X



トップページハロプロ
456コメント82KB
一人で行くつばきファクトリーメジャーデビュー5周年記念!SPOOX MUSICつばきファクトリーXmas LIVE【Billboard Live TOKYO 11月28日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:53.080
「つばきファクトリーメジャーデビュー5周年記念!SPOOX MUSIC~つばきファクトリーXmas LIVE~」12月24日(土)SPOOXで配信決定!
http://helloproject.com/event/detail/82e7c415bf1c45d027ca5f86cd52cbb82f7a082f/

<イベント概要>
日時:2022年11月28日(月)
17時00分開演(16時00分開場)
19時30分開演(18時30分開場)
出演者:つばきファクトリー
会場:Billboard Live TOKYO(全席指定)
※両公演とも、約1時間を予定しています。

チケットぴあ受付URL:https://w.pia.jp/t/spooxmusic-tsubakifactory/

■チケット販売期間
オフィシャル最速先行(抽選)11/11(金)12:00~11/14(月)23:59 当落発表11/16(金)18:00頃

■チケット
全席指定席
サービスエリア 6,800円(税込)/カジュアルエリア 5,300円/DUOシート 12,000円(税込)
※DUOシートは、1枚で2名様までご入場いただけます。
※別途、会場で1ドリンク以上のオーダーが必要です。カジュアルエリアのお客様は、ご自身でバーカウンターにてお買いお求めください。

■注意事項
※ご購入後は公演中止の場合を除き、変更・キャンセルは一切お受け致しかねます。
いかなる理由におかれましても返金は出来かねますので、注意事項をご確認いただきご了承いただける方のみご購入にお進みください。
※当公演は映像収録を行います。客席が映り込む可能性がございますので予めご了承ください。
※映像収録の都合上、客席エリアやステージ上にカメラが入ります。一部ステージが見えにくい可能性もございますので予めご了承ください。
※当日は検温と消毒を実施致します。検温で37.5度以上が検出されたお客様はご入場をお断りする場合がございます。
※未就学児のご購入、ご入場はできません。
※着席での鑑賞となります。立っての鑑賞はできません。
※輝度の強いサイリウムやペンライト(公式グッズなど除く)、うちわなど、撮影や他のお客様の視界を遮る可能性があるものは使用禁止です。スタッフからお声がけする場合もございますので、ご了承ください。
※演出の都合上、開演直後は入場をお待ちいただく可能性がございます。
※マスク着用での入場および鑑賞をお願いいたします。
※公演中の声援は全面禁止となります。
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場していただきます。その場合、チケット代の返金はいたしません。(入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施する可能性がございます。
※出演者、開場・開演時間などは変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
※会場内でのドリンクの提供、ラストオーダーは開演20分前を予定しています。お早めにご着席の上お待ちください。また、フードの提供については未定です。飲食物の持ち込みも禁止となっておりますので、予めご了承ください。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:30.140
一人で行くつばきファクトリーメジャーデビュー5周年記念!SPOOX MUSICつばきファクトリーXmas LIVE【Billboard Live TOKYO 11月28日】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669589393/
一人で行くつばきファクトリーメジャーデビュー5周年記念!SPOOX MUSICつばきファクトリーXmas LIVE【Billboard Live TOKYO 11月28日】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669589393/
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:59.760
一人で行くつばきファクトリーメジャーデビュー5周年記念!SPOOX MUSICつばきファクトリーXmas LIVE【Billboard Live TOKYO 11月28日】
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:51:32.110
一人で行く
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:51:48.070
つばきファクトリー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:52:03.920
メジャーデビュー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:52:21.080
5周年記念!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:52:34.290
SPOOX MUSIC
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:52:51.520
つばきファクトリーXmas LIVE
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:50.620
サッカーなんかどうでもいいからWBCはやくーーー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:54:10.430
中山ヲタは男の心配だけは必要無いから羨ましい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:59:07.460
当選した奴しね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:06:51.150
全当じゃないの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:08:55.800
落ちた雑魚は来なくていいよ別に
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:14:34.910
>>16
めっちゃ落選してるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:17.790
またまたー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:20.370
Twitter見るとやっぱり女ヲタの方が多く当選してるな
お前らは来るなってことだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:21.940
巴戦だぞ
初めて見るわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:06:32.970
蓋を開けたらいつもの面子ばっかだろどうせ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:22.620
汚いおっさんには不釣り合いな場所だけどせめて清潔にして行けよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:31:18.350
結心氏いる?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:46:57.930
これって指定席じゃ無いんでしょ?
どうやって見るの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:47:59.170
指定席だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:50:22.960
買うやついるのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:52:03.120
指定席だったのか
なら申し込むだけ申し込めば良かった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:53:12.610
もっと高く売れたのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:56:48.820
2回目は21時までに終わるの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:30:05.260
1時間しかやらないから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:37:07.070
本人確認できなさそうだったからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:49.850
夜公演頂戴
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:30.980
つばきファクトリー河西結心 復帰のお知らせ
http://helloproject.com/news/15377/

