X



トップページハロプロ
24コメント3KB
つんくってなんか貧乏臭いよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:56.490
ハワイの中古マンションに住んで物価高くて食材高いとか言ってるの見ると
なんかしみったれてるなと思うw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:45.780
お前…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:39.800
マイバッハを自分で運転してた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:27.270
何回見ても可愛いりなぷーは
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:32.840
>>3
運転手付けるのが前提の車で糞ダサいなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:22.83
そんなことより明後日に武道館を控えるJuice=Juiceで複数名のコロナ感染が出ていて5人くらいでライブをするのか前代未聞の中止にするのか今協議中っぽいというスリル満点なこの今のワクワク感 なにこれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:00.460
ハワイ住んでる理由って節税?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:30.810
>>7
節税になるわけねえだろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:16.710
非居住者になれば日本に税金払わなくて済むからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:27.540
>>9
所得は払わなきゃいけないぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:24.250
国を渡り歩いて要件満たさないようにしてるんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:48.580
>>6
mjdk
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:59:41.330
金そんな持ってねえだろ
もともと堅実なタイプじゃないし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:12.630
巨泉みたいなもんか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:17.000
事業大失敗してたしな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:09.340
小室みたいな大失敗はしてないけど小さい失敗を山ほどしてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:14.970
オンラインサロンとかやってることゆたぼんと変わらんしな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:00.570
オンラインサロンも人気全然無くて稼げないというw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:13.450
クニオなんかのYouTubeに出た時にはここまで落ちぶれたかと悲しくなったわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:07.240
貧乏では無いけどたいして金持ってない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:36.670
あれだけ作詞作曲してるのにあんまり裕福そうに見えないよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:25:11.110
下町商店街の乾物屋の息子だから貧乏臭さが染みついてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:30:33.560
逆だろ
貧乏臭いから金は持ってんだろ
ぽまいらが金も持ったことが無いマジ貧乏なのがよく分かるスレwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:05:44.650
>>23
金無いだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況