X



トップページハロプロ
459コメント80KB
【急募】武道館中止による1億円の負債をJuice=Juiceが返す方法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:03.050
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:10.690
いちかちゃんの写真集
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:30.710
全員脱ぐしかない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:37.350
あかん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:43:33.120
リーダーがあれする
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:43:53.030
真面目にジューカスが1億利益生み出すのに5年はかかるで
CDもうれへんのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:43:55.240
どうすんのこれ・・・
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:44:04.660
若い女は体が資本だからな(ニチャァ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:44:20.870
コロナ禍の中止祭の時はモーニングのFSK再販で乗り切ったろう
佐藤サマサマ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:44:57.310
吉澤ひとみぶりの大ピンチだろwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:45:46.580
テレビ中継の予定あったの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:02.500
本人達より曲が酷すぎてびっくりしたわ
新規取り込む気ないだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:18.700
ハロプロに限定してるやつなんなん?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:35.580
思った
かえでぃーはセンター向きじゃないね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:37.830
グッズ値上げするしかない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:39.800
レコード大賞買えないね😞
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:46.310
1億って数字はどこから?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:55.940
加賀ってすごいんだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:59.300
ピコーン💡
年末ジャンボで一等当たれば10倍返しや
銀座のチャンスセンター行こうぜ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:47:45.350
中国電さんは【急募】スレを立てるのがお好きなようで

【急募】今、小片リサが裏垢に書いてそうなこと
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669545947/

1 名前: 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2022/11/27(日) 19:45:47.68
相馬に出せよ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:38.600
>>11
今回の武道館3組はCSテレ朝で放送
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:58.860
植村と段原いないんじゃ成り立たんわな
あとの三人だけだったらやってたろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:32.910
値上げ値上げヲタに背負ってもらう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:50:20.930
>>21
テレ朝にも損害賠償(´;ω;`)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:50:23.670
>>23
それなんて岸田
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:51:10.070
可哀想だけど、これがアングルになるように頑張れ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:51:35.170
テレ朝の買い取り興業でも違約金はあんのかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:52:46.880
さすがにライブビューイングはないよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:53:09.470
武道館キャンセル料
チケット代払い戻しにかかる諸経費
ライブビューイング会場へのキャンセル料
テレ朝チャンネルへの違約金
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:54:31.320
大西軍介入まで耐えるしかないね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:54:35.700
>>30
グッズの処分代
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:55:41.930
とりあえず水着祭りになるから喜べ
植村が嫌がってももう一回出るぞきっと
今度はシャッター切られるたびにヲタに謝れってお前らが言ってやればいい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:55:59.140
今ってコロナでのコンサート中止ってどれだけ国から出るんだっけ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:21.250
テレ朝チャンネル登録しないで良かったわ
ギリギリまで見極めないと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:21.510
>>32
グッズは売るんじゃないか
今まで中止公演の日替わりすら売ってきたじゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:28.240
江端の個別いって生意気されたらコロナ武道館っていったら泣かせられるのかなあ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:50.930
武道館中止は痛いなあ
これ事務所かわいそうだなぁ
1億円はいってないと思うけど
1000マン2000マンは喰らうような
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:57:13.040
>>34
何も無いだろw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:57:18.860
本当に解散あるかもね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:57:19.880
代わりに研修生が適当にやったら良い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:57:32.040
全員で江ノ島水着祭開催ですね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:58:14.350
軍手売る
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:58:20.630
全部キャンセルになっちゃうからねこういう大きなイベントは
事務所辛いなあこれ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:58:49.460
>>17
妄想の嘘
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:59:04.460
コスタリカに負けたのとどっちが痛い?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:00:28.990
ハロプロのライブ関連で諸経費1億もかかるわけない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:01:13.950