いつもつばきファクトリーを応援いただきありがとうございます。

新型コロナウイルスに感染し治療をしておりましたつばきファクトリーの河西結心ですが、
療養期間を終え、抗原検査の結果も陰性だったため、
11月28日(月)SPOOX MUSIC~つばきファクトリーXmas LIVE~より復帰させて頂きます。

仕事関係者、ファンの皆様にはご心配、ご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後も安全確保を最優先し、引き続き、感染予防、拡大防止対策を徹底して参ります。

2022年11月28日
株式会社アップフロントプロモーション
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:26.950
>>27
これってカジュアルだよな?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:36.600
カジュアルエリアだとドリンクは持ってきてくれないのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:11.740
完売だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:45.940
キャパ300だもんな
都内のど真ん中で埋まらなきゃ逆にやばいわ
主催スカパーだっけ?
なんか酒飲みながら見れるみたいだし、ちょっと変わってて面白そうだけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:03.830
あくまで番組収録だから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:40.970
現役メンの現場で酒飲めるのは羨ましい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:35.610
ステージはちゃんと見えるんだろうな?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:33.090
サービスエリアはフラットだけどステージ自体近いからどこでも良く見れるよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:06.130
カジュアルだよハゲ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:07.880
パーキングエリアは?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:16.240
ヲタTで行ったら浮く?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:37.360
>>46
バックに気をつけろよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:00.010
>>47
入場出来ない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:27.820
ドレスコードとかあったっけ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:52.950
ないよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:27.270
>>38
1枚だけあるよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:21.290
灼熱のでかいウチワみたいなのは勘弁みたいな話
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:34.190
あの団扇とか持ってくの大変だよなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:39.060
カジュアルな服装でと聞いてジーパンとTシャツで行って白い目で見られるやつ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:51.330
普通のコンサートじゃないから迷惑ヲタ有無を言わさずに強制退場させそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:44.660
えりの無いシャツはダメっちゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:44.740
またこいつか…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:50.210
スカパー案件だし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:49.820
ペンライトもOKみたいだし、あんま厳しくなさそう
コットンみたいに黙々と聞くのかと思ったけど
でもヲタTはやめとけ、単純に恥ずかしい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:39.220
ビルボード主催公演ならそれなりの格好しないと恥ずかしいけど貸切公演だからそこまでじゃないだろ
ただあのみっともない会場であの周辺をウロウロ出来るのかって話
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:07.900
ランドマークホールでうろつけるんだから余裕でしょ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:54.050
ちょっと違う
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:58:36.430
小片ヲタ素晴らしい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:08:53.630
これどうやって撮ってんの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:21:12.760
この時期のビルボードはイルミネーションが凄いから期待大だな
たぶん開演中はカーテン閉めるかもしれないけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:35:55.330
現地に待機場所あるかな?
時間に合わせて行くべき?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:36:15.120
明日の予定が飛んだから今日は楽しもう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:40:48.630
おまえらもイルミネーションになればいい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:46.050
邪魔くさいけど無難にコート着て行くか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:45:28.450
誰も知らねえのかよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:47:40.320
通報したから
転売が凄いって
事務所にもスカパーにも警察にも
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:04.780
ヲタTにジャケットでいいよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:48.880
>>75
悔しい?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:58:46.630
いいや
俺は当選したから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:01:21.060
ヲタTにネクタイで良いな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:20:35.510
>>73
コートはクロークに預けるんだぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:20:54.930
反対勢力は日本人じゃないので日本人の賛成率は100%!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:21:03.120
>>54
そりゃ実習生送ってる国もグルだからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:41:50.220
モンクレールだと0ひとつ増えるから安いよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:43:12.010
>>45
あんな出来合いの業務用あんみつで満足して頂けて光栄です(笑)
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:12:01.630
余裕の入場
残念だったな
早速酒がうめー
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:13.440
ブンブンブンブンブン
by 清志郎
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:33.970
河西が日本は独自に核を持たなくていいのかねえ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:19:48.880
ogmmいる?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:19:54.840
ホームから改札まで長えな六本木
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:20:31.830
れなぁが可愛すぎて生きるのが辛い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:20:52.880
明らかに場違いなおまえらを見つけて安堵したわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:21:03.450
>>59
原作知らんけど最終回日奈子ちゃん感が強かったな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:21:23.930
>>81
そりゃホリエの店に行きたいなんて日本人はさぁ…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:21:44.920
>>82
唯一の武器の三笘伊東をサブにして舐めプしたからなw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:38.440
Twitterの写真は誰が撮っているんだろう?
マネージャー?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:49.140
かわいそうに
状況考えると複数の意味で歌唱力も無理だろうな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:24:19.200
>>74
チャリって自分の肩幅より広いから幅感覚がムズいよな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:24:22.700
40の俺が余裕で若造なくらい年齢層がたかいんだが
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:25:31.000
酒は飲めるメンバーみんな公表してるから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:25:41.250
冷凍肉餃子はまずい
冷凍にら餃子はうまい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:25:51.260
>>86
近ごろは回転寿司がモーニング(コーヒー付き)を始めてるからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:27:17.290
どさん娘
こっち来てもう6年か
#OBC
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:27:17.330
>>84
もともとお話し会の前や後で書いているメンバーもいるから問題無い
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:29:22.460
ウーロン茶750円だった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:31:59.870
ミッドタウンの中で迷うなこれ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:34:20.490
サントリー美術館目指せ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:36:52.160
それがどちっちにあるのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:43:55.010
ogmmもrpkも見当たらない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:44:05.320
>>108
ジンジャーエールは600円だったよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:45:54.530
>>112
入場ch付近でダベってたよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:33.120
>>113
マジかよ
よくメニュー見ないでウーロン茶頼んじまった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:49:18.320
ワイン飲んでるのも居るな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:49:42.650
>>115
なんか前の人がみんなジンジャーエール頼んでたからつられて注文したわ
本当はコーヒー頼みたかったんだが
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:41.160
ホームページのメニューだとジンジャーエールも750円になってるな
0120名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:12:45.790
こんなシャレオツな場所につばきのオッサンヲタは似合うのか……
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:06.060
メシ、クワセロ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:08.030
似合うわけないだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:34:16.770
ワロタ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:21.200
しょうがないけどセトリネタバレ食らうわね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:19.700
建物の中クソ暑い
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:49.890
すげー良かったぞ
来なかったやつwww
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:22.640
私は2部からだ
楽しみですな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:51.900
まあ配信あるからね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:34.960
DDおまいつ何人か見たな
狭いカジュアルで上着と預けねえ馬鹿はいるわでかい声で喋り続けるブスいるわでいつものつばき現場やん

