X



トップページハロプロ
39コメント6KB
なんかなめ茸が売り切れ寸前だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:05.810
なんのムーブ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:05.140
🐹<ウチのおかげや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:27.060
※中国産

いらん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:49.040
舐め茸とかいやらしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:15.610
舐めタケ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:41.040
ババアが買い占めたんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:10.010
なめ茸が売り切れとかなめとんのか!
って店員に言えばいいのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:31.330
ふなが買い占めしたんか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:17.840
なめ茸がサッカー日本代表の大好物で話題なのだそうです
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:49.550
信州謳って中国産とはこれいかに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:59.080
なめ茸みんな好きだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:19:27.050
山岸の舐め茸
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:21:39.610
なめ茸ってごはんにのっけて食べる以外になんか食べ方あるんだろうか
そんな消費しようにもできない気がする
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:04.070
>>12
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:54.290
そういうのはだいたいテレビでやったんだろう
納豆やバナナもそうだった
0016スノウ
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:21.900
人が買うから

ブームってそれしかないよな

売れてるとさらに売れるw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:53.250
B層の暗躍
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:43.520
なめ茸の旨さは異常
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:24.180
えのきだけ 1袋
醤油 大さじ3
みりん 大さじ3
酒 大さじ3
砂糖 小さじ2
酢 大さじ1

手作りのハードルが滅茶苦茶低いんだからこれくらい作れ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:13.330
>>13
うどんそば
まあ主食に乗っけるのに変わりなし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:30.680
仕出し弁当に付いてくるモヤシの酸っぱい奴のレシピも教えてください
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:40.410
味が強い割には塩分量も控えめなので調味料代わりにし易い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:49.360
100円は安すぎる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:18.200
キュウリやオクラと和えると美味しいよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:19.500
スーパーに並んでいるなめ茸の固形分が何%かを見るの楽しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:38.630
フタ付近のブロック状になってる部分が美味すぎる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:42.030
サッカー日本代表のメンバーたちでなめ茸が人気だと
NHKのテレビ番組『サラメシ』で放送された
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:10.560
>>20
白ごはんならともかくつゆのあるうどんやそばに載せると味が強くなりすぎそうだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:05.100
>>30
なめ茸でガッツてなんじゃいって思ったらニンニクとか入ってるのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:42.320
ロイホのホットケーキ食ってスーパーでなめ茸買って帰るのが真のマスコミ踊らされテレビっ子庶民
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:35.640
>>32
楽しそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:43.510
>>28
自公維に投票してるか棄権してそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:09.450
>>13
瓶入りのなめ茸なんて3日もあればなくなるじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:10.890
納豆になめ茸入れて食べてるよ
0039スノウ
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:32.050
なめたけ

ようは砂糖要りのダシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況