もちろん1億円は言ってないよ当たり前じゃん経費で1億ってことは利益出すために1億以上稼がないといけないのに計算したら分かるじゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:01:14.590
グッズの処分
0051fusianasan
垢版 |
2022/11/28(月) 15:01:30.760
週末の個別も無理かな?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:01:31.700
何の為の互助会システムなのか
直前ダメになっても出るグループ
急遽差し替えワンマンにすればいいだろうに
DDで持ってていつもその利点でやってるだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:01:43.830
>>48
諸経費じゃなくて賠償金だよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:02:02.87
>>34
緊急事態宣言の時はあったみたい
あと興行中止保険てのもあるみたいだけど中止理由が感染症だと駄目みたい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:02:08.03
えばのヌード写真なら100万は出すぜ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:02:19.930
何のためのハロプロなんだよ
ジュースがダメなら違うグループでって言うフレキシブルな発想にならんかね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:02:44.020
あの歳で頑張ってるだーいしを見習おう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:02:51.440
保険入ってるだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:02:56.100
>>52
互助会はグッズで補填
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:02:57.670
>>46
それスタッフや機材借りて武道館初めてやるような人らだろ
自前でスタッフや機材持ってる大手のUFとかだと安いだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:03:24.990
金ない事務所の癖に何故今回他グループを差し込まなかったのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:03:27.020
>>58
そんな保険は無い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:03:47.420
佐藤がコロナの時に受注FSKだけで1200万売り上げてたから
まあそのくらい物売りまくらないと無理ってこと
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:04:01.360
メンバーは1年タダ働きな
弁当は1年のり弁
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:04:30.990
誰かをSSAで卒業させる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:04:35.830
>>52
アンジュヲタが他のグループ叩きまくってて互助会なんてねえよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:05:09.760
>>62
ハロプロの話じゃなくてアーティストライブの話で
コロナMAXの時に保険の話出てた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:05:32.950
武道館と映画館とテレ朝チャンネルにいくら賠償すればいいの!?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:06:08.090
>>30
誰か試算してくれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:06:18.860
宿泊プランのホテルにもだぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:07:22.880
>>66
現実見ろ バカヲタがこんな所で叩いて所で互助会で持ってる事には変わらん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:08:36.910
一般人社会の中でチヤホヤされてるんちゃうか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:10:13.450
スカパーのTVCMにもこれ載せてたくらいなのに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:10:38.070
そもそもなんでここにジュース武道館入れたんだろうな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:10:38.970
明日スケジュール空いてる事務所メンバー全員でイベントやりゃいいんじゃねえの
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:12:56.020
完全にハロプロのお荷物グループになっちゃったな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:01.410
誰?背の低いショートの子?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:03.430
クラファンやれよ
馬鹿が出すだろ😅
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:15.220
ハロプロの連帯債務または先輩Gが債務を引き受ける
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:14:29.850
武道館講演だけで最低4000万円
グッズ販売の機会損失とかもあるし
ライブビューイング、配信、DVDも無くなったのを考えたら
やっぱり1億円ぐらいの損失出るだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:14:56.630
ホントだ次何するんだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:00.120
ジュースだけこんなにクラスターになる事あるんけ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:02.440
ヲタとベロチュー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:02.570
事務所やメンバーはどういう思いで昨日のサッカー見てたんやろなあ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:45.640
ゆかにゃちゃんさんが居た頃はあんなに安心安全だったのに…
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:56.530
急遽他のグループっていってもリハーサルも何もできないから準備間に合わんやろ
やれるとしてもアンジュを2Daysにするくらいか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:17:55.090
>>56
こっちのが動きあるやね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:18:15.330
220公演のライブハウスツアーでドサ回り
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:18:27.330
そんなシーンあったっけ、どの作品?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:18:40.340
>>76
会場確保は1年前くらいにはやってるだろうから、どこかのグループの誰かの卒コンに使うつもりが誰も卒業しないからjuiceとアンジュに振り分けた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:19:46.140
そんなに金かかってねぇよw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:19:50.640
咲良氏フルヌード写真集
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:19:57.940
1人1万円で1000人づつヲタとベロチューでいける
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:20:06.120
>>80
やなみんすきぴと両想いおめでと
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:20:30.260
>>83
下尾頼みのビートカーニバル
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:21:19.350