と開演前に書いたのに電波なかったわ
おもろかったけど短い
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:18:36.300
セトリ頼むわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:07.680
ビルボードのwifi繋げろよ
伝票のQRコードのやつにパスあったろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:12.560
冗談で言ってたプッチモニがマジであって笑った
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:27:37.600
つうかアコースティックバージョン最初と最後だけかーい
あとはユニットごとにハロ曲
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:39.620
また最前にキモケチャする金髪デブ野郎いたな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:37.360
>>120
きそに突っ込まれてたよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:47.190
>>134
あれ有名なやつ?
カジュアルから見ててもウザかったけど
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:23.500
浅倉ヲタのあっしーだろ
ogmm軍団
0138名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:49.710
スカパー!側としては配信あるから前情報でかなり良かったってSNSで言われるのはいいだろうな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:53.980
新沼ogmmと0ズレ多くて可哀想だったな
0140名無し募集。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:11.740
みっともねえ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:41.210
スタッフに苦情入れろよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:35.920
>>136
自分はコロナ前とかに見た記憶ないんだけど最近あちこちでやらかしてるのは見る
てかアコースティックライブであそこまで必死なの草生えるわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:38:03.990
完全に干されてるの上から見てると良くわかる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:39:52.810
衣装新作?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:48:46.950
サントさんの衣装
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:53:45.420
太ももがエロかった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:56:45.150
あークリスマスだもんなそりゃそっか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:25.560
>>139
見てなかったけどな
相変わらず下から見上げるような座り方して見苦しいなアイツ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:12.310
オリメン
さにこ
リトキャメ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:31.930
Wi-Fiあるの気づかなくて電波悪かったから現金で買っちゃったわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:26.400
今日の衣装はクリイベで見れるんじゃね?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:05:09.130
狼とかツイは見なけりゃ済むからしょうがないけど得意気にメンバーブログにネタバレカキコする馬鹿が出てくるんだろうな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:03.340
こんなほろ酔いでライブ見るの久しぶりで楽しいわw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:13.660
冬と言えば寒い
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:13.010
ペットボトル以外の飲み物飲むみなさん見れてなんちゃらかんちゃらってきしもんが言ってた
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:04.150
ビルボードでもワラビー人形並べたりその後ろの段はデブ4連だったり上から見ると色々おもろかったが
やっぱりサービスエリア当てたかったなー
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:11:40.990
あそこ下から見ても圧巻だったぞw
一番左がレポコだな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:14:22.950
夜は4階のDLだけど、ここめっちゃ見やすいわ
まあ3階も沢山ルックもらって満足だけど
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:29:08.070
両部入る奴いたのかよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:30:14.570
キモケチャって何?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:31:43.510
ogmmいる?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:16.160
>>159
まともな方法じゃないだろうね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:06.960
ogmmはもう…
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:17.440
1公演目はサービスエリア最前列にいたよ
地味すぎて最初は気づかなかったけど動きでわかったわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:21.230
第6希望まで入れたけど1回目のカジュアルしか当たらなかった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:54.000
>>165
それは「どれかが当たる」やつで申し込んだからだろ
両方当てたかったのならダブル申し込みしないと
0167fusianasan
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:47.420
内容どうだった?
Twitter相変わらずの絶賛だが
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:44.820
>>166
マジかよ騙された
当選アップ券めちゃくちゃ余ってるのに
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:39.890
アコースティックは最初のほうと最後だけだったけど
少人数での曲やハモリとかメンバーが楽しそうでよかったわ
いつもとは違うプレミアム感はあったな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:25.250
夜景も綺麗だった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:20.000
>>168
でもダブル申し込みだと第1希望しか選べない
サービスエリア希望だと落選したらそれで終わり
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:34.930
>>170
正面席裏山
サイドだとほとんど見えなかった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:44.460
>>172
そうなんだ?
サイドのが見えそうな感じだったのに
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:55.340
サイドもステージから遠い方がいいよな
ステージ際だとまじでギターの背中見つめだった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:58.750
さけみんがハズれたっぽいから、何らかの方法でチケット持ってなかったら今日のポエムツイートは休みだな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:10:26.510
ogmmが最前にいるせいできそはカジュアル見てくれた
ききちゃんとまおぴんとまりんもよく見てくれた
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:52.980
>>176
それな
希空からここまで見られたの初めてかもw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:20:17.880
>>174
俺もサイド席だったけどステージ側だと近くのメンバーしか見えないよな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:46.960
>>142
コロナ前にみたことないっておまえコロナ新規かよ
ogmm軍団でトップクラスの有名ヲタだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:12.680
全てが素晴らしい最高のライブだった
不人気つばきにはもったいないな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:53.340
3階はオマイツが何十枠といれた結果というのが丸わかりだったな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:11.580
在宅の思ってる以上に良かったよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:56.230
最高×最高だったな
生バンドによるMy Darlingは推しとの幸せな時間だったわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:07.350
全通や個別積んでる系の有名おまいつは結構カジュアルにいた
いわゆる厄介系は揃ってサービス3階だから買い占めか転売買ったんだろう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:43.760
リトキャメによる「王子様と雪の夜」なんて昇天するかと思った
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:30.140
10年ぶりくらいにスターライトタンバリン見たわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:13.180
すげー良かったわ、ゆうみ氏のくしゃっとしたやんちゃな笑顔に泣きそうになったぜw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:18.150
パーカッションの人が使ってたん?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:20.600
持ってる奴いたの?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:14.780
河西は戻ってこれて良かったな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:05.900
さにこの底力とか色んなもんが観れたねー
みんな良かったよ今日は
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:20.380
3階の前の方でいたな
クリスマス=星だからか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:28.640
セトリは?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:00.540
@八木栞ちゃん「髪を切って初めてのライブです!少し前に切ったんですけど今日皆さんにお披露目したいなと思ってずっとブログにあげるのを…あのね、秘密にしてたんです!☺」

