X



トップページハロプロ
142コメント28KB
いちかちゃんが女ヲタに叩かれるのは何故ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:59.250
ひとそれ新規の癖にメンバー叩きとかわがまま過ぎるだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:20:15.610
>>86
周りにいたらキツイって女は結構ありそう
自分の環境に重ね合わせがち
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:21:10.610
先日から上がり始めてる秋ツアー映像
工藤のベイビーラブフェイクは酷い上見られてもないのダブルコンボだけど
有澤のネバサレはモーニング娘。'22にも勝ってるしクオリティも高いよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:21:20.290
有澤さんは川名八木一岡みたいな変に熱心なヲタが少数いて狼でネタにされるタイプでもないよな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:21:41.840
女ヲタに有澤とタコの違いを聞いたらぜんっぜん違うってすごい顔されそう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:23:37.620
>>94
むしろスレが一番立ち伸びるのが有澤
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:24:34.950
>>97
基地外が一人で立てて一人で伸ばしてるだけだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:33.610
有澤に関するレスはほぼおやきだから真に受けない方がいい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:26:05.590
一番どうでもいいタイプなのに何が気に入らなくて無視できないのかは俺には理解不能
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:27:06.040
生理的嫌悪感を抱かせる何かがあるんだろうな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:27:06.240
みんな大好きミステイク
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:28:17.500
【悲報】女ヲタに好感度が高い(笑)工藤由愛さんの再生回数wwwwwwww

同日公開比較でこれ
31,460 モーニング娘。'22
22,712 モーニング娘。'22
22,573 この世界は捨てたもんじゃない(井上フィーチャー)
19,964 生まれたてのBaby Love(工藤フィーチャー)←草

ちなみにその一日前の動画
39,364 Never Never Surrender(有澤フィーチャー)
33,583 モーニング娘。'22
32,745 モーニング娘。'22
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:50.810
>>103のように他のメンバーを下げる為に無理矢理有澤を上げるのがおやき
有澤ヲタでもねえ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:38:46.270
>>93
おやき爺しね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:54:34.610
エバちゃんはかなりリハ苦戦してたのはわかる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:55:05.440
>>19

駱駝 饅頭 蛸
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:55:29.140
いちかちゃんまんじゅうもぐもぐ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:59:15.620
>>96
有澤よりむしろ松永の方が不気味だな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:07:25.450
それただ12期が不人気なだけでは
相対的に見りゃ13は人気かもしれんが絶対的にみれば人気ないわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:04.780
伸びる以前に中山だけ枠がない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:12:40.680
作ったキャラが痛々しくて気持ち悪い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:13.060
るーちゃん タコ いちかちゃん
愛嬌至上主義になってしまったわ…
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:17:45.500
女は自分より不細工だと思ってる子は叩かないが
自分より不細工だと思ってる子がチヤホヤされてると総叩きするよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:06.640
タコ好きで一華氏も好きな自分は変わり者かもしれない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:58.740
いちかちゃん応援するの楽しいよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:09.360
カコイイED来なかったのれす
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:41:19.420
いちかちゃんよりやふぞうの方がキツイんだけど
顎だし高音出ないし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:45:21.500
在宅はいろいろ足りないからね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:48:11.960
ハロメンになっちゃったからな
究極の勝ち組だな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:52:53.900
すみれは夏目雅子
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:26.820
口パクバレバレ
もっと口パクの練習しろよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:41.720
@arswさんのあのフェイク確かにめっちゃすげーーー!ってなったし、パフォも頑張ってるとは思うんだけど、ノリがキツいって思った raiが🏫の一軍GALならarswさんはそこに憧れてお笑い要因みたいな感じでクラスにでかい声でアピールしてるけど場がしらけちゃうタイプ、、って感じた全然知らんけど
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:58.420
raiって誰だよ本当にもう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:25.190
愚痴垢って昔加賀のこと典型的な無理してる底辺オタクみたいなこと言ってたな
普通に見る目ない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:18:25.090
上の浅野すら見てないのかw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:19:47.960
クラスメイトに例えるの好きよな
カーストとかマウントとかそういう目で見るのよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:09.820
正統派美人からブサかわ系まで幅広い趣味だな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:29.560
>>126
>誰かのことディスり蔑むより素敵なとこ褒めてあげたい

自虐なの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:49.270
愚痴の女ヲタもここによく来てるだろ
原因は有澤を棍棒にしてジュースメンを叩きまくるおやき
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:14.890
>>131
実現できなかったあの頃の青春に死ぬまで執着するんだろうな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:35.890
芸術センスはいいよな
独特のセンスの服装や車体
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:45.740
>>27
あんばやしうまいお( ^ω^)⊃―△
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:06.730
そのバンダナなんなんスか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:16:01.080
入江端を守るための有澤だろ
有澤はたたかれ強いからな
そういう役目のやつは必要
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:39.730
>>1
裏返し
最終的にはスキスキちゅっちゅになるよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:41.520
>>98
それな
一時のはーちんとかもそうだったし
はーちんの場合ハムロックが本人から反撃された辺りから見なくなったな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:56.900
>>126
バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況