M-lineメンバーなら急な対応もできるだろう
ベテラン揃いだしね、ただお客さんが満足するかどうか・・・
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:22:25.690
数年前は色々入ってたけど最近は商品単品しか入ってない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:22:51.770
そうか
ちゃんさん+ゆかにゃ+αでやればええやん
あの人は呼んでいいものか微妙だが居たら居たで盛り上がりそうw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:23:30.000
クラウドファンディングだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:23:54.070
粗末なステージで良かった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:24:18.170
>>85
令和初の祭り始まるぜ。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:24:18.570
もうチケット代金3000円くらいにして
アンジュルムのゲネプロやれよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:24:19.900
いくらなんでも明日やろうはバカやろう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:24:21.850
最近はマスクしなくてもいいとか、みんな気が緩んでるもんな
この前病院でマスクしてない奴がいて、流石に看護師さんに付けるように言われてたけどさ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:24:28.750
これをきっかけに倒産?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:24:32.280
>>86
個人だけど大多数の感想だよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:24:46.110
ハマスカ行くから解説付き配信の見逃し配信が欲しい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:25:25.040
>>107
全国のリリイベ復活だな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:25:42.930
ワークライフバランスなんか金を稼ぎたい労働者の敵だろう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:25:57.130
WAggメンバーがみんな終わりな感じのツイートしだしたんだが
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:21.980
>>88
オチャノーマならやれる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:39.860
お疲れ様でした。今までありがとうございました
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:33.940
世界的美しさだと証明されてしまったか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:48.150
>>85
ゆかにゃんに姉はbisグラビアにも送り出したよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:26.340
事務所<よし おまえ明日卒業な
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:47.700
ドリンクバー100円クーポンも無くなったしやめたんじゃね?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:50.100
「考える」な
晋三エアプか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:34:59.940
今度はJuice=Juiceが出すCDを1.5倍に値上げします
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:35:15.280
堀江由衣かと思ったがな。
スレ並んでるんだもん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:38:36.850
解散宣言して
1年間の解散ツアー
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:40:38.030
KAGAJO☆7持ってる!!!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:40:58.040
こりゃ全席を禁煙にしないとダメだ。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:41:33.320
どのグループも直前まで単独コンやってたんだから
5曲づつくらいならすぐやれるだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:41:41.190
オンヌリ信者に献金してもらおう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:42:20.730
>>113
ドラ3はみんな変わってるよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:42:30.630
もう現地入りしてるのに
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:42:41.570
ありがとう
一般人になっちゃうのか…かにょん…
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:43:58.970
みんな返金手続きするのやめようよ…マジで
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:13.190
税金も払ってないで生活費も払ってないやつが言ってもなあ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:25.50
>>134
なんで?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:52.550
興行には保険がかけられてることも知らないアホばっかりw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:55.640
そんな分かりやすく推し変した人っているの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:06.380
>>115
組長一番くじガラガラ配信きたー
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:38.090
三身合体失敗でスライムになったわけか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:26.450
>>113
関西人と下品な関東人の味覚が異なるのはなんで?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:50.220
>>137
こんなケチな事務所がそんな保険かけてると思う?w
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:25:41.170
こらまた地味なラインアップだったなw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:29:55.300
明日はまなかんオンステージでいいのに
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:33:57.460
脱ぐなら歓迎
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:34:47.770
OGのステージにすればいいだろ
宮崎宮本稲場
プラスで金澤でも高木でも梁川でも大塚でも何でも呼んで来い
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:35:44.880
OGじゃダメって思われたから何も無かったんやで
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:42:14.530
そもそも興行を行うならプロモーター側が保険などをプロモーターで掛けているでしょ
どこも噛んでなくて仕切り全てをUFだけでやっているならともかく
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:53:04.140
Juice=Juiceに替わりまして代打 OCHA NORMA
こっちは田代が復帰したし幸先が良い
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:53:23.160
アップフロントの全資産FXに賭けてゴー!
