X



トップページハロプロ
266コメント197KB
【モーニング娘。】 東北の星☆石田亜佑美ちゃんを家族総出で応援するスレ Part349 【10期メンバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:22.820
このスレはモーニング娘。サブリーダー石田亜佑美さんを応援するスレです!
※荒らし、アンチ、煽りはスルーでお願いします!

http://www.helloproject.com/morningmusume/profile/ayumi_ishida/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/81ef5854bfde59480db559af577dae6442619376.jpg

名前:石田亜佑美(イシダ アユミ)
生年月日:1997年1月7日(25歳)
ニックネーム:だーいし、あゆみん、だーちゃん (スレ内での呼び方は強制しません)
血液型:O型
出身地:宮城県
特技:現在はダンス、振り返りのキレ、いつかはバク転ができるようになりたいです
趣味:キャンディクラッシュ、映画鑑賞
好きな色:青
好きなスポーツ:ドッジボール
座右の銘:一旦冷静に、日頃笑顔
地元の自慢:牛たん、ずんだ、今だからこそ団結力!
10期メンバーに選ばれた感想:
うれしいです!あとは、ビックリです!!
選ばれたからには、たくさんの人に笑顔とかを届けられるように頑張ります!!

AA:川c ’∀’) 【ベース】 川c ’∀´) 【ウインク】

モーニング娘。 天気組オフィシャルブログ Powered by Ameba
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/
ayumi_ishida.official
https://www.instagram.com/ayumi_ishida.official/

前スレ
【モーニング娘。】 東北の星☆石田亜佑美ちゃんを家族総出で応援するスレ Part348 【10期メンバー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668331863/
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:42:50.530
鞘師とは何だったのかスレが立つだろうな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:44:34.070
というかどういう理由で紅白に出られると思ってたのかそっちの方が不思議
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:45:34.400
何の話してるんだ?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:45:41.930
そんな他人頼りな…
情けないからそんなので出なくて良かったよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:53:52.140
アンビの鞘師パートは工藤になってたな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:56:31.210
順調に石田のパートが減ってて嬉しい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:59:49.360
プロ野球で雨天中止の時にやるアレみたいなのを
自然に思い付いてやったとしたら
そのサービス精神は素晴らしいなw
通りすがりの人もきっと感心するはず
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:02:37.520
引っ張り過ぎたからな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:29:58.480
テレ東しか無理なんだよ察しろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:15:01.690
こりゃリリイベで生で見るのが楽しみだな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:45:09.480
いやあなたは正直だと思うし
このMV見て頑張ってるなとか変わったことしたなとか思わないと
いうのはおかしいんじゃないかと思うよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:53:07.490
飯窪さん手足長いからウイングには最適だな
逆の生田より全然いい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:10:46.900
関連動画の江南スタイルのがかっこいいな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:11:44.760
工藤スタイルいいな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:13:01.810
これは荒らされてるのか?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:39.180
後ろの背景はどこの街ですか?
札幌のススキノ交差点にも見えるんだけど違うか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:30:26.830
公開数時間で高評価が3000以上も付くなんて日本じゃモーニング娘だけだよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:31:20.940
>>231
うん
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:52.890
あなた秋元弟に頼まれたかなんなのか知らないけど
一日中それ貼ってて全然いいって言われてないよね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:13:57.960
俺は新宿の靖国通りをイメージしてた
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:14:55.880
それずっと考えてただろw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:17:54.370
何を頑張ったの?
あいかわらずひどいMVですよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:48:49.130
どこかで聞いた話だな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:01.160
前スレの早回しがツボった
間延びした曲にあわせてゆっくり踊るメンバーをつい思い描いてしまったw
普通に踊るより膝に負担かかりそうだ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:59.450
第二次ブームくるんちゃうのこれ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:00:02.940
俺はゲームの龍が如くを思い出した
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:03:20.920
今流行りの団体行動というよりはworld orderの方だな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:03:23.230
飯窪さんが夢にでてきたらどうしよう
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:35:16.450
べつにダンスはかっこいいと思うけど背景ダサすぎだろ
ちょっと詳しい学生が作ったほうが絶対かっこいい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:35:41.780
飯窪かっこいいよな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:51:44.940
あと数時間で落ちるスレだけど荒らされてるのか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:01:12.470
ずっと見てて飽きないのは俺の中ではリゾナント以来かな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:02:39.560
ピンチから掴み取る栄光や
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:02:49.970
なんか妖怪みたいな奴がいたぞ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:04:57.360
めずらしく鞘師が可愛いな
めずらしくってなんやねん!
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:33:32.510
偏見の目でしか見れないお前の感想なんて貼っても誰も見ないから
てか何でこのスレで自己主張したがるんだ?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:39:31.120
飯窪さんが一番上手いな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:42:34.450
なんか迷走してるよな
薄っぺらい感じがする
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:03:45.320
チャンスをピンチに変える天才
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:04:19.550
ピンチはピンチ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:06:30.230
誰もよそから持って来たデータだせなんて言ってないよ
あなたが一日中新曲スレに張り付いて薦め続けてる
乃木なんたらに全然反応してもらえないのによく続けるねって言ってる
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:30:27.260
まさかEXIEから新規獲得できるとはなw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:46:50.160
あほか
公演で飯食ってるからこそダンスは必至だろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:26.000
これじゃない感がひどい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:07.530
飯窪さんのゾンビダンスは味があるな
じっくり見てるとゾワゾワくる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:44.700
アンガールズ田中のカニの真似が振り付けになるとか飯窪さん大勝利じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況