X



トップページハロプロ
230コメント37KB
【朗報】櫻井梨央の前髪ありが可愛い!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:40.600
佐藤に見える
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:57:07.320
ありえん美人
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:15.210
元々自分でもデコ出し選んできた人生だしな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:50.150
>>180
眼科池
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:33.980
新人なのにもう音ハメもカメラ目線もしてる最強戦士が前髪作ったらハロプロトップだよねって
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:14.700
>>1
ちむどんどんの子みたい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:16.670
えらいりーしてよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:13.140
>>131
あれ?元画像見ると大したことない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:36.520
この子何やらしても動きがスローモーだな
そこが可愛いけど
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:29.030
らいりースッキ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:57.360
やなみんみたいに誰しもがいつかデコをしまう日が来るよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:42.820
ハロいちかわいいやんw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:12.800
前髪作ったら常センターでいいっしょ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:03.640
ショートボブにしたら無双になりそう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:32.350
実際に櫻井が前髪つくるときはもっとパッツンで初期佐藤みたいにされるだろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:12.780
クレオパトラヘアは佐藤も後年嫌だったと言っていたw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:44.82
いつもなんとなくドヤ顔なのがかわいい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:58.200
めっちゃ雰囲気かわるね
好き
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:03.790
エース候補見つかったw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:39.320
今すぐ前髪作ってほしい
なぜデコ出しにこわだるのか意味が分からんわ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:50.070
本人が生まれてからデコ出ししかしたことないからな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:58.860
>>200
新人はデコ出しから始まるのと
他のメンバーと髪型が被ったら駄目らしい
今回ツアーでポニテをするのにも先輩メンからOKが出たから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:58:28.950
道重になれるか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:59:09.260
道重好きなタイプが気に入る系統ではないな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:02:30.020
加賀の髪型はもうすぐ空くんだな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:14:38.040
>>205
?!
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:36.810
ほらな
前髪作るとオーラ2割減だろ
ただのアイドルに成り下がるだろ
これだけ女優オーラあるのに前髪なんかいらねえよ
アイドルはデコ出せるほど整ってねえんだから
特別なオーラを誇れよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:05.010
デコ出しショート→前髪ありショートに進化するかな

加賀とは違うセーラーマーキュリーみたいなキャラになりそう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:33.330
>>203
嫌われ万年ボトムにしちゃいかんだろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:48.490
今なおアンチをイラつかせる道重すごいな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:46.500
>>204
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:11.140
ショートボブは絶対似合うと思う
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:40.720
ショートボブもコラ画像作って
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:46.450
ショートは男の娘キャラ以外がやると女ヲタ付かんよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:21.010
らいりーそんなに女女してない気がする
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:39.120
>>207
特別なオーラを誇れよって・・・
好き
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:13.930
>>210
道重の場合はヲタの方が悪者なんだぞ
頭弱にはわからんか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:52.760
嫌味が分からんお前のが頭弱い
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:43.210
頭弱いから嫌味が分からんとかいう謎日本語使うんだろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:49.260
道重すげー
0222fusianasan
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:50.350
まじ可愛いやん、惚れてまうやろーちゃん可愛い
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:15:07.140
なにこれかわいい
0225fusianasan
垢版 |
2022/11/29(火) 13:07:16.560
なにこれマンコを舐めたい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:48:43.610
前髪なしだと眉毛の形変えた方が可愛い
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:08.310
まぁかわいいはかわいいけど
なーんかヲタに刺さらない感じってなんなんだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:05:11.950
櫻井は前髪ありよりなしの方が似合う
優秀なデコ出し要因だわ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:21:43.150
はっきりいってかわいいし歌もそれほど悪くない
第一印象から比べてだいぶ良くなったように思う
よかったね

モーニング派あんまり興味ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況