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:00:53.260
アロハロ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:03:26.400
お茶のコンサートなんか行きたくねえよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:17:01.720
>>64
ほも弁高いから毎食八木メシでよくね?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:47.700
八木に失礼
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:28:03.890
じゃあやふぞうメシと有澤石山メシでええか?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:30:35.050
こいつらに食われる食材がかわいそう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:54.560
レア公演見れたのに中止にするなや
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:44.550
こんなもん来年の夏に大磯ロングビーチでドキッ!ハロメンだらけの水泳大会を観客有りでやったら簡単にトリモロせますやんw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:03.000
>>149
地方はプロモだろうけど…
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:17.010
関東だとオデッセー?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:57:29.460
1億ジンバブエドルなら俺が出してやる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:49.770
>>106
これだよな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:57.380
江端妃咲
2022-11-28 17:19:32
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12776765854.html
もしも振替公演ができたら、その時はきっと今よりも素敵なパフォーマンスができるっていう事だと思うので
鼻歌でも歌いながら待っていて下さると嬉しいです
私も頑張ります🥰
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:38.810
江端ちゃん120分5万でいいすか?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:58.810
今は円安だから大丈夫だよ(汗)
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:37.430
蟹工船
0171 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:17.84
てか、これヲタが払い戻ししなければ問題無いんじゃない?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:20.110
1億はいかないよ
2000万はいく
それは普通の事務所ではかなり痛い
アップフロントさんはどうか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:44.89
払い戻しは当然だろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:41:49.060
伝説の呂布
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:44:22.420
CDが全然売れなかったところに追い打ち掛けての興行中止
これは詰んだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:44:58.730
クラファンしたらえぇよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:45:51.48
解散コンで回収と損切り
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:48:01.800
むしろ存続させるだけ赤字が膨らみそう
このグループ運もないし呪われてるし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:52:05.490
ヲタが返金手続きを取らない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:17.310
全員が水着でツアー&握手会はどうか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:58.680
ビラビラ出せば一億なんてすぐだ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:14.150
全裸で生中イベントじゃないと売れない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:53.000
やっぱJuice=Juiceヲタの悪行が凄まじかったんだな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:10:43.420
保険も疫病は保障外だったっけか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:11:42.840
急遽新メンバー入れてそいつらで武道館やればいい
JJヲタは中身は何でもいいんだろ?w
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:12:57.630
夢アドもコロナ中にメンバー全員変わってたけどヲタは気づいてないしな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:14:39.080
いくら糞事務所でも保険くらいは入っとるやろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:16:20.980
>>188
いやそうでもないよ
まず事務所からして「有澤がいないならやらなくていい」と判断したんだし
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:26.830
かなともは続けるために続けてるだけだからな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:20.290
マジでワクチンの意味を問いたい!
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:06.460
やなみんの写真集を初版って偽造して重版
メルカリで売れば補填できる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:18.170
>>41
出してくる情報量が全然違うじゃん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:18.550
解散
リーダーの植村は引退
他のメンバーはモーニングかアンジュの好きな方に加入出来る
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:28.850
>>165
阿部さんのいない公演なんて考えられないお(´;ω;`)
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:05.850
気まぐれステージ動画視たけど歌上手いね
今度握手行ってみるわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:10.780
>>196
アンジュルムが大所帯になっちゃうよね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:15.090
AKAR IⅣ発売
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:23.420
>>169
と言いながら仕事しない無職
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:24.570
お注射もしておきますね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:49.350
juice=juiceのジュース販売
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:02.350
あとは乃木坂LLC残留したと言うのもある
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:12.700
今月何番組に出たんだろ
全メンバー年内1度は外番組出たよね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:12.800
>>174
やなみんにあっ、コレは買ってる人だ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:16.74
>>196
アンジュが19人になっちゃう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:33.060
やっちまったな服部半蔵
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:43.850
>>163
にじゅうごじーすなのーうーえにくるーまとーめーてー^^
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:29:11.500
それ前から言ってた事だからね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:29:11.700
SRのマスク率が一番高いメンバー
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:29:28.350
>>198
