってたわ
殴り合いまではなかなかいかないけどさ
俺も格闘技やってるから素人だとボコボコにしちゃうから手は出さんが弱いくせに自覚ないやつ多くてめんどくさい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:12:26.220
奥さんは好きだが関わらざるを得なくなる親類が
いい人なんだがなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:13:18.670
高齢未婚の男より結婚してる男の方が確実に幸せだよ
高収入の勝ち組男ほど今でもある程度の年齢までにはほとんどが結婚してて高齢未婚なんかほとんどいないし低収入の負け組男になるほど爆発的に高齢未婚率が高くなる
ハッキリしたデータを出すのは難しいだろうがルックスがよかったりコミュ力が高い男ほど未婚率が低い傾向も確実にあるはず
つまり別に独身のままでも十分に幸せな人生を送れそうなハイスペックな勝ち組男ほどほとんど結婚してて元々不幸なロースペックの負け組男ほど一生結婚できない
決して結婚したから一発逆転で幸せになれたわけじゃないし本来結婚なんかできそうもない負け組男が必死に努力して奇跡的に結婚できたとしてもますます不幸になるだけの可能性も十分ある

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/1000/img_65d92e39204c3fcd202fe1525f9825b5294664.jpg
年収別男女生涯未婚率(生涯未婚率とは50歳時点での未婚率のこと)
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/e/a/1140/img_eae0488c35bf51975005f91a4d63143f134282.jpg
アラフォー男女の年収別未婚率
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:14:40.450
家族はストレス
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:16:53.040
>>23
結婚してるから幸せだって誰が決めた?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:07:56.050
元々幸せなやつほどある程度の年までにはほとんどが自然の流れで結婚してるという話
結婚してますます幸せになるか特に変わらないか逆に不幸になるかはケース・バイ・ケースだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:27:10.060
>>26
金があるから幸せってことにはならない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:31:54.380
金さえあれば大抵のことはできる
金があれば飛行機や新幹線、車に乗り放題だから時間が買えるし女も金で買えるし健康や若さもある程度は金で買えるし学歴や社会的地位もある程度は金で買える
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:56:27.260
金があれば幸せってアホすぎる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:59:04.410
>>29
カネないからしう思うけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:00:30.820
日本語でおk
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:02:25.030
ツイッターで #旦那死ね を検索すると面白いよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:02:34.900
結婚での不満は金と関係無いことが大半あdぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況