可愛すぎて脳溶けた!!!!!

#つばきSPOOX
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:06.390
>>193
最高だったよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:23.990
みんな揃ってやれた事が嬉しいって感想が染みたわ、みんな無事で良かったよ本当にな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:19.660
八木ちゃんハモリに挑戦、みずほとさおりが練習に誘ってくれたの嬉しかったらしい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:01.430
>>193
断捨離ism
就活センセーション
~ユニットコーナー~
ふりさけみれば
だからなんなんだ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:26:28.880
>>198
ふりさけみれば…やるなら行きたかったな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:11.250
今日のハイライト

真琳「色っぽくしてみました」
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:50.060
そんなわけないだろww
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:43.760
セトリなんだっけ
マジで忘れた
やぎまりんのダブルユーとD4が王子様と雪の夜やってたのだけ覚えてる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:37.620
雪プラとか低温とかそれっぽい季節曲やったやろw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:48.070
低温
弱さ
セクシースノー
ロンクリ
ピタクリ
王子様と雪
君自転車
プラネタ
観覧車
マイダ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:01.140
お前どんだけオリメンさんに興味ないんだよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:06.380
Wとタンポポだけ記憶のこるって古参出戻りジジイか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:39.620
加護遺族だろうな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:11.910
君チャリのどこにクリスマス感があるのかと小一時間
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:43.060
セクシースノーってSexy Zoneみたいだな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:02.030
はい加護→豫風です
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:20.530
山岸が℃-uteさん好きだっただけや!w
0212名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:25.870
アコースティックでだからなんなんだやったのかw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:58.180
>>208
冬の歌だからね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:44.630
>>204
これ1回目?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:57.400
どっちも同じだよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:30.530
@
ビルボード東京つばきファクトリーX'mas LIVEセトリ♪
生1)低温火傷
 2)弱ない恋
桶3)SEXY SNOW(栞琳
↓4)ロンクリ(理空安夢樹
 5)ピタクリ(さにこ
 6)王子と雪夜(D4
 7)君は自転車(理空安夢樹
生8)プラネタ
 9)観覧車
 10)マイダー
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:28.990
>>204
ロンクリの前に浅倉100回のKISS
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:35.700
1回目だったらききちゃんの100回のkissは見れなかったわけか
2回目でよかった
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:47.740
夜は夕のやぎまりんの部分が変わった
0220fusianasan
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:48.330
>>216
sexy snow???
まさかのダブルユー
誰の選曲よw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:26.550
なんで八木福田浅倉だけ特別扱いされてんの
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:26.450
八木 歌唱メン候補様
福田 圧倒的人気
浅倉 エース様
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:28.220
さにこ河西豫風以外はユニット2曲以上やってる
つまり干されはさにこ河西豫風
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:35.810
さけみんいってるやん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:49:39.460
なんか忘れてると思ったが
1回目は知らんが2回目は冒頭のバンドの時間に最上級Storyがあったな
0226fusianasan
垢版 |
2022/11/28(月) 21:51:28.910
もしかしたら浅倉のところは河西豫風だったかも知れんぞ
河西ダウンで急遽浅倉にバトンタッチとか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:55:06.550
君チャリ良かったよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:44.700
>>227
良かったじゃん入れて
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:02:40.650
ほんとツイッターのライブの過剰な絶賛コメント(+俺幸せ自慢)苦手
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:04:45.960
ハロヲタ3大ポエマー

あずは(アンジュルム)
さけみん(つばきファクトリー)
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:24.750
気持ち悪い
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:13:02.850
さけみん昨日の浮かレディオに空港で会ったネタ送って読まれて
まおぴんが飛行機同乗の話にまで発展させてたのワロタ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:13:43.160
横浜10分クン
八王子10万円クン
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:14.170
ツイッターくらい好きにやらせてやれよw
