X



トップページハロプロ
62コメント8KB
日本VSコスタリカ祝勝記念スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:25.260
九時には勝ち決まってるから先にスレたてといたぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:28:09.220
ドロー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:11.200
0-0か1-0の辛勝だろうな
サッカーはそんなに甘くない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:30.840
日本コスタリカがあるなら裏はスペインドイツか
世界的にはそっちの方が興味ある人がほとんどだろうな
まあ日本は日本の戦いをやればよし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:29.310
コスタって世界ランク何位なん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:13.400
日本24位
コスタリカ31位
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:32.260
ディフェンスに難があるなら1-1と予想
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:42.970
負けフラグを立てるなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:29.120
なんか誰か戦犯級のやらかしするような気がしてきた負けると思っとこうぜその方が勝った時嬉しいし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:40.480
スタメン発表来たぜ
愛理の旦那スタメン落ちしちまった
ドイツ戦の採点下から3番目だったからしょうがないか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:37.620
今大会は初戦勝っても次で負ける国が多いように感じるけどコスタリカ相手なら3:0ぐらいで勝つだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:16.180
横綱相撲しようとしたら負けるぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:34.810
コスタリカは劣化メキシコのイメージ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:48.730
これがターンオーバー制ってやつか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:50.640
現地はみんな日本ユニフォームきて大応援団が結成されているらしいw
プレッシャーすげえだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:34.030
鈴木愛理と真野恵里菜の相性悪かっただろ?
田中と柴崎も相性悪くてWボランチ組むの無理なんだぜ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:58.040
スレタイだと日本と対戦したコスタリカの祝勝記念とも読めるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:52.270
世界ランクを見るとそんな差が無いんだな
余裕で勝てると思ってた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:04.060
コスタリカ戦こそ久保を出すべきだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:59.440
コスタリカのGKは元レアル、現在は銀河系のパリ
日本は戦績見りゃ余裕だけど全部親善試合
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:40.940
どうしてもコカトリス戦に見えてまう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:52.030
21時静まり返る渋谷が見えた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:38.400
>>4
1-0でええよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:56.870
チンチンコスタリカ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:54.200
今日引き分け以上じゃないと予選通過は厳しいんでしょ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:20.970
>>28
4チームが争って2チームが勝ち上がるんだから、2勝しないと厳しい
次はスペインだから、ここで勝たないと
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:34.990
次はスペイン戦だからこの試合は絶対に勝たないといけない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:00.080
出来れば大差で勝ちたい
ドイツが散々こけにされてスペイン戦ガチだからドイツ勝利したら
スペイン、ドイツ、日本で二勝一敗で並ぶ可能性高い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:55.750
スペインが3連勝したら1勝で3チーム並ぶかもしれないから引き分けでも条件次第ではいけないか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:56.490
試合が始まるまでに酒を飲んで出来上がりそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:29.860
日本が勝ったら決勝トーナメント進出に1番乗りかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:01.890
ここで負けるのがいつもの日本クオリティ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:13.810
>>32
スペイン3勝、残りチーム1勝3敗というパターンはない
どこか2勝する
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:36.350
ここで負けて田中外すからだって騒ぐ馬鹿が出てくるまでがお決まり
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:18.150
>>36
どこともう一試合するだw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:46.570
今日は負けでしょ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:50.030
スペインvsコスタリカが7-0だったから
たいした事ねえだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:38:03.890
めんどくせえから三勝しちゃうか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:40:48.720
予想
「浅野が良かったのに上田のせいで敗退」
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:45.380
負けろ糞ジャップ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:03.730
真野ちゃんの出番は?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:16.480
綾瀬くんは大膳と同じ囮
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:03.320
得失点差考えたら今日は5対0で勝って欲しいよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:08.430
ドーハの 劇
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:20.490
ここで負けて敗退したら日本サッカーの終わり
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:36:39.440
つまらん試合
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:41:00.280
なんか守備荒っぽくね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:43:01.900
コスタリカとか集中力なさそうな名前だしどこかで自滅して日本が勝つだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:55.290
これはひどい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:52.510
これはひどい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:35.950
反省会になったな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:39.200
21時まだー?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:56.710
21時まだー?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:59.960
ドイツ戦は完全スルーしたのにコスタリカ戦はフルで観戦した俺が来ました
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:57:40.980
ドイツ戦は完全スルーしたのにコスタリカ戦はフルで観戦した俺が来ました
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:12.110
>>20
スレタイ通りになったなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:46.120
ジャップざまーwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:32.030
タイムボカンの悪役3人組のように詰めが甘いな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:08.400
(´∀`∩)↑age↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況