トップページハロプロ
18コメント2KB
とあるシアターの上映予定からJuice=Juiceさんライブビューイングの表記が消えたとの報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:18:15.750
メンテナンス中
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:18:17.510
そのしわ寄せが研ユニ'22に…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:18:37.890
加賀はボトム4リーダーやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:18:38.100
713 名無し募集中。。。 2022/11/28(月) 14:17:38.24 0
新宿バルト9の上映スケジュールも明日のジュース消えてるw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:21:55.140
というかこのタイミングでも発表しないのは流石に
ヲタなめすぎだろ
ヲタなら当日報告でいいだろみたいなのは本当に軽んじられすぎ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:02.670
アンジュルムも消えてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:45.640
マスオ画像を保存して貼ってる奴も大元の自撮り画像をネットに貼ってるマスオ本人もどっちもアレだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:09.900
自作自演でスレ立て楽しい?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:24.780
741 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2022年11月28日(月) 14:23:18.84 0
LVのスケジュールが消えたと言ってる人は事前に見てたのかな?

LVのチケット販売は昨日までイープラスで
それぞれの劇場での販売は当日の29日みたいだから
今日はどこでも扱ってない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:13.290
ジュースもアンジュも載ってないじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:25.710
いや再評価はしてないただれにと比べて少しはマシだって話で
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:18.120
どうやら販売中ではないので元々掲載されていない模様
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:38.290
アンジュルムも中止ってこと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:51.990
武道館中止はまぁあるあるだけどこれにホテルパックと放送系
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:32:27.250
前日に来たか
まぁそれでも遅いわな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:36:10.210
ホテルプランどうするの?w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:23:08.110
あたってましたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況