マイカーという点では乗鞍エコーラインとか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:29:45.040
>>198
プモモエングエゲギオンモエ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:29:45.210
六厘舎とかつじ田と比較して行列がなくて美味い。
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:29:55.330
>>186
あーりーがマグレ勝ちで調子に乗るから…
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:29:55.620
>>200
ワインが赤白4銘柄しかないのにソムリエがいる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:30:21.950
誰がトップでもジャブジャブだからw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:30:22.580
>>198
スレタイを声に出して五回読むんだ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:19.430
それこそ
うしろゆびさされ組
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:20.150
>>191
さやりんディスるのやめろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:35.890
>>189
四国には「うどん県」があるじゃないか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:33:03.020
ゆいゆい達もいい加減水着やろうぜ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:33:03.410
>>200
ドカタが慌ててるやんけw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:25.610
アカリンから上沼恵美子感が出てるから
将来あんな風になりそうだな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:26.060
>>201
あーこれはテヨンだわw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:20.610
かりんが壺ウヨとかいうのはやめたの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:50.240
>>203
白幡、ドラマか映画に出るのかと思ってたのに髪型かえたんだ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:07.180
東北は福岡より
修羅なイメージ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:36.670
マジで総括って書いてあって草
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:37.550
>>5
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:36.790
>>203
ここは地球だったのかー的な?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:12.820
この時期のコンサートはリスクあるな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:03:12.840
毎日、出来れば日に2~3回食べに来て下さい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:13.750
代わりに適当な元気なハロメン集めてトークショーしろよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:23.360
>>196
資本の無いラーメン店はないよw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:50.310
1Fから2Fにはこぶ仕組みおもろいよね
なんかあるでしょ?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:16:56.760
一種の洗脳だからな
まじでかわいそう
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:32.290
1億どころじゃない件
会場設営費、明日一日の武道館使用料など
そこに払い戻しも含まれたら何億になるんだろうって話
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:46:59.520
>>220
で、どのくらい中抜きするの?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:51:21.730
>>232
あかり北と南で全然意味が違うよな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:39.550
くっそワロタ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:37.930
6000円の価値はない
それよりなら新日行くわ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:29.000
ちょっかいかけたくなる気持ちはよく分かる、、、
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:38.140
>>227
これはもう完全に頭がおかしいですねwwwwwwww
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:22.850
なんだよやっぱりコロナだったんじゃん
狼の予想はよく当たるなw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:45.110
キャンセル代なんてたいしたことない
保険に入ってるからな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:36.650
けっきょく払うのはオマエらだから心配すんなってww
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:46.810
モーニングの売り上げ使わないでね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:51.460
まぁるんてんは無いわな
ほのかりんすわ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:01.730
>>223
KOTOKOの歌を聞いてると神無月の巫女とハヤテをなぜか思い出す
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:01.800
これ引き分けならどうなるの?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:40.660
どう考えても利益率が高そうなバスツアーを再開するしかない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:51.890
髪茶色すぎるな
今までくらいの茶髪でいいのに
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:53.410
想像以上のシロモノが来やがった
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:58.13
>>251
入ってたとしても新型コロナでは保険は下りません
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:02.480
汁カスwwwwwwwwwwwwwww
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:10.360
20倍は美味い
30倍は辛いだけ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:21.120
>>232
日本人の美徳は謙虚さはなんじゃなかったのか?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:21.870
しずちゃんって南海キャンディーズの?
俺は無理かな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:52.170
そうなんだね
ここ独自の味とかは無いんだ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:19.420
>>163
曲は秀逸なので、あとは宣伝じゃないですか?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:59.000
mv生身だったら2万はいってただろうな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:39.140
さや姉ゆっくり治してね
俺達も抜いて応援するからね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:52.550
>>1
けつめど丸出し写真集出せばすぐに完済出来る
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:02.830
>>257
普段から六本木で飲み歩いてるぞ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:31.180
何かしたかったけど拒絶されたんやろなぁ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:31.670
光当て過ぎなんだと思う
しょっちゅうハレーション起こしてるよね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:36.810
>>261
逆に納得の行く解説を頼む
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:47.360
麺屋Kのつけ麺甘すぎへん?
