X



トップページハロプロ
78コメント14KB
【悲報】骨延長のあいつ、呼吸ができなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:36:41.860
Q.E.D.
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:37:59.240
コスタリカに決まってるだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:19.840
おしゃれクリアってどうしたんですか
教えて
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:41.130
ダンスじゃなく移動芸な
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:58.400
やっぱやきうだよな!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:39:15.250
前回の久保くんさんにインタビューしたり今回の吉田にインタビューしたり日本のマスコミは非情れす
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:40:02.670
うまく成功してる人もいる中でこの結末は気の毒だね
あと今対処してる病院も
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:54:25.840
ああ終わった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:04:10.790
え…ゾンビになるん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:04:55.050
ええっマジか…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:06:24.030
コロナだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:07:05.010
身長なんかより健康が大事だと気付かされました
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:08:52.650
今日かよやばいじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:09:42.090
これは切断したら治るもんなの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:10:20.640
コロナじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:10:42.410
感染が全身に回ってるのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:17:43.920
背が高くなくても強く生きよう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:18:24.890
安らかに眠れ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:10.980
傷から雑菌が入って敗血症になるぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:46.310
もうなってる(南無阿弥陀仏)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:38:35.480
マヌケな人生よのお
0026fusianasan
垢版 |
2022/11/28(月) 11:41:58.290
そして伝説へ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:48:47.900
人によっては腕も伸ばしてる

しかし伸ばす部分が増えれば増えるほど感染リスクが上がる

人によっては
1. 奥歯の前から7番目や8番目を全部抜く

2. 下あごの奥歯のもっと奥の部分を1㎝くらい骨延長する

3. 前歯を歯列矯正する

4. これでゴボ口=アデノイド顔貌を治す

という強引な顔面整形までやっている
脳に近い部分の整形だからリスクが物凄く高い
骨が伸び切るまで柔らかいものしか噛めない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:52.890
割った骨は伸びるのにくっついてる骨は伸びないのね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:05.390
サムライ@下腿骨延長中
という人は165cmから182cmを目指していたが
現在176cmで「身長への欲が無くなった」と言っている
まず大腿だけ8.5㎝伸ばしてそれから下腿を2.5㎝伸ばして今も伸びている
トルコで手術と入院をして、今は日本で延長中
180㎝で止めると言っている

なお両手を広げた長さ172㎝で元から長いので
伸ばす気はないとの事

なおハロヲタのサムライ氏とは無関係念のため
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:41.550
過換気症候群ちゃうの?
色々迫られてるみたいやし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:35.090
粘ってるうちに敗血症になってきたのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:08.030
いあもうこれ敗血症やん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:44.470
骨延長術を受けるような人って
元から肩幅広くて骨も太くて足だけ短い
みたいな人が多いから
意外と手足のバランス悪いって事にはなりにくい

160cm台でもリーチ175cm以上の人って多いんだよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:27.370
しかし本当の本当に骨が細くて顔も小さい肩幅も狭い人だと
現状の骨延長術では限界があるんだろうなあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:52.400
判断が遅い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:04.960
もともと何センチなの?身長
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:03.540
将来、骨切断+iPS細胞で作った骨端成長点挿入
+再接続まで3ヶ月+リハビリ+5年間は毎年3~5㎝伸びます
というのが出来たら
感染症のリスクも少ないのでやってみる人も増えるかな

だが頭皮脱毛のための毛髪再生研究すら進んでいないのだから
骨の成長点なんて作るのは無理だろうなあ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:59:43.110
>>31
この人はトルコの病院からキックバック貰って紹介しまくってたらしいねもちろんイイコトだけ吹き込んで
この切断危機の人もこのトルコの病院だし
この辺も問題になってるみたい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:03:30.530
にしても賢いわ
病院は宣伝のために丁寧に扱うしな
海外なんて賄賂当たり前と思って
何かするならこのぐらいずるくないと
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:53.510
180cmのワイ高みの見物
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:22:19.770
176で止まって180あればと思ってきたが走ったり重いもの持てないんじゃなんにもならん
んで十年後には確実に車椅子
やるやつはどうかしてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:18.460
こんな手術受ける時点で精神を病んでる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:21.400
もう手遅れだろうな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:39.810
生誕委員長が生誕乞食だからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:09.260
安いからといってトルコで受けるもんじゃねーな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:36.470
免許持ってないやつが理解してないと意味ないと思うが?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:34.370
そうだね
何が好きかはそれぞれ
行き過ぎた書き込みは自重する
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:02:00.820
>>35
チョコプラの人みたいなのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:03:08.400
なんでドイツに勝ってくれなかったんだ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:03:49.270
>>28
自分で根が真面目って言ってるけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:45:54.200
>>51
あの人はリーチが身長より12㎝大きいからな
15㎝くらい伸ばしても違和感がない
ただし40歳過ぎてるから骨の再形成速度が遅いので
1年に4㎝以上伸ばさない方が良いと思う
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:12.390
してても苦しいんだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:52.260
肺やられてるならマスクしても意味無くね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:46.100
喘息と言ってるけど肺炎手前なんじゃないの?
マスクとかもう関係なく苦しいよ自発呼吸できなくなるだろうし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:31.980
BLMかな?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:42.660
敗血症に起因する多臓器不全が始まってんだろ
もう足切断しても遅い
こんな馬鹿げた手術しないように死んで反面教師となってくれ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:59:48.850
人や脳の冷凍保存とか
コレみたいに失敗すると思う
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:09:33.190
トルコで手術
このパワーワードよ
0064fusianasan
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:46.320
長友を見習えよ
0065fusianasan
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:42.220
何百万も払って長期間激痛に耐えて腐った足から敗血症になって多臓器不全で地上で窒息死するとか前世でいったい何したらこんな目に合うんだ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:04.460
>>62
というか冷凍も永遠はできなくて期限ありと研究結果でてなかったっけ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:16.630
前世なんて関係ない
現世でアホな手術をしたからだろ
0068fusianasan
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:16.920
いつか「こびの母です。こびは亡くなりました」ってツイートきそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:55.280
虫の息だろ
0070fusianasan
垢版 |
2022/11/29(火) 05:58:47.570
>>40
サムライはまじに罪深いよ、美味しいこと言って日本人を骨延長に引きずり込んで金もらって斡旋してたんだからな
0071fusianasan
垢版 |
2022/11/29(火) 06:01:09.740
>>58
いや、コロナで肺炎になってマスクしたけど凄い楽になるよ
0072fusianasan
垢版 |
2022/11/29(火) 06:03:21.040
敗血症は治せないの?
0073fusianasan
垢版 |
2022/11/29(火) 06:12:44.660
骨髄炎で入院してズボンも履けずにベッドの上で管理されてる状態で敗血症になるってのは体がもう負けてるって事
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:32.140
骨延長で検索したらこんなツイートが
虚しいな

@
お腹壊して家に着くギリギリで💩漏らしてしまった😭 骨延長した影響で走れなくなったせいで、不測の事態に間に合わないのがめちゃくちゃ辛い😭 走れないから遠いと終わる😭 横断歩道とかもだいたい渡り終わる前に赤になって轢かれかけます😭
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:27:03.290
バカだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:34.390
足より顔が取り返しつかないことになってる気がする
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:32:39.870
イキリ系はこの手術でリスクを抱えがちだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況