周りにも迷惑かけてる金髪豚のゴミよりマシだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:14.390
ゴミ同士比べるな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:35.790
>>233
つばき気持ち悪い
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:47.430
違法切り出し動画アップロードはやめた方がいい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:48.830
さけみん擁護するわけじゃないがさけみんが空港で会ったのはヲタ友なw
そこから秋山が新幹線や飛行機でヲタクと会うと気まずそうにするって話に発展した
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:43.620
>>235
金落としてる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:13.430
さけみんって転売チケ引っかかった奴?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:27.110
なんで迷惑不正系ヲタをひいきしてんの?
新沼を見習えよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:03.100
今回チケット外れてたんだ真琳ちゃんのBDイベントも外れまくってなかったっけ
なんか前にどっかのスレで転売チケで連れてかれたって読んだような
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:57.020
誰ヲタ?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:32.670
新人はそういう遇らい方知らんねん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:14.720
さけみんはつばきに対して直接的に金は払ってないけど厄介系の外れ席の転売を買う事で金は回してる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:32:06.170
>>241
春ツアーの八王子で引っかかった
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:30.870
wwww
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:32.700
>>199
ガセだぞw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:43.500
見せしめ?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:14.970
人身事故に巻き込まれて今帰宅
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:37:08.360
往生した?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:00.440
>>249
ふりさけみれば…と足りないものがほしかったな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:12.040
いらねえよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:21.060
>>242
希空はサービスエリア最前列のogmmを見ようとしなかったからな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:22.320
わろた
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:56.600
>>255
干されエリアと化したか
近くにきそヲタいたら災難だったな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:53.060
いつものパターンw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:43.070
>>255
ゼロズレにもなってたのにノールックを貫いた
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:19.970
自業自得だろう
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:00:46.680
希空はogmmをみてないけどogmmは希空をみてるの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:20.370
ogmmも干され自覚してんのか正面来た時以外は他のメンにアピって干されまくってるよ
お茶の方がいいんじゃねまだ構って貰えるんだし
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:15.330
干されるの分かってて来るって何が楽しいのかね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:24.850
結果ogmm以外はほとんどいなくなったからな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:56.910
小野がやたらとバンドマンにアピールしてたけどあれみてておまいらイラッとしないの?
俺は相変わらず小野は馬鹿だなとあらためて思った
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:34.450
おみずは正直なので
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:50.340
お気に入りのヲタクにもあんな感じだし多分気に入ってるんだろう
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:59.320
>>265
マルチポストするほどひっしになることなのか
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:19.160
うむ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:43.000
>>267
なんのはなし?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:55.640
ひでえw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:01.020
なお多分元小野ヲタのアンチと思われる
ヲタスレでは小野瑞歩被害者の会と呼ばれている
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:46.150
誰のことw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:00.820
あいつか!
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:10.310
あいつだ!
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:33.080
てぃっとぅんか
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:58.090
やったーの人?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:26:32.420
ドラムの人は小野以外に豫風にもモテモテだった
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:26.850
ヲタ「今日これで終わり」
小野「やったー」
ヲタ「え?」
小野「まちがえた」