砂糖でも入ってんのか?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:40.370
ヘルシングとか言うアニメは面白かったけど今やってるのはどう?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:08.110
遠藤にエグい水着着させたらすぐ稼げるやろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:09.690
>>249
日本が敗戦したことすら知らないのかな?(^Д^)ギャハ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:09.820
高木は生卵3個落としたらええ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:10.330
会社の最寄りが小滝橋だから
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:10.690
>>257
なんでこんなに東京人にアホが多いのか本当に不思議w
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:21.980
森田ひかる(櫻坂46)
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:22.910
アザゼルさん
この監督が手掛けるやつ大体面白いよね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:25.220
>>250
緑の生誕も終わったし次は赤の生誕と黄色の卒コンか
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:29.390
ゆりやちゃんは肉のバナナが大好物
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:29.830
>>253
キツめの仕事の看護師の給与高いのがそれを表してる
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:30.020
>>260
桜子ツイがいしばしさんになっとる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:30.360
風花ちゃんはヒトヒトの実の幻獣種アフロディテ、世界一美しい女神。
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:30.560
>>251
みやびが教えてくれたんだが、ハードカバーらしいな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:49.970
>>261
宮崎についに卒業決めたみたいだな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:18.580
鉄フライパンなら料理バサミも気にせずガンガン入れれる
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:30.280
>>258
ケンモメンがガイバーはないだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:41.650
レモンのスレ数年ぶりに見たけど
すげえ過疎ってるんだな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:41.830
>>131
今回のサプライズということでありそうですよね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:34.550
かりんは前回が盛況だったってことか。
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:34.690
それでキレちゃったなw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:54.030
>>257
こんなどうでもいい事に必死な教授がいる国ってだけでお察しだなw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:56.070
カツ丼Wなくなったん?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:56.240
ようするにキャバ嬢でしょ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:33.520
それなら俺行くよ!!
全然耐えられる!!!
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:09.060
>>279
新聞記者って取材とかしないのか?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:09.300
>>288
家で出来るって言い出したら大抵の店終わるでしょ🤔
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:32.760
>>278
段原はなんか面白そうなラーメン屋だな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:10.290
そんなもの
元々ロスケには
存在しない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:43.660
>>289
月に行くまでの費用を考えたら何の意味もないと思うがねw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:07.370
段原覚悟の極小水着!
0311fusianasan
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:44.450
全員タコちゃん並みのハイレグ水着で写真集&Blu-rayで。
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:19.290
>>288
まあやって選抜入りあきらめてんの?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:21.940
>>289
真に受ける奴出てくるからやめろ
0315名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:10.290
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:54:01.140
この人達はちゃんとワクチン接種してたんでしょ?
なんでこんななるのよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:55:26.340
ハロの面汚し
顔面も体も弱いブースブース
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:55:38.700
>>285
ケツの時だけゴムしてるアナラーは多い。
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:58:32.250
江端、武道館の負債を返さなきゃならない
と言う事で水着写真集を出してもらうことになった
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:08:54.610
あなたはだんだん欲しくなるでキスシーン無いだろうな?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:09:10.860
いいじゃん
グリルの縞模様がライトまで伸びてるのいいね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:16.130
見に行くはずだったハロメンで適当に公開リハーサルっぽいことすれば客入るだろ
それが嫌な客は返金にも応じればいい
4分の3は入場してくれる
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:21.250
とり天ちゃんも瀧山あかねみたいに将来活躍してくれ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:41:33.870
>>316
重症化はしにくいんだよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:41:40.800
ファッ??!!!水着特典会????
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:41:42.080
>>289
コメンテーターの時は眼鏡のイキリ好花で出てほしい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:45:47.000
このスレみてる忠犬お前だけやんw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:54:07.300
>>289
そもそもオリジナルも見たこともないだろw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:00:08.380
劇場で見てたけど実物も目がクリクリしてて本当可愛い
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:00:08.550
ゴルフとかよりマシじゃない?
