X



トップページハロプロ
14コメント3KB
新宿駅にモーニング娘。'22日本武道館 加賀楓卒業コンサートの巨大広告看板設置キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:20:43.780
@
美容院行くために新宿通ったらかえでぃーの卒コンの広告きてたあああああああ!!!!!
卒業は熱くいく………モーニング娘。'22かっこいい……
https://pbs.twimg.com/media/FinOWfCVEAAqsh1.png
https://pbs.twimg.com/media/FinOWe_UAAANg6T.png
https://pbs.twimg.com/media/FinOWfHVIAAAY8I.png
https://pbs.twimg.com/media/FinOWfDVIAALCBL.png


場所は新宿駅の東口と西口の地下通路のメトロプロムナードとなります!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:21:49.810
美容院行くためにが一言余計
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:25:08.250
段原ヲタだから多分明日の為に行った模様
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:25:29.100
加賀は一気に老けたなあと感じる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:37.790
田舎者おばさんが嫉妬してら
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:54.390
加賀ななせもあいりんもしっかり仕事してるが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:22.770
>>3
聞いた聞いた俺も曲書いた人すぐわかったわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:36.940
テレビを真に受ける層にとってはどの局で喋ってても同じだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:34:37.160
いくってエロい響き
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:36:15.600
金かけてるな櫻井がピカイチ可愛い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:56.570
JRの東西通路出来てからここ人通りかなり減ったよな
工事も入ってるし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:05.940
大事な大事な報告ってなんだろ
気になって眠れんよー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:26.420
>>12
合う合わないはスープ次第
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:52.090
>>10
元々3敗のつもりだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況