そして彼は伝説になった
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:41.660
おみずって何考えてるか分からない変なこって印象しかないからヲタには絶対ならんだろなあ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:44.540
234 名無し募集中。。。 2022/11/28(月) 23:28:23.18 0
omzは人の好き嫌いが本当にわかりやすい
個別でもつまらないヲタの時は本当につまらなそうにする
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:20.640
佐藤のフォロワーと言われているが実際は素で佐藤よりヤバい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:35.540
向いてないんじゃ・・・?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:49.080
おみずは基本いい子だと思うけど、時々腹黒さを感じるのよな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:05.780
一見フレンドリーに思えるがマジヲタになると単推しの強要を初めとする厳しいノルマを課される事で有名
守れないと干される
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:33.460
>>255
サイドのカジュアルだったけど、割と見てくれるなって思ったんだが、そういう理由もあったのか
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:26.550
豫風が一見ヤバいキチガイに見えて言われたこと全部覚えててまともに返してくる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:08.070
創価学会の三色旗
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:02:06.270
その辺のヲタクじゃ豫風に話しかけることすら不可能
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:15.660
>>289
個別行ってみろ在宅
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:46.160
imgurが迷惑だろ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:21.220
見れないぞ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:01.310
次々続々卒業来るね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:11.260
特定のヲタクと馴れ合いすんのだけはやめた方がいいと思う
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:35.710
太客優遇して何が悪い
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:08.320
太客じゃなく特定の客
つーか金落とさないけど口だけ出したい奴ほどプロデューサーと繋がろうとする
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:11.440
そいつ自身がヲタだろうが
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:08.590
www
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:16.260
良かった良かった言われてるけど何がどい良かったのか分からんまあ放送待つわ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:27.800
ここまで彼を見てきて感じてるが
仕事は仕事と趣味は趣味でしっかり分けている印象だな
口出されたとしてもプロが採用するかはまた別
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:48.910
あまりネタバレし過ぎてもな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:51.460
最近変換おかしいんだよな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:54.230
まあさけみんみたいな奴ほど関係者に群がるってのは解るw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:15.090
@希空が「今日は皆さんちょっとお洒落な服装してるし、ペットボトル以外の飲みもの飲んでるの初めてみたし、皆さんが綺麗な恰好してるの初めて見たw」と客いじりMCしたら後ろの寡黙なバンドメンバーも普通に笑っていてトークの掌握力エグって感動した #つばきSPOOX
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:38.220
いつもの汚いジャンパーで最前にいたogmmへの逆私信
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:20.080
トークの掌握力エグwwww
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:40.730
あれ着てないと誰かわからなくなるので仕方ない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:55.670
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:59:54.050
アイツは見えてないって意味
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:05.450
さすがにドレスコード意識したやつ多かったのか
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:23.360
ogmmとその後ろで目立つこともなく見ていたくまさんの対比がエグかったな
雑魚は目立とうとしないと認知されなくて認知された時には既に嫌われている
強いヲタは迷惑掛けてまで目立たなくてもメンバーから認知され信頼されている
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:08.440
つらいね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:27.390
ヲタの話ばっかりで草ほえる
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:44.180
あいつベリヲタ時代は完全なるモブだったけど
つばきで暴れたら有名ヲタと持ち上げられるようになり勘違いしちゃった可哀想な人なんだよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:17.720
くまさん?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:34.510
甘やかしたメンバーも同罪だろ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:49.830
中高生に人間を見て選別しろというのも酷な話だ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:22.140
だからヲタクはロリコンなんだよ
子供は騙されるけど段々社会を知って来るとこいつはダメな大人だとバレて相手されなくなる
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:27.960
オチャ見てると分かると思うがヲタが定着するまでは
ある程度の迷惑ヲタも甘やかす方針だと思う
だからメンバーも愛想悪くすることはあまり無かった
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:57.750
ひでぇ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:02.540
女って身につけてる物とか発言とか結構細かく見てるからね
強ヲタと言われる奴らはやはりきちんとしている
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:03.650
罠かよw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:35.210
>>321
ちょいワルオヤジみたいな銀髪の谷本ヲタのおっさん
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:41.410
中高生でも迷惑ヲタかどうかぐらいわかるよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:28.490
いるいるw見たことあるわw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:37.070
レスで釣られるようなヲタなんてタチ悪いのばかりなのにな
金払いも良いし遠征もするが悪貨は良貨を駆逐するケースもあるしな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:06.070
あの人何してる人なの?カタギだよね…?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:30.960
>>332
まさにそれが今のつばきなのでね…
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:44.000
とある企業の社長さん
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:03.690
ゴルフやるとスーパー銭湯行くのと北海道旅行するのが本業のカタギだよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:04.910
うらやましすぎる
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:13.690
谷本にいくら注ぎ込んだんだろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:19.960
>>334
それは違うな
昔とはヲタがかなり入れ替わっている
今日入れたのはぴあで販売してFC関係無いから来れた迷惑ヲタが居ただけ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:22.910
>>332
いやレスされてないだろw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:26.530
いつ仕事してるんだ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:50.550
>>339
昔からの迷惑ヲタばっかりだぞwww
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:02.780
レスは気のせい
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:33.560
謎な奴多いよな
レポコも日中出歩いてていつ仕事してるのかわからん
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:00.390
>>342
狼に書かれてるのなんていつものごく一部のヲタだけだろ
あずみんやらそこらのガチの厄介は消えた
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:07.370
仕事しなくてもいい人たち
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:23.850
いやいやw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:37.640
これ本人だろw>>345
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:08.560
>>347
FC枠でしか入れないのには来れないか
一般チケで後ろにいるくらい
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:10.640
やすおはメインは最早オチャだからな
つばき現場よりも行ってるし
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:27.280
@