まぁゴルフはスポーツじゃないか
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:00:47.940
>>307
買えなくなると欲しくなる
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:00:48.490
高木が行くも行かないも自由だろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:04:44.280
>>139
ジョークだからさ✋落ち着いてよ😅
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:08:39.190
それが許せない人がいるんだよね、このスレって
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:09:17.060
下水に流して詰まりを改善
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:10:04.150
おっさんが描いた絵におっさんが欲情してるだけだろ
ほっといてくれ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:10:04.360
>>319
で、そのアニメもNHKで放送するのか?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:10:14.070
スペインも自陣でパス回すからチャンスは極めて少なくなるけどね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:13:38.640
時刻表アリバイトリックが崩されたか
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:28.190
スパイファミリーの松田のイラストってどこで見られる?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:28.650
実際スプラトゥーン3やマリカーのほうが面白い
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:28.780
上田が変な場所に居るけどw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:28.940
なんでちゅちゅはgoodsになってないの
片手落ちでしょう
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:29.240
いい仕事してるんだよな
しかしもったいない
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:23:33.180
ただしいこと言いますね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:23:43.870
前フェンダーのとこがまんまビアンテでワロタ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:23:54.010
>>316
芸人が文化人気取り出すと笑えなくなるわ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:23:54.050
見るのに金がたくさんかかってインスタ蝿する海のことか
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:23:55.120
>>315
飯田商店もQも38も好き。
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:24:12.090
>>319
郡山のあまのじゃくも酷かったな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:30:00.120
グラビアザテレビジョンは新谷何ページ載ってんの?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:32:00.150
ファンはもう居ないのか
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:02.190
ハロの暇なメンバー集めて会場でグッズ販売だけでもやれば良いのに
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:07.590
監禁だぞ
南京錠で監禁
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:02.720
山岸理子ちゃんに責任取ってもらうね
120分10万で
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:15.410
世!田!谷!育!ち!の!
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:00.010
メンバーは書き込まないでください
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:03:42.600
どういう番組なんだろうね
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:03:44.130
>>194
立証できないと無理だな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:11:57.210
>>338
菅井の門出に余計な混じり物トピックは要らんやろ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:57.750
なんで中止になったかによるだろ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:07.370
事務所やグループが
心配なら払い戻し
しなきゃいいだけ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:18.570
姪下ちゃん甥下くんの教育上良くないし、絶縁されてそうw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:31:36.540
情報サンクス!
アルコール注文の1杯目限定ってことかー
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:11.440
俺は綱取物語の綱取味噌
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:47.600
一応ドイツ戦浅野の2点目は違うけど三笘の存在感尋常じゃないね
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:24.610
ビルディに限らず、ドブ川が裏とかにある飲食店は気をつけろ。
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:45.200
>>345
りのちゃんは左のアンダースローから160キロ投げる感じ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:41:14.680
>>348
ドキンちゃんでもしこってそう
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:42:12.150
スマホ2台共フルセグかい?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:47:11.180
安倍政権がやったことって国債の格付け低下と円安で円の価値低下
なんかダメな日本を正当化しようとする動きしかしてなくて
国家としての体裁すら保てなくなったら終わりじゃね?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:56.870
おつまみでお買い得あった?
ビールと一緒のになにか買いたい
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:57.420
MRT下のmiccに買物行けばニアミスするかもね
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:07:18.260
これはもう全員で笑顔イエスヌードになるしかないやろ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:07:31.740
しずちゃんって南海キャンディーズの?
俺は無理かな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:25.420
ビッちゃんご主人様が神7入りしたニャン
おめでとうニャン
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:33.680
おめぐとシングルマッチかw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:15:55.540
thetimeの後毎回メッセで清楚お嬢様写真送られてくるの幸せ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:53.910
>>344
奥森の奥森がたわわで満足満足
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:54.140
>>338
安全地帯のDV野郎なんて凄い歌詞書いてたんだから
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:42.410
>>336
稲岡ドラゴン之介クエスト
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:42.840
確かにすげー増えたな。
むかしはガラガラだったのに。
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:03.910
見た感じその人プラチナ会員だからかと
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:37.650
>>344
田野おやじのフォロワー、娘のオタと大西関連嵐しかいないなww
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:38.010
>>344
やなみんそう考えたらなんかきしょいな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:54.350
見る度にムチムチになっていってるが
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:21:55.530
>>348
ふうちゃんもニジマスが好きなのか?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:23:57.340
ハガキに貼りきれないパターンとかあったわw
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:35:37.830
来年武道館4回回し
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:35:43.130
>>375
博多のTOにまで到達したビチャオは伝説となる
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:31.600
まりやぎ こんばんにゃん
よいお年を (=^O^=)∩
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:31.870
お前の乗ってる車は?
車種ぐらい言えるだろ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:42.790
生前贈与で年100万貰ってるからいつの間にか貯まってた
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:44:16.050
アルノちゃんが31th選抜に入るか入らないかこれが
分岐点だ。
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:58:36.060
酒造会社の社長みたいだな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:44:16.860
それが居るんだなぁ
在宅情弱www
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:52:56.760
いるもんだな知り合いだったらうける
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:03:43.090
>>363
まだ2周年も迎えてないのに昔かよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:25:24.970
水着→下着→ヘアヌード
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:15.820
>>377
井口方面かと思ってたけど富田方面みたいだな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:44.080
>>376
取りにくさで言えばSHACHIは最下位だろ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:42:48.900
他のメンバーは毎日メール送ってくれない
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:43:56.420
スムージーちゃうんかいw
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 03:43:27.910
水着ツーショットチェキ会全国ツアー
0411395
垢版 |
2022/11/30(水) 09:23:32.110
型落ちのワゴンRだがw
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:30:06.290
またハロ一丸となって返せばええよ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:45:37.340
スープ少ないセコいラーメン屋が増えてるのは嘆かわしい
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:32.000
TORACCO初年度に最下位はかなりまずい
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:56.860
ハロー!プロジェクトin日本武道館2023

10時ー12時 つばきファクトリー

13時ー15時 Juice=Juice

16時ー18時 アンジュルム

19時ー21時 モーニング娘。
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:56:31.990
入退場時間が取られてないな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:56:44.230
>>366
まぁワッチョイIDIPありがいいやつが移動すればいいだけだからな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:17:41.640
K27の10期、優秀でやばいけどね
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:17:56.110
>>366
グループ名とか名前入っててもいいねされない人は推し変しよう!
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:19:27.600
くろみん渾身のバルシャーク、すべるw
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:56:08.370
ライブハウスドサ周り
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:56:18.400
>>246
北海道らーめん さつほろ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:58:04.870
>>421
ライブハウスに失礼
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:59:44.600
>>392
モバメが少なくなったのはやる気がなくなったから?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:59:44.790
>>392
るるがオーラ見てこの人苦手って思われてるね
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:01:16.180
車載の差し込みはAばっかだな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:06:03.080
>>405
今はとりあえず露出の機会を増やす時でしょ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:06:04.390
>>405
なんかぜんぜん話がかみ合ってない
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:07:10.380
やっぱり5期は最初から垢抜けてるな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:07:10.600
>>406
なぜリアルそっちのけだと思ったのか
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:09:40.730
>>395
有澤意外という事はないと思うのだが
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:09:51.650
>>399
よほどの自信作だったんだろう
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:12:39.060
>>405
りゅうきさんかっこよかったな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:14:11.690
クーポンって何処から来るの?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:31:31.400
セット自体町内会のイベントに毛が生えたレベル、しかも翌日の姉妹グループと使いまわしだから設営費も掛からない、元々武道半だからチケットも3~4千万程度の返金。
グッズはネットでレア商品になって捌けるから実質3千万位やで
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:33:56.200
>>401
しばらくすれば飽きてやらなくなるんじゃね
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:35:37.330
東通は忘れ去られたみたいな?
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:44:37.570
>>397
あかりに票を解読するのが大変そう
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:10.660
>>147
そのメンツじゃ弱いがな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:21:27.350
>>400
瓜田が無理ゲー踊ってるの生でみれるんなら行くよ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:44.190
>>403
関東にはもんじゃしかないだろ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:44.210
>>391
今月なら出るかも知れない
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:14.500
>>398
琉球新報は中国の会議に出席して琉球独立とか言ってるし、ガチですよ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:14.700
>>402
笠井は地下アイドルの現場によくきてるよ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:26:39.320
兼オタはいくらでもいるだろうと頭が回らないことになんとも
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:27:01.010
公式ツイに鍵がかかった?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:30.580
>>403
地方を生かす方法についてだろこれ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:43.900
>>415
アンジュルムの時間、夕飯で抜けるのにちょうど良いな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:31.190
>>430
読まれないのはコメント内容がつまらないからだよって言ってやりたい
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:41.010
>>423
苺いっぱいのショートケーキ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:56.190
>>433
フライングポカきたー!
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:58:47.820
>>421
寺本莉緒ちゃん仕事ないからやめると思う
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:49.590
デモの中心は香港じゃないだろ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:44.110
対立作るの好きやな維新
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:17:47.180
解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況