X



トップページハロプロ
65コメント11KB
ソースのフタを咥えてペロペロ... YouTuberが飲食店で迷惑行為、批判殺到で謝罪&動画削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:24:02.370
🐽
0003fusianasan
垢版 |
2022/11/28(月) 21:24:51.730
いまだにこういうやついるのか
さんざん賠償請求されてるのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:24.780
わざわざブタ鼻に整形とかさもしいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:26:21.930
サッカー日本代表に居なかった?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:26:35.790
仕事に就けなくてユーチューバー始めた感じの顔
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:02.810
天才的顔面だ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:08.980
豚人間
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:13.940
しゃざいですませるなよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:24.800
織田信長の子孫
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:33.580
肩幅どうなってんだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:57.350
撫で肩
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:06.050
店側が徹底的にやらないとこういうのはなくならない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:36.640
謝罪で済むなら炎上商法に持ってこい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:11.420
ダクト潜り抜けしやすそうない体型
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:31.840
この顔で人前に出たいとよく思ったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:15.140
なんか障害者らしいっていう噂が
心が痛い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:23.980
川名?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:37.800
松永?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:49.020
すげー馬鹿面
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:51.140
鼻w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:02.290
キッズがこうやって真似するのは先駆Youtuberの責任である
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:40.690
目がこういうの好きな人はいるだろうけど鼻と口凄いな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:05.250
>>5
城っぽいなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:20.210
男ドブス
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:21.020
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:55.260
投稿によれば、ヒロックさんは親と一緒に店を直接訪れ、事情を説明したうえで店側にも謝罪したという。

批判を受けて、ヒロックさんは問題視された動画を削除。26日にツイッターで「今回の動画は僕も分かってました反省します」
「やっぱり影響によくない周りの人にもご迷惑かけてしまいそして視聴者やファンの皆さんに深い思いをさせてしまい心から申し訳ないです」(原文ママ)
と謝罪した。

池沼ですな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:16.510
キチガイ行動を生暖かくウォッチしたい人向けのガイジ系Youtuberらしい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:55:49.760
>>17
障碍者だし手なんかも少し不自由
握力も弱いからスナックの袋なんかもいつも口を使ってあけてる
ヒロックの場合はふざけてやったんじゃなくて無意識にやってしまったんだと思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:35.550
ヒロックは面白いよ
でも時々せつない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:58:02.020
>>1
奇面組の奇面フラッシュかよw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:59:08.060
障害者面白がるのは無理
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:41.350
>>1
稲中顔だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:02:35.560
障害者面とか言うなよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:15.090
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:38.440
障害者なの?それは悪いこと言ったわすまん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:04:28.200
ほまたんみたいな鼻
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:05:47.210
(ё)
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:06:36.270
吉澤Youtuberが信号無視ダッシュする動画でバズってほしい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:07:48.520
ブサイクだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:50.430
障碍者がYouTuberとして見世物になってるといえばそうなんだろうけど
ミゼットプロレスみたいなものだと思えばこれで少しでも本人に収益が上がれば意味のあることなのかも知れん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:30.060
この人は収益化してない
すれば良いのにしない
やり方がわからないらしい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:04.510
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:15.180
障害があっていじめられっ子で友達ひとりもいない暗い少年が
つべやる事によって少しずつ明るくなって
いつもは狭く夜には蛍光灯も点かないような部屋でしか撮影しないのに
意を決して外食動画撮ろうとしたら無意識の行動でやらかしてしまった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:07.890
障害者は謝罪しねえよ差別されたって騒ぎたてるわウケゴキみてえに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:26.020
身体の障害じゃないから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:21.890
知らない有名YouTuber多すぎ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:26.270
>>1
逮捕して舌を切断やな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:45.400
なんだこの鼻
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:18.460
てるてる坊主かよ
0054fusianasan
垢版 |
2022/11/29(火) 08:02:37.780
ふれてはいけない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:17:54.500
障害者だからキツイこと言うのやめよう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:21:02.540
障害者だから言うけど障害者を一緒くたにするのもよくないよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:41:50.510
ひとりどっきりシリーズおもしろすぎだろ
見終わった後さみしい気持ちになるけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:33.610
箸嘗める癖の人いるじゃん
それと同じでこの人は嘗める癖があるみたい
悪意がある行動ではないみたいね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:21.050
ドンマイ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:47.700
悪意がないだけに難しい問題だな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:58:34.590
謝罪文をバカにしてる人いるけど彼なりに一生懸命書いたんだと思うわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:00:31.870
毎回やってんのかな?
もうソース使うのやめとこ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:44:28.920
悪意がなくても許されないだろ
舐めたソースのある店に行きたくないもの
店にとってはとんだ被害だよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:32:04.160
障害者のハロヲタユーチューバーいたよな
たどたどしくハロメンについて語るおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況