X



トップページハロプロ
11コメント2KB
朝日新聞前ソウル支局長、夫婦で不正な会計 朝日はひた隠しに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 06:14:56.090
官公庁や企業の不正に目を光らせ、どこよりも早く報じようと日夜しのぎを削る。
そんな新聞業界の中にあってクオリティー・ペーパーを自任する「朝日新聞」が、身内の不祥事をひた隠しにしていたとなれば、読者はどう思うだろう。
しかも舞台は本誌(「週刊新潮」)が今年2月に報じたローマ支局に続き、またもや海外支局である。前ソウル支局長による妻と経費の“公私混同”。
その顛末を以下に――。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ba6c7090abebc9832059d0e2c11aa329c3ea83f
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 06:15:32.220
こっちに流れます
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 06:21:32.000
糞朝日潰れろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 06:54:42.780
ポッケないない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 06:59:04.920
チョンに交わればチョンになるという典型
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:02:08.230
そりゃ超高年収御三家(商社 金融 マスコミ)だもん
貴族的な生活をしながら庶民の苦しみを理解する正義の人
すべては公であって私なんぞない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:03:10.820
韓国大好きメディアは韓国支社の税務調査した方がいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:27:45.010
あのさ?
ネトウヨは朝日新聞とってないんだから叩く権利ないんだよ??
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:30:06.090
>>8
じゃあお前も人の国のことあれこれ言うなよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:08:08.510
こういう事案あってだれがどんなちょろまかしやったのか発表する会社ってむしろあるの?
内々で処分ってのは普通じゃないのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:43:28.730
朝日新聞は朝鮮にも見捨てられたのか
あんなに擁護記事を書いてたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況