X



トップページハロプロ
35コメント5KB
でもスペインって日本が勝ったドイツに引き分けた程度のチームじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:11:29.300
1-0で勝てそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:12:43.71
日本が負けたコスタリカを虐殺してるがな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:12:52.060
>>1
10月以降は雑誌の表紙にHKT田中美久が増え出した印象
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:13:02.190
>>2
ナスのミートソースパゲッティ、サラダ、スープ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:13:22.660
>>5
あ〜どんぶりいっぱい怜音ちゃんのしょんべん飲みたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:13:42.760
>>3
美味しんぼの海原雄山もこき下ろしてたもんな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:22.850
じゃんけんの原理だよな
相性みたいなものがある
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:15:46.150
弱み見せると漬け込んで来るそんな民族
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:16:10.860
1点取ったコスタリカから7点取った程のチームでもある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:17:43.540
別にいいけど多分興行が成り立たなくなるぞ笑
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:18:14.280
マジシャンGO!がバイトしてる
デリヘルが摘発?!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:18:35.010
皆さん!
「日奈子ちゃんは飽きっぽい」
というのをお忘れですか!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:20:53.520
スペインは負けないようだけすれば良かったから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:21:03.520
逆神ケンモメンまたしてもお手柄
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:22:05.010
乙でした。
紛れもなくあなたは神でしたよ。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:24:29.560
くまくんぬいぐるみ購入しましたよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:25:00.050
>>1
次で知事選も勝てるんじゃないか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:25:10.780
グラビアもう少しやらないのかな
体がいいのでやってほしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:25:51.390
>>1
HDDを卒業する時が来たようだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:26:25.930
くみししが取り合う状況か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:27:10.020
結論  単にドイツが弱かっただけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:27:27.550
装填早い主砲3本使いまわして戦艦編成複数でやるのが楽
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:27:27.620
>>2
五福のアリスにえびすこ出来てるな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:33:07.580
スペインは強くなかったな ブラジルは誰が見てもやばい強さてわかる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:36:18.370
スペインも0-1負けなら99%突破出来るからね
ほんまよろしくお願いしますわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:36:33.250
スペイン戦のドイツが本来のドイツだぞ
得点シーン見てないんか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:03.06
スペインは負けても行けそうやし
仲良くやろうや
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:56:24.810
サッカーやめて熱々パエリア早食い大会にしないと勝てないぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:02:16.510
ここまで結果見えてるのってあんまないわな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:32.920
スペインに7-0で負けた相手とか楽勝だよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:44.930
コスタリカにドイツはまず勝つからスペインとは引き分けでも厳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況