X



トップページハロプロ
24コメント4KB
スペインがドイツに圧勝したら日本は決勝トーナメントに行ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:33.030
1勝2敗でも決勝行ける可能性あり
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:33.230
くっさ

サカ豚キショいわ

こんなくそ弱い日本が決勝トーナメント行っても日本の恥さらしになるだけじゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:41.680
ドイツVSコスタリカは無視ですか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:47.170
35-0とかで勝ってくれたらいいのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:16.970
>>2
それな
恥の上塗りなだけ
大人しく消えろってな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:11.040
日本人だってドイツvsベルギーを見たい方が多いです
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:08.63
コスタリカがドイツに勝てば日本は敗退
今日はスペインを応援し次はドイツに勝ってくれと祈ろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:23.550
ドイツとコスタリカに圧勝するほど強いなら
日本に対しても圧勝するやろスペイン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:17.670
日本に1位になって欲しいんだよスペインは
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:21:12.250
ドイツに全力で当たって日本は控え軍団や
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:54.470
スペインとドイツが行くに決まってんだろ
夢見てんじゃねえよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:40.090
あのコスタリカに勝てない日本は遠慮すべきだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:19.450
スペインがドイツに勝ってドイツガコスタリカに勝って
日本はスペインに負けてドイツとスペインが決勝行くだろ
0014名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:55.250
スペインに大量失点だから得失点差で終わり 
0015名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:49.030
>>10
スペイン控えのメンツもやばいけどねw 
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:47:06.040
スペイン控えに虐殺されてグラウンドに突っ伏して大泣きしてる久保くんさんを
スペインの選手が半笑いで慰めてるところまで想像できるわ
0017fusianasan
垢版 |
2022/11/27(日) 23:59:11.070
>>15
スペインそんなには強くないよ
ただ今日は爆発的に強いスペインでいて欲しい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:46.520
WBCの何回負けても優勝できる変則トーナメントにブースカ言ってたくせに
あり得ない得失点差に望みを託すサカ豚笑うわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:31:47.360
スペイン 1-0 ドイツ
スペイン 1-0 日本
ドイツ 1-0 コスタリカ

これで行けるよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:32:05.360
ドイツ頑張れ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:13:02.610
>>17
普通に強いだろ
確変終わったと思ったけどまたパスサッカーが様になって来てる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 05:00:09.580
日本もう終わったんや
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 06:28:34.830
これで日本のばか騒ぎがおさまる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 06:41:25.160



がら引き分け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況