X



トップページハロプロ
54コメント10KB
日本が引き分けてもドイツが1-0での勝ちなら日本が2位なんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:09:34.65
たぶん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:10:44.380
違うよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:11:00.44
マジか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:12:24.96
引き分けって言っても
0-0
1-1
2-2
で変わる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:21.880
順位の決定方法は

1.勝ち点
2.得失点差
3.総得点
4.当該国同士の直接対決の結果
5.フェアプレーポイント
6.抽選
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:39.86
今総得点は並んでるから引き分けだとドイツ2位じゃね?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:14:08.320
現在の総得点
日本もドイツも2だから
ドイツが1-0なら日本は1-1以上の引き分けじゃないとだめよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:14:25.260
>>5
まともなカメコってどんなカメコ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:19.39
0-0の引き分けはダメってことか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:36.31
日本が1点でも入れたらドイツ相当苦しくなるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:17:24.58
ドイツ ドイツ ドイツドイツ
ジャーマン
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:18:19.530
>>11
おまえの願望は書かなくていいよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:19:37.470
ドイツが3点差くらいまでで勝ってたらスッぺは日本に1点差で勝たせる→スッぺ2位
ドイツとコスタ引き分けそうならスッぺは日本に勝たせる→スッぺ2位
コスタが勝ってたらスッぺも日本と引き分けへ→スッぺ2位

これでスッぺはベスト8でのブラジル戦を避けることができる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:19:49.960
ソシャゲへの課金でかねないしな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:21:11.340
3期が6人だったことある?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:21:24.840
モロッコがベルギーに勝っちゃったからベスト16の対戦相手はかなり流動的で計算しても意味ないから
ブラジルを避けるほうが現実的よね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:09.240
簡単に言うと
ドイツ-コスタリカがどういう結果だろうと
日本は1点は絶対取らないとダメ
0-0じゃ敗退
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:25.580
まあスペインが勝てば
1勝で3チーム並ぶから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:22.940
そんなゾーニングなんだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:23.550
コスタリカ相手に点取らなかったのが効いてくるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:04.34
何かコピペ荒らし微妙に復活してね?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:37.700
>>19
得失点差のが優先だぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:43.35
日本としてはハーフタイムにドイツコスタリカがどうなってくれてるのがありがたいの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:01.930
いちいち商品の裏を確認しないと安心して買えないからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:21.840
>>25
ひきわけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:44.690
>>4
りかりかいつの間にか負けキャラついてないか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:45.030
>>1
ハマスカはファンしか見ないだろう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:32.84
0-0でもドイツコスタリカが引き分けたら日本2位じゃないかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:42.780
ドイツがコスタリカに負けるわけがないしな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:32.140
メニューの品数多くて迷う感じ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:45.030
>>20
ドイツが最低限の1-0勝ちでも
日本は得失点差で負けるから
日本は勝ちか、1-1以上の引き分けが必須
コスタリカが勝てば、引き分けもダメ
まずは絶対点は入れないとダメ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:52.750
>>6
インスタライブアーカイブ残してよじーな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:33:03.000
絶対に勝てる試合であの采配はないわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:34:22.670
>>33
日本vsスペイン0-0でも日本2位だぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:34:34.420
>>4
ゴーヤーバーガーはおかしいよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:40:32.780
>>36
いや
ドイツ 1-0 コスタリカ
日本 0-0 スペインなら

得失点差 はプラマイ0で並ぶけど
総得点が ドイツ3 日本2だから負けですやん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:40:47.860
>>10
東京には優秀な人間は来ないwwwwwwwwwww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:42:05.98
ドイツコスタリカが引き分けなら日本は0-0でも2位
ドイツが1-0で勝ってたら日本は1-1以上の引き分けが必要
コスタリカが勝ってたら日本はスペインに勝たないといけない

って感じカナ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:43:32.440
路上のカリスマあっちゃん
アクターズ?別作品?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:14.81
負けたらノーチャンス
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:20.340
PK込とはいえ2試合で無得点なしのドイツが0点なんかあり得ませんわな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:49.360
かわいい
盛り上がってて良いな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:38.60
勝てば良いんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:21.520
失ったシロンボを補充するんだってさ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:12:53.550
>>13
1位に成りたく無いが為にスペインが日本を勝たせにいく場合も有りうるのか
ってかまだ日本が1位通過の可能性というか
パターンって有ったんだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:13:22.270
権田外せや
でもそうしたら川島とか草生える
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:33.990
10分100円飲み放題、素晴らしかったぜ!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:54.460
同じ質問ばっかすなや
買って自分の目で見な
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:18:50.620
スペイン>>>ドイツ>>日本>コスタリカ
だと思ってたが
スペイン>>日本>コスタリカ>ドイツ
位で意外と亀甲してて
現状最弱のドイツ次第とか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:19:07.370
>>29
「なんだかんだ言っても糸引いてんじゃねーかw」
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:20:43.170
>>15
そして敦規渾身のエンデング
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:58.060
勝ち点4のスペインが勝ち点3の日本相手に露骨に抜くとは思えない
ドイツコスタリカの行方によって決まることも考慮してると考えれば今大会の番狂せ率を思えば尚更だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況