X



トップページハロプロ
13コメント3KB
【朗報】Juice=Juice段原瑠々さん「まあどうせダラダラ活動してたらまた武道館の機会貰えるっしょw振替楽しみ~w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:19.640
段原瑠々
2022-11-28 15:49:03
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12776756575.html
リハーサル中も、スタッフさん方をはじめ
メンバーもみんなで感染症対策しっかりしていたので
それでもここまでっていう、ウイルスの猛威を感じています
リハーサルもみんなで頑張って、
あと衣装着て通しのリハーサルをするだけだったので
武道館公演がとても楽しみだったし
めちゃくちゃ悔しいんですけど、
また機会をいただけたときにメンバーみんなでステージに立ちたいです
楽しみにしてくださっていたみなさん
前日のご報告になってしまって申し訳ないです。
振替公演ができたら!
ぜひそのときにまたよろしくお願いします🙇‍♀
段原瑠々
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:31.590
うわぁ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:00.880
段原ってサボるつもりだったんだろ12月よー
前倒しかい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:34.290
>>3
忙しくて今週は載せられなかったのか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:37.170
振替が武道館とは限らないけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:00.470
>>1
事実に基づかない憶測や噂を流布する行為
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:16.240
>>3
どんな曲になるか楽しみなユニットだな
0008fusianasan
垢版 |
2022/11/28(月) 16:07:21.95O
juiceも早めに解散を考えた方がみんなにとって良かったかもしれない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:16:23.200
フルコーラスの楽屋映像で段原入江江端の超濃厚密着接触エロかったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:16:31.200
川名ヲタがアンチスレ立てまくって草
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:55:29.550
おかしいなぁ
俺の方が高齢者なのにワクチン打ってないしずっと毎日出歩いてるのに何ともないからね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:56:45.480
なるほど気付いた
ワクチン打って激しい運動するのが一番ヤバいんだよ
スポーツ選手とか自衛隊員が随分倒れてるからね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:16.470
後遺症でズタボロになるかもしれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況