つばきファクトリー今の12人でずっとずっとずーっとつばきファクトリーを続けてほしい。夏は灼熱、冬はアコースティックライブをやって。そーやってずっと一緒に歳を重ねて行きたい。つばきファクトリー皆が大好きだから。でも無理なら、せめて今夜の素敵な一夜を一生忘れない。本当にありがとう。ラブ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:45.090
気持ち悪い
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:03.560
きそ、ちゃんと引き留めておけば…
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:42.570
レポちゃんはフリーランスだから働く時間は自由らしい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:22.510
>>351
やめる人いるのわかってて発表するポエムじゃないな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:41.900
ニワカの盲目ぶりがすごい
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:25.490
勘違い女オタっぽいツイートかとおもったらさ◯みんかよww
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:04.380
さけ◯んって八木ヲタの前は誰ヲタだったの
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:13.450
>>351
うわあ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:50.700
>>355
たしかにw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:48.890
新規ヲタらしくて清々しいじゃないか
新規ヲタなのに転売チケで入ったり
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:51.530
◯けみんって転売チケで入場しようとして引っかかった人?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:17.010
D4新規アツいな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:34.200
フリーランスって時間がフリーて意味ちゃうやろ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:35.360
ヲタスレ化しとる
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:27.360
今のヲタスレはレポコアンチスレに成り下がっているから面白くない
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:12.370
>>367
ogmmとアズミの上にいる奴が
>>134だよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:24.510
厄介な奴らだけ綺麗に残ったのが笑う
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:33.540
つばきの公演ともなると一人スレも数時間見ないうちにヲタスレに化すんだな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:35.680
どこらへんが厄介と呼ばれてる人らなんだ?
名前を挙げてくれ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:46.040
厄介も面倒だが狼でネチネチ書いてるヲタも違う意味で厄介
両方ともつばきのネガキャンにしかならない
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:07.690
そのリストで今残ってる奴なら
高橋さん
あっしー
にっしー
じむちゃん
イエロー
が厄介系
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:16.120
厄介ヲタ「ネチネチ書いてる奴が厄介」
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:08.990
>>374
ネチネチ書いている奴"も"厄介
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:09.170
厄介追い込まないでのさばらせ続ける方がネガキャンだろ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:46.840
>>369
これw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:06.730
調子乗ってるといつかレポコさんがやってくれる
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:27.980
teraとかたぬまとかいたなww
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:37.610
>>367
rpkいる?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:09.930
じむはじめおるやん
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:08.970
>>376
狼で書いても辞めないのはここ何年かで分かったろ?
現場で通報するしかないぞ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:54.190
rpkは今年から来たばかりの新規つばきヲタだよ
ハムカツの酷さにガチギレしてビヨに三行半
無事に小野新沼のヲタに
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:35.400
>>382
去年きそのバーイベの要員をFCに通報したのワイやで
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:45.610
ビヨから小野新沼に流れるとか特殊すぎるだろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:47.810
>>367
みんなどこに逝ったの・・・
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:02.290
通報しても何にもならないぞ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:06.690
>>384
やるやん
ありがとうな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:12.090
見送られることもなく
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:17.190
じむだけパーソナルスペース広いな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:27.010
>>387
毎回通報してたらなったよw
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:28.470
>>384
絶対にゆるさない
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:37.680
なんねえよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:44.940
>>384
今年もちゃんとやった?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:09.220
ネットで批判しても意味ないぞ
通報しても意味ないぞ

それで次は何が意味ないのw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:09.270
お前らは忘年会誘われなかったもんな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:22.410
お前
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:42.740
>>394
今年のバーイベはやつは当日券で最後列
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:06.460
新メン入ったタイミングで小野新沼って
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:36.110
通報は意味あるぞ
ただしこれぞと言う時にやらないとな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:00.550
くわしく
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:00.950
ハムカツよりおみずの方が酷いだろ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:10.730
ひでえw
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:23.810
ハムカツってなんや
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:35.370
通報文化を作ったレポコが疎まれるのも頷ける
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:54.820
新沼は普通に話せば話せる
あたおかムーブしなければ普通
小野も説教しに行かなければ普通
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:04.360
ぶっちゃけビヨの方が良さそうw
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:19.360
ビヨヲタの賢いところは迷惑厄介系が居るのに
それをネットに書かないところだな
つばきヲタ見て学んだのだろう
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:38.640
一岡でトップ3に入るヲタクだったのにわざわざガチ恋揃いで一番険しい小野に行くなんて勿体ない
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:33.250
もったいないなそれw
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:12.330
なお既に小野には干されている模様
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:40.560
なんじゃそりゃ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:14.080
エリア干されの生みの親
rpkはいるエリアはルックが来ない
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:25.230
むしろ小野が今後どうして行きたいんだよw
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:46.490
ビヨも大阪ジャン禁の箱でおまいつがやらかしてる
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:00.440
風呂も個別も大嫌いだからな
好きなのはパーカッションさん
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:54.200
山岸 どくろまん そえし
新沼 たま(レポコ) やすおさん(ogmm) 従業員(腕毛) にじほ(伊勢女) みもらん(DKO)
谷本 くまさん きおさま 記者(いちごちゃん) つぼ
岸本 バスコ ひまじろう
浅倉 ちーず わぃ
小野 つっちん Yasu。ひでゆき 中野ッチ
紗栞 れあ いこい suzushin だいご(もろこし)
秋山 まてぃ くじらさん(まおゴリ) ふい(コスプレデブ)
河西 ツイスト(河西すみれ) 従業員(腕毛) くじらさん(ゆうみゴリ)
八木 ミノ さけみん
福田 かわい。 さけみん つばさ
豫風 短パンおじ ぁんりん
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:08.520
Dko久しく見てないな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:10.360
小野は説教おっさんヲタが多いからな
しかも説教して悪いリアクション貰って狼で愚痴る
嫌われて当然だろ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:04.390
ぐうの音も出ねえw
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:03:20.120
>>384
ありがとう
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:11:21.920
>>407
だいたい何枚くらい回ってる?
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:53:13.180
次はすぐにクリイベか、顔認証みたいだけど
不正するやついるんだろうな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:06:29.900
全当イベのハロの顔認証で不正する意味がない
顔登録した後じゃないと席わからんし
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:29:59.560
夜先行で落ちて、当日券でなんとか当選したけど、
こっちは顔認証じゃなく、普通に三点セットで
引き換えぽいから、不正で入るならこっちなのかな
まあ当日じゃ後ろだろうけど
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:53.310
ちなみに夜はわりと落選出てるよ
昼は全当かもしれんが
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:33:00.230
今日まで顔認証登録忘れてたわ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:33:42.950
落選出てたのね
失礼した
じゃあ顔登録前のURL譲渡や当券譲渡で不正するやつでるね
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:35:55.100
>>429
FC退会だろうが出禁だろうが未入会だろうがこれでFCイベに入れるのが笑う
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:37:06.780
つばきのダメなところ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:39:40.220
なんで顔認証導入して不正対策緩くしちゃったんだろうね
動員厳しいのかね
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:39:50.890
いや元は娘の顔認証のイベで不正多かったんでしょw
0435名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:53:07.520
>>310
きそらんやるな
0436名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:54:52.110
>>344
とざまさんが1番謎すぎるわ
現場行き過ぎやしよく金と時間あるなぁと
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:56:50.120
ヲタTでくる奴いなかっただけ
ちょっとお前ら見直した
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:54.370
>>434
孤立してるのも混じってるから問題ない
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:51.810
>>437
会社帰りが幸いしてフォーマルハウトな服だった
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:42:39.710
仕方ないだろ
タグつけて呟けって話だから
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:45:00.880
>>433
どんなだったの?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:18.250
ogmmは2公演とも入ってたの?
最前で希空に干されてたのは見た
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:32.770
>>434
金髪豚は2部も最前かよ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:08.530
見ず知らずのヲタとテーブル席は抵抗があるな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:23:04.130
あそこ2枚申し込みエリア?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:26:25.170
椅子は普通の一人椅子だから完全に体ステージに向けて
そっちしか見ないから別に気にならないよ
6人座れそうなテーブルに4人だから広かったし
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:36.330
>>434
夜公演ならさけみん写ってんな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:12.020
それでいてめっちゃ目が合うから満足度高かったよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:32:53.700
同伴権利を10万円で売って10万円で買って何度も行った思い出
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:23.610
>>367
小林弘明後援会
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:49.160
>>445
誰?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:26.700
あっしー?
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:49:38.360
行くつばおみずSPかよw
毎回絶妙